中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 迎接12.9歌咏大比拼【21组近1500人参加】【图片】

云天 发表于 2012-11-24 23:03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2012年11月24早上8点至11点,有21组近1500名同学在中国科大西区活动中心为迎接一二·九运动举行歌咏比赛,角逐前12名。。。。

热情洋溢的主播

热情洋溢的主播

美丽而可爱可敬的班主任

美丽而可爱可敬的班主任

化学院花园之声对【化学系】

化学院花园之声对【化学系】

打靶归来【化学院】

打靶归来【化学院】

结束离场

结束离场

有秩序地。。。

有秩序地。。。

力学系队【国际歌

力学系队【国际歌

公共事务学院对【红旗飘飘】

公共事务学院对【红旗飘飘】

化院材料追梦队【国家】

化院材料追梦队【国家】

物理学院队【中国之魂】

物理学院队【中国之魂】

人文学院队【在太行山上】

人文学院队【在太行山上】

生命学院队【我和我的祖国】

生命学院队【我和我的祖国】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 云天 发表于 2012-12-3 17:57:05 | 只看该作者
飞云 发表于 2012-12-3 11:18
谢谢帅哥!
决赛之夜,10进5,已经是惊喜了!可由于组委会统计分数出现了失误,有些遗憾。也让我家的意外 ...

祝贺帅哥,照片发来呀
飞云 发表于 2012-12-3 13:07:32 | 只看该作者
飞云 发表于 2012-12-3 11:18
谢谢帅哥!
决赛之夜,10进5,已经是惊喜了!可由于组委会统计分数出现了失误,有些遗憾。也让我家的意外 ...

在昨天的K-star决赛中,由于工作人员的统分失误,报错了第一轮的晋级名单。使本应晋级第二轮的XXX同学,提前离场,无法参加后面的比赛。在此,向XXX同学道歉。也希望XXX同学以后继续参加我们的比赛,K-star的舞台永远为你敞开! 15小时前 全部人人公共主页

组织者已经道歉了,赞一下!
飞云 发表于 2012-12-3 11:18:28 | 只看该作者
云天 发表于 2012-12-2 21:54
昨晚听说你家很轰动哟,儿子特意约好助威啊。。。我们因为有事未能享受,PP发来欣赏 ...

谢谢帅哥!
决赛之夜,10进5,已经是惊喜了!可由于组委会统计分数出现了失误,有些遗憾。也让我家的意外地又轰动了一下
岚子 发表于 2012-12-3 08:45:38 | 只看该作者
灰常感谢,找到我儿子啦!呵呵
 楼主| 云天 发表于 2012-12-2 21:57:26 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2012-12-1 12:04
云天,我加你QQ时,发现资料上是蓝天白云,是你吗?

是我,QQ名。。。。
 楼主| 云天 发表于 2012-12-2 21:56:19 | 只看该作者
无忧无虑(燕) 发表于 2012-12-1 09:44
科大每个孩子都不简单啊

肯定的,现场可气派呢。。。。12.9还有精华
 楼主| 云天 发表于 2012-12-2 21:54:19 | 只看该作者
飞云 发表于 2012-11-30 08:50
下次要有缘有分

昨晚听说你家很轰动哟,儿子特意约好助威啊。。。我们因为有事未能享受,PP发来欣赏欣赏
 楼主| 云天 发表于 2012-12-2 21:47:40 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-29 17:14
重女轻男!!!

楼主| 云天 发表于 2012-12-2 21:45:44 | 只看该作者
王者归来 发表于 2012-11-30 22:03
云天麻烦将生院的相片发给我,好像看见我家丫头了。先谢谢啊

好的,一定。。。。