中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: min

[原创] 说说3G套餐的选择

lao90286 发表于 2012-8-4 11:51:49 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-4 11:49
那是因为主任对这个事情没提起兴趣
主任的买路钱,哈哈,收得真呀么真开心

凡是对钱的问题,我都没有兴趣。
红旗飘飘 发表于 2012-8-4 12:31:41 | 只看该作者
不错,谢谢、依法炮制
飘雪2012 发表于 2012-8-4 13:42:53 | 只看该作者
如果你用的不是合肥的卡,那别的同学打你的电话就是长途了吧。
 楼主| min 发表于 2012-8-4 13:57:12 | 只看该作者
飘雪2012 发表于 2012-8-4 13:42
如果你用的不是合肥的卡,那别的同学打你的电话就是长途了吧。

是的,这种情况是这个方案的一个缺陷,我也曾担心过。但据我们这儿的学长说同学之间很少打电话,短信来往比较多,另外学校现在有不少同学用的也是漫游套餐,所以通话还算方便。
swyggq 发表于 2012-8-4 14:55:21 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-4 13:57
是的,这种情况是这个方案的一个缺陷,我也曾担心过。但据我们这儿的学长说同学之间很少打电话,短信来往 ...

我考虑过联通的A计划,考虑的结果是:如果决定选用联通A计划,那么就到合肥当地办卡。这样的结果是,方便了孩子的同学,给他打电话是本地(据分析好多同学用移动的,那个是区分长途与市话的),家长麻烦点,打电话是长途。我想,孩子也就是刚到学校时和家里的联系多点。
GG王 发表于 2012-8-4 15:46:52 | 只看该作者
现在的孩子电话少,用电话上qq和人人多,所以要上网流量多的。
 楼主| min 发表于 2012-8-4 16:55:04 | 只看该作者
swyggq 发表于 2012-8-4 14:55
我考虑过联通的A计划,考虑的结果是:如果决定选用联通A计划,那么就到合肥当地办卡。这样的结果是,方便 ...

嗯,这样考虑也对。
如果你家里有联通的座机或手机,可以让孩子把家里的号码设为亲情号,这样孩子给你打电话也是免费的。
成真 发表于 2012-8-4 17:02:20 | 只看该作者
孩子前阵换了电话并办理了46元套餐B,我感觉还是挺合适的。毕竟全国接电话免费,还可以在规定时间免费打国内电话。
韩书广 发表于 2012-8-7 10:25:10 | 只看该作者
学生还是应该以学为主。上课时间关机,下课做作业也不用开机,我就弄不明白,孩子们要那电话有啥用。打电话可以用宿舍楼里的IC卡电话,多好
阳光 发表于 2012-8-7 10:41:37 | 只看该作者

我推荐一种校园卡,每年开学的时候,移动公司都会去学校现场办理的。
每月20元的固定费用,包括来电显示费和彩铃费,还有30兆的上网流量以及500条短信。
通话是这样计费的,只要在校园内通话,不管是长途还是市话,都是1毛钱一分钟,注意,出了校园收费就高哦,在东区办理的,去西区打电话都算出了校园哦。接听任何电话都是免费的。
详情还可咨询合肥的移动服务咨询电话0551-10086

特此声明,我不是做广告哦,我是友情推荐