中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[转帖] 转帖:Ph.D.是一份工作,请不卑不亢地申请(申请总结)已经作者同意

我心飞扬 发表于 2016-4-4 08:18:28 | 只看该作者
谢谢优秀又有心的小棉袄!祝福你前程似锦!

评分

清风不识字 发表于 2016-4-4 08:02:28 来自手机 | 只看该作者

大赞!!!!虽然我不识字,儿子渣,还是忍不住留几个爪印!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-4-4 07:10:16 | 只看该作者
“本帖只是申请功能贴,不负责指导师弟师妹寻找兴趣或做人生选择,请勿过度解读。如有任何意见、建议、质疑或指教,请直接联系我的qq:344427521。因为您在这里发表的回复我是看不到的。我不是公众人物,也不希望建立在误解或臆测之上的解读被很多人参与或讨论,由此叠加上更多的误解。您当然可以在征求我的同意之后与家长朋友们分享聊天记录。我比较忙,尤其在赴美之后,可能回复得不及时,请谅解。最后,祝您的孩子在飞跃之路上一切顺利,实现梦想!”  
应作者要求,加上这段话。

评分

阳光灿烂陈冬冬 发表于 2016-4-4 06:05:27 | 只看该作者
师弟师妹都会有所启发,有所受益。

评分

紫罗兰 发表于 2016-4-4 00:43:59 | 只看该作者
好有爱心和责任心的小棉袄......超赞.....

评分

追梦者 发表于 2016-4-3 23:23:08 | 只看该作者
很好的申请总结,谢谢keshaman!
当然这方面的总结,最大的收益应该是科大的学弟学妹,作为一个公开的论坛,除非征得作者的同意,我们论坛选择的很少,所以在这里,更感谢作者的无私奉献!
一篇总结,我们家长看到了一个科大女孩四年的努力、拼搏和坚持。也感受到了她的快乐和幽默。特别是她的感恩之心将会使她终身收益!祝福她的美国Ph.D之路!

评分

秋叶hxx 发表于 2016-4-3 22:26:47 | 只看该作者
好经验,值得学弟学妹们学习

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-4-3 22:13:38 | 只看该作者
蒲公英 发表于 2016-4-3 22:07
认真地读了,超赞这孩子好用心啊!

对啊,作者很用心,很有责任感,是给打算出国孩子的绝好福利
亦凡 发表于 2016-4-3 22:08:30 | 只看该作者
难得的出国准备申请心路、经验和教训,是学妹学弟宝贵的出国借鉴,可以从中学习经验,避免教训。
我们在论坛和群里的科学家,哪个没从其他科学家分享的经验与教训中,帮助孩子进入科大、出国深造、保研读博?
分享自己的经验教训,是大爱使然,值得点赞!

评分

蒲公英 发表于 2016-4-3 22:07:24 | 只看该作者
认真地读了,超赞这孩子好用心啊!

评分