中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 宋祖英、沙宝亮 :婚誓

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-30 21:49:12 | 只看该作者
宋祖英:美丽的心情       2003年春晚演唱  

水蓝蓝  水蓝蓝   山青青  山青青   鲜花打扮我们青春的倩影
灯闪闪  灯闪闪   鼓声声  鼓声声   舞姿拥抱我们不眠的欢腾  
梦啊  乘上那祝福的翅膀   让美丽的心情飞越星空   
歌啊  洒向那多彩的画屏   让美丽的心情赞美成功
一双眼睛  一道风景   一张笑脸  一个黎明
人人都有啊  美丽的心情

天朗朗  天朗朗   地盈盈  地盈盈   阳光浸透我们甜蜜的笑声
星灿灿  星灿灿   雨纷纷  雨纷纷   真情编织我们共同的憧憬   
风啊  放飞那欢乐的鸽群   让美丽的心情诉说追寻   
月啊  揽在那年轻的手中   让美丽的心情与爱同行
一双眼睛  一道风景   一张笑脸  一个黎明
天天都有啊  美丽的心情  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-30 22:09:04 | 只看该作者
宋祖英:望月      2004年春晚演唱  

望着月亮的时候,常常想起你  望着你的时候, 就想起月亮
世界上最美,  最美的是月亮   比月亮更美, 更美的是你  

没有你的日子里, 我常常望着月亮  那浓浓的月色, 就像你的脸庞
月亮抚慰, 抚慰着我的心   我的泪水,浸湿了月光
月亮在天上,我在地上  就像你在海角, 我在天涯
月亮升得再高, 也高不过天  你走得多么远,也走不出我的思念

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-2 15:43:43 | 只看该作者

宋祖英:        2005年春晚演唱  

飞呀飞 飞呀飞  飞呀飞 飞呀飞
心醉了  你就飞呀飞  去把梦想追  再远的路也无所谓  飞呀飞 飞呀飞
快乐了  你就飞呀飞  分享的人同举杯  快乐多一倍  多一倍   多一倍  飞呀飞  

别问那是谁  谁在伴你飞   真情为了谁  谁就伴你飞   

情醉了  你就飞呀飞  去把太阳追  朝朝暮暮都有滋味  飞呀飞 飞呀飞   
幸福了  你就飞呀飞  牵手的人心相随  幸福成双队  成双队  成双队 飞呀飞  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-2 16:08:03 | 只看该作者
宋祖英:五福临门       2006年春晚演唱

天把福门打开,太阳出   地把福门打开, 五谷熟
国把福门打开, 万事兴   家把福门打开,喜气足

天把福门打开,祥云出  地把福门打开, 五彩路
国把福门打开, 美景图  家把福门打开,龙凤舞  

人把福门打开, 心中都是福   /   人把福门打开, 天下都是福  
五福临门,举手同接福   好年好运降大福  
五福临门, 握手共祝福   天地人和万世福!  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-2 16:22:19 | 只看该作者

宋祖英:和诣乐章       2007年春晚演唱  

你是一篇和谐的乐章  为人类祈祷和平吉祥  地球是我们共同的家园  大海是我们可爱的故乡
几度山河岁月  多少聚散离合  离不开的是那根的牵扯  
千山万水编织你优美的旋律  多少文明绘制你灿烂的画卷  
五十六根琴弦汇成同一个梦想   和睦相处  幸福安康  

你是一篇和谐的乐章  给世界洒满爱的阳光  长城是我们民族的脊梁  神州是我们永恒的家乡   
历经艰难困苦  终究薪火相传  剪不断的是那骨肉血缘  
携手并进融入那雄壮的合唱  团结一心奏出那动听的交响   

几度山河岁月  多少聚散离合  离不开的是那根的牵扯  
千山万水编织你优美的旋律  多少文明绘制你灿烂的画卷  
五十六个民族凝成同一股力量   振兴中华  共创辉煌  

小海 发表于 2012-11-2 18:18:40 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-10-30 22:09

每次听都会动情,好优美畅情。四维又为大家送欢乐了。我好享受呀
小海 发表于 2012-11-2 18:18:40 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-10-30 22:09

每次听都会动情,好优美畅情。四维又为大家送欢乐了。我好享受呀

评分

902896 发表于 2012-11-2 19:49:43 | 只看该作者
小海 发表于 2012-11-2 18:18

和小海小姐姐一道好享受
小海 发表于 2012-11-2 21:28:02 | 只看该作者
902896 发表于 2012-11-2 19:49
和小海小姐姐一道好享受

收了银子,快搬敦子,排排坐咱们来享受好日子。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-11-2 22:05:08 | 只看该作者
小海 发表于 2012-11-2 21:28
收了银子,快搬敦子,排排坐咱们来享受好日子。

美丽的心情~~享受好日子~~生活越来越好~~

评分