中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

这也是合肥

楼主| 田里草 发表于 2013-7-1 15:35:07 | 显示全部楼层

呵呵,如果恰同学少年,2009年一手送孩子上科大,一手买满科大讯飞.如今那就要人有人场,要财有财场,赢得盆满钵满喽。
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-1 16:46:11 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-7-1 16:27
奶晓得呢?当然也有你田市长一份责任,俺现在亡羊补牢你看可照?

现在藏獒多了呀,高处不胜寒。
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 10:46:02 | 显示全部楼层

呵呵,在开国际玩笑了。第二个“北京”! 我是合肥人,可第一次听这提法,很好呀,但是要注意了,这是日本人首次提的。

http://news.163.com/13/0702/07/92OUQ29V0001121M.html?f=resysBvalid1#www_resys
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 10:53:22 | 显示全部楼层
“晾晒着衣物、充满生活气息的住宅数量也不多。能买下这些价值数百万元房产的老百姓并不多,而且周边没有什么食品店和学校,6车道的马路也处于整修中,走几步就能看到路障。”

看到这几句就知道日本人在瞎扯了。
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 10:57:51 | 显示全部楼层

我去年底买房了,在滨湖,是6400元一平方,还是最好的楼层,就是100平米才60多万,比北京差远了,何况几年前才4000多一平方,很多同事都买了。
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 11:19:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-7-2 11:10
恭喜!

准备在那开个酒肆,主任来喝一麻呀。

哈哈,像日本人所说,可能的话首都迁址,主任也就来合肥了,科大招生分也比“清北”强了,啥都不愁了呀。

http://www.anhui365.net/read-htm-tid-2076551.html
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 12:37:21 | 显示全部楼层
滨湖大道建成39公里生态长廊 串起巢湖北岸景点

2013年07月02日 00:46   稿源: 中安在线-新安晚报   

记者昨天从巢湖市重点工程局了解到,滨湖大道绿化提升工程已经完工,39公里生态长廊将巢湖北岸景点“串珠成链”,这也是全省最长的滨湖景观带。

昨天上午,记者来到滨湖大道九疃段,该段道路两侧均为坡地,每边绿化宽都在数米,高大的乔木、簇拥的灌木、低矮的植被分隔带营造出自然生态的“森林”,车行其中如在林中穿梭。

滨湖大道绿化提升工程东起龟山隧道口,西至长临河,全长约39公里。

西段(长临河至烔炀河)于5月1日正式动工,5月20日完成主体工程;东段(烔炀河至龟山隧道)于6月初动工,上周完成主体工程。滨湖大道横贯巢湖北岸,将龟山风景区、烔炀河湿地、李克农故居、中垾美食城、唐咀水下遗址、李鸿章当铺、张治中故居、中庙等景区串珠成链,行于大道,可观湖、可游景。

另外,此次整治工程结束后,巢湖市将结合环巢湖绿道建设,利用老湖滨大道构建沿湖慢行系统,串联沿湖孙村湿地、烔炀河湿地、芦溪湿地等沿湖湿地,预留观景平台,形成湿地之间的视觉廊道,连接沿线的各景点资源,形成一条“三季有花,四季皆绿”的环湖旅游观光带。(金学永)
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 12:51:03 | 显示全部楼层
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 15:11:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-7-2 14:47
酒肆未名乎?

起个名,“老主任”酒肆,主任看如何?单位旁就有个“老村长”
 楼主| 田里草 发表于 2013-7-2 15:12:00 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-7-2 14:53
儿子带我们全家去了天鹅湖,确实很美,干净休闲。还有像长城的楼房。

那是省广电中心吧。