中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

风筝女子2012 发表于 2014-3-15 14:26:00 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-15 13:13
一个习惯:中科大——也西湖品茗(230)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

好习惯的养成会受益一生的吧
风筝女子2012 发表于 2014-3-15 14:28:26 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-15 12:10
春风吹佛的早晨——也西湖品茗(228)
  想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

好葱白你哦,早晨腹稿还能记得,我常常一转身就忘记要说什么了
风筝女子2012 发表于 2014-3-15 14:48:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-15 14:43
俺俩不知高低,在这心灵的圣地也胡说了,师兄别见笑!
星星、灯光、落叶、嫩芽,大自然一些些细微的变 ...

嘿嘿……
儿子妈妈,儿子是谁的儿,妈妈是谁的妈妈……
完,我又胡说了
风筝女子2012 发表于 2014-3-15 15:21:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-15 14:48
看见年轻的妈妈不停地呵斥孩子:不许……,就有种想制止的冲动

一看就知道你是一个好妈妈
风筝女子2012 发表于 2014-3-18 07:04:02 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-18 06:30
一种习惯:性格——也西湖品茗(231)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

性格决定命运,性格的形成家庭绝对起着重要作用,甚至可以影响几代人……
风筝女子2012 发表于 2014-3-18 07:05:47 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-18 06:34
领导题词——也西湖品茗(232)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

就怕被歪曲或者断章取义的利用题词为自己牟利
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 08:09:42 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-26 05:08
杜梨和构树——也西湖品茗(233)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

大事小情都不是独立的个体  曾经对儿子说  只有上学的阶段还可以为自己的未来做主。。。将来走上社会之后不能不受大环境的左右了。。。。。我说的对吗
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 08:12:58 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-26 05:12
没有朋友的马儿——也西湖品茗(234)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西 ...

看标题我还以为是马来西亚呢。。。。失联飞机的处理态度    估计会失去全世界的朋友的。。。。现在虽然公布确认飞机失事却没有证据。。。。太不负责任了
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 08:13:41 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-26 05:14
邓亚萍出任何职?——也西湖品茗(235)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐 ...

要做打不死的小强:)
风筝女子2012 发表于 2014-3-27 15:09:48 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-27 06:18
《西游记》倒过来看——也西湖品茗(236)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐 ...

所以人要常反思  才会有更好的结果吧。。。。是不?