中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 宋祖英、沙宝亮 :婚誓

安全蓝天 发表于 2012-10-19 22:29:30 | 只看该作者
过年咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-27 14:33:52 | 只看该作者
宋祖英:长大后我就成了你        1994年春晚演唱  

小时候我以为你很美丽,  领着一群小鸟飞来飞去。
小时候我以为你很神气,  说上一句话也惊天动地。
长大后  我就成了你,才知道那间教室, 放飞的是希望, 守巢的总是你。
长大后  我就成了你,才知道那块黑板, 写下的是真理   擦去的是功利

小时候我以为你很神秘,  让所有的难题成了乐趣。
小时候我以为你很有力,  你总喜欢把我们高高举起。
长大后  我就成了你,才知道那支粉笔, 画出的是彩虹   洒下的是泪滴。
长大后  我就成了你,才知道那个讲台   举起的是别人, 奉献的是自己  
长大后  我就成了你   我就成了你    我就成了你  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 20:30:14 | 只看该作者
宋祖英:辣妹子         1995年春晚演唱  

宋祖英:辣妹子          1999年春晚演唱

辣妹子从小辣不怕   辣妹子长大不怕辣
辣妹子嫁人怕不辣   吊一串辣椒碰嘴巴
辣妹子从来辣不怕   辣妹子生性不怕辣
辣妹子出门怕不辣   抓一把辣椒会说话

辣妹子辣  辣妹子辣    辣妹子辣妹子辣辣辣  

辣出的汗来汗也辣呀汗也辣   辣出的泪来泪也辣呀泪也辣
辣出的火来火也辣呀火也辣   辣出的歌来歌也辣  歌也辣  

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 20:40:12 | 只看该作者
宋祖英、开拓时光组合:辣妹子     北京鸟巢夏季音乐会演唱

辣妹子辣  辣妹子辣    辣妹子辣妹子  辣辣辣  

辣妹子从小辣不怕   辣妹子长大不怕辣
辣妹子嫁人怕不辣   吊一串辣椒碰嘴巴
辣妹子从来辣不怕   辣妹子生性不怕辣

辣妹子出门怕不辣   抓一把辣椒会说话
辣妹子说话泼辣辣   辣妹子做事火辣辣
辣妹子待人热辣辣   辣椒伴她走天下

辣出汗来汗也辣呀汗也辣   辣出泪来泪也辣呀泪也辣
辣出火来火也辣呀火也辣   辣出歌来歌也辣  歌也辣  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 20:59:28 | 只看该作者
宋祖英:兵哥哥            1996年春晚演唱

想死个人的兵哥哥  去年他当兵到哨所  夜晚他是我枕上的梦  白天他是我嘴里的歌
严冬里刮风又下雪呀   啊  我真想啊   我真想给他  给他送去一团火  

兵哥哥啊  兵哥哥   妹妹心中的星一颗  
边关的冷暖托付你  家中的事儿交给我   边关的冷暖托付你  家中的事儿交给我  
家中的事儿交给我  交给我  交给我  

天涯有个兵哥哥   威威武武呀保祖国   奶奶为你笑弯了腰  妈妈夸你是个棒小伙
最使妹妹心里甜哪  啊  捧着你呀  望着你的照片  我就那个偷偷乐     

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 21:09:08 | 只看该作者
宋祖英:真情永存         1997年春晚演唱

花开花落又一春  无心插柳柳成荫  茫茫人海苦苦找寻  春华秋实为的是个真
山也高  水也深  高山流水有知音  爱也真  情也深  岁月不负有情人  
甘甜里有艰辛   苦涩中有温馨   青山不老真情永存  

花开花落又一春  无心插柳柳成荫  人世间总说有缘份  风风雨雨为的是颗心
山也高  水也深  高山流水有知音  爱也真  情也深  岁月不负有情人
甘甜里有艰辛   苦涩中有温馨    青山不老真情永存  青山不老真情永存  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 21:18:21 | 只看该作者

宋祖英:好日子        1998年春晚演唱  

宋祖英:好日子         北京鸟巢夏季音乐会演唱

开心的锣鼓敲出年年的喜庆    好看的舞蹈送来天天的欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟  生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子   心想的事儿都能成
今天是个好日子   打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景    好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮了明天的日子哟  美好的世界在我们的心中

今天都是好日子  千金的光阴不能等   明天又是好日子  赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子  心想的事儿都能成   明天又是好日子  千金的光阴不能等
今天明天都是好日子  赶上了盛世咱享太平   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 21:42:12 | 只看该作者
宋祖英:你好吗           2000年春晚演唱

在这安安静静的黄昏   谁弹起叮叮咚咚的琴   
带着缠缠绵绵的思绪   敲打我空空荡荡的心  

你好吗  你好吗   真真地思念你
我最亲最近的人   知音隔不断   天各一方月共一轮
你好吗  你好吗   深深地想念你
我最痛最爱的人   让平安的祝福  永远拌随我们
甜甜蜜蜜的一生   甜甜蜜蜜的一生  

望着清清亮亮的明月   轻推开吱吱呀呀的门   
把我牵牵挂挂的问讯   托付给飘飘漾漾的云   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-29 21:59:55 | 只看该作者

宋祖英:越来越好          2001年春晚演唱

房子大了  电话小了  感觉越来越好   假期多了  收入高了  工作越来越好
商品精了  价格活了  心情越来越好   天更蓝了  水更清了  环境越来越好
哎......  越来越好  来.....   越来越好  来......
活得有奔头  人会步步高   想做到你要努力去做到  

越来越好  来......   越来越好  来......   越来越好  来......
幸福的笑容天天挂眉梢   越来越好   

婆媳和了  家庭暖了  生活越来越好   孩子高了  懂事多了  学习越来越好
朋友多了  心相通了  大家越来越好   道路宽了  心气顺了  日子越来越好
哎....... 越来越好  来......   越来越好  来......
活得有精神  人就不显老   该得到你就争取要得到   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-30 21:35:31 | 只看该作者
宋祖英:风景这边独好         2002年春晚演唱  

也许你听得多看得少  很多事情还不知道   只要你踏上这片土地  就会说风景这边独好
这里的人们热爱和平  这里的人们智慧勤劳  守好建好自己的家园  心平气和把幸福创造

(呀噫~呀噫~)   风景这边独好    (呀噫~呀噫~)   江山如此多娇
(呀噫~呀噫~)   风景这边独好    (呀噫~呀噫~)   神州欢歌如潮

也许你远道来才看到  这里的变化真奇妙  盛世里展示着东方的美丽  风雨中走出了阳光大道  
幸福的人们面带微笑  亲朋和好友也喜上眉梢  好戏连台年年都红火  所有的目光向这里聚焦