中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[2015] 苏州招生组情况汇报

楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:28:22 | 只看该作者
又有好消息,因为昨天的招生咨询会上我们苏州的姑苏晚报的记者到我们中科大的招生咨询现场来采访,今天的姑苏晚报刊登了我们中科大的情况,大大地宣传了中国科技大学和赞扬了我们中科大家长志愿行动的精神。
苏州老罗 发表于 2010-6-27 19:43

哈哈,当时我们正在为这个女孩介绍中科大呢。那记者等我们告一段落时采访了那孩子。

还有照片为证,就是拍得不清楚。

楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:30:29 | 只看该作者
以下是电子版内容:
中国科技大学:毕业生全额奖学金出国留学的比例最高
    在中科大的咨询摊点上,记者见到了两位家长“代言人”。原来他们的孩子都曾经是苏中的学生,后来又都考上了中国科技大学,此次被学校邀 ...
susu 发表于 2010-6-27 20:02

老罗上报了!!!
wikd 发表于 2010-6-28 09:31:54 | 只看该作者
哈哈,当时我们正在为这个女孩介绍中科大呢。那记者等我们告一段落时采访了那孩子。

还有照片为证,就是拍得不清楚。

风铃草 发表于 2010-6-28 09:28

书记不用证明。
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:34:21 | 只看该作者
在苏州老罗、susu、风铃草等的见建议下加入论坛,发现昨天的事情的帖子竟然是十大热门之首,激动啊!
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:33

热烈欢迎我们中科大博士生,现任苏大的教授,今年中科大苏州招生组的志愿者--------朱教授光临!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:36:37 | 只看该作者
很高兴认识susu大姐,不知道susu现在是做什么专业的,总觉得我们接近的专业:你的专业好像是空中移动机械——航天器,我现在的专业涉及的是地上移动机械。哈哈。
我是一个异类:心在一个地方、身在一个地方,有时候 ...
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:54

这次与朱教授认识,真的很高兴,学到很多东西,也了解了不少情况。使我们更加的热爱中科大了!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:38:27 | 只看该作者
昨天我很遗憾,在木渎中学好像就没有一个合适的,所以是无功而返的。
希望明年我能继续做这个事情。但是不知道能不能还可以做这个事情,因为有曹营还有汉营。
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:58

心系科大,情系科大!

不管你能否来继续帮助招生,你的精神已经鼓舞了我们家长,我们会继续为科大宣传,为科大加油的!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:40:03 | 只看该作者
有眼无珠,不是大宋。哈哈
实际上是没有冲突的,只是觉得我所在学校的老师在招生现场用倚杨异样的眼光看我。
zkzhu 发表于 2010-6-27 22:10

我们可是用敬仰的眼光看你!!!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:41:41 | 只看该作者
79# zkzhu  

明年我当然还要继续为科大奔走呼号,同时要儿子在美国做加州理工的志愿者,让加州理工学院多多地招中国科技大学的学生,并且全部给全额奖学金。
苏州老罗 发表于 2010-6-28 00:47

好好好!小罗童子要拿出老罗同志为中科大宣传的精神来!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:42:55 | 只看该作者
看来苏州老罗想到的比我多。
记得叫你儿子帮忙招一个科大mm全奖到加州理工哦!
zkzhu 发表于 2010-6-28 08:16

把我们苏州几个孩子全招去,以后到加州去喝酒!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-28 09:44:28 | 只看该作者
书记不用证明。
wikd 发表于 2010-6-28 09:31

有文有图有真相啊!