中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于科大附近停车的问题!

明天会更好 发表于 2012-8-1 09:32:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备自备车送孩子到科大,不知道科大附近的旅馆有停车的地方吗?科大里允许停车吗?请知道的科学家说说,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
阳光 发表于 2012-8-1 09:35:56 | 只看该作者
科大周边的宾馆,其他的我不知道,但江南春一定可以停车的,科大校园内也可以停车的,但你的车不一定能进去,需要有进出证,你如果能进去,有很多停车的地方。
科大西区进入好像松些,东区进去不容易的。
少年网事 发表于 2012-8-1 09:58:48 | 只看该作者
科大还是很人性化的,你只要说是送孩子的,一般都会让进校的,但要让你留一个驾驶员的手机号,可能是万一车位停的不好,好联系动一下车吧.
前进科大 发表于 2012-8-1 10:17:41 | 只看该作者
不知楼主是到东区还是西区,西区进门打个招呼即可,西区附近的7+1快捷宾馆、瑞庭宾馆等都有停车场。
lao90286 发表于 2012-8-1 11:13:32 | 只看该作者
带了重的的物品,第一次可以开进去。以后,就将车停放旅馆吧。
海边人 发表于 2012-8-1 12:03:29 | 只看该作者
去年送孩子报到时,咱们和门卫打了个招呼直接从正大门进去的,后来2天中从南门进出门卫也是许可的。主要是报到当天因车多、人多,学校为了安全起见,加强了管理工作。
少年网事 发表于 2012-8-1 12:04:30 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-8-1 11:13
带了重的的物品,第一次可以开进去。以后,就将车停放旅馆吧。

那学校到旅馆这么远的路,这么热的天怎么走呀?
lao90286 发表于 2012-8-1 12:09:40 | 只看该作者
少年网事 发表于 2012-8-1 12:04
那学校到旅馆这么远的路,这么热的天怎么走呀?

不走走看看,哪能拍到片片?