中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

我心飞扬 发表于 2014-2-22 15:32:42 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-22 06:15
路在心头——也西湖品茗(209)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

中学时代曾经看过一本提高记忆力的书,就让面壁静坐呢……现在有时难以静下心来,浮躁了
我心飞扬 发表于 2014-2-22 15:34:00 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-22 07:55
沧海一粟——也西湖品茗(212)
     想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

沧海一粟,本微不足道,期望我们互相拥挤着能够挤出谢浪花。
我心飞扬 发表于 2014-2-26 21:56:47 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-25 07:09
冷——也西湖品茗(214)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯 ...

多给孩子一些真正的爱吧
我心飞扬 发表于 2014-2-26 21:58:28 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-25 07:16
小桥流水——也西湖品茗(215)

盼望着,儿子不用去那端谋求改变命运
我心飞扬 发表于 2014-3-1 20:28:42 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-1 18:09
阳光心态——也西湖品茗(216)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子 ...

樗树也一样恣意的享受阳光,享受空间,且生机盎然的快乐生活,幸福
我心飞扬 发表于 2014-3-1 20:35:27 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-1 18:13
阳光心态(续)——也西湖品茗(217)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

细腻的师兄,从享受的阳光和空间也看出了树和花的春风得意
我心飞扬 发表于 2014-3-1 20:41:35 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-1 18:16
阳光心态(再续)——也西湖品茗(218)
  想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

森林效应——找到适合自己的群体。科大就是这样的群体!希望儿子努力跟上这个群,进步!
我心飞扬 发表于 2014-3-1 20:56:15 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-1 18:19
阳光心态(三续)——也西湖品茗(219)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西 ...

樗树效应-花朵效应-森林效应-葛藤效应,谢谢师兄!阳光心态,从容幸福!
我心飞扬 发表于 2014-3-5 20:56:21 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-5 06:24
阳光心态(补续)——也西湖品茗(220)

努力适应环境,努力愉快的生活,努力向上的生活
我心飞扬 发表于 2014-3-5 20:56:50 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-5 06:30
兼议这几所科大——也西湖品茗(222)
        想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

相信科大!