中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdy

[原创] 丹东碎忆

风筝女子2012 发表于 2013-1-26 18:57:18 | 显示全部楼层

终于看到这个文字了:)听说现在的上海中午还算温暖但是早晚很冰。。。我们现在在家毛衣毛裤都不用穿  其实上班也不用穿很多  以为出门就上车 没冷就到单位了。,。。。
朝鲜的物价很便宜  那里还是中国文革的那个年代的样子,,,,小服务员月薪12元人民币,,但是一斤肉也是这个价格,,,,所以平常人家是什么样的生活状态你就知道了吧?
朝鲜和丹东很近 呵呵中国男人如果想娶朝鲜女孩子必须得带70万人民币去朝鲜生活。。。

uuu╰uuu╰uuu╰乐╰uuu╰uuu
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:26:28 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:24
到朝鲜娶女孩生活要70万,价格挺高的啊,他们一个月才十几,几十元的收入...
质量如何呀,是不是按质论价的呀 ...

我是这样听说的:)绝对不许女孩子到中国生活的。。。。所以 朝鲜的人很喜欢给中国在那边做生意的人打工  至少有好吃的。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:47:24 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:46
是啊,否则朝鲜那么小的国家,女孩一开放,那男人都得打光棍

你知道吗    她们在中国开饭店  都是不许女孩子自己独自出门的  担心被拐。。。。比较严格 保守。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 22:49:42 | 显示全部楼层
等   有机会去玩吧。。。呵呵 记得好像现在去旅游朝鲜2000元就可以的。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 23:00:30 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:58
你说的是朝鲜人?不是朝鲜族人?在中国搞饭店?
我也遇到韩国人在中国办企业的,他们的子女虽说行为比较谨慎 ...

是朝鲜人  不在我们这里。。。。像度假村的那类地方   住的非常便宜 但是吃的却非常贵。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-26 23:01:58 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 22:58
你说的是朝鲜人?不是朝鲜族人?在中国搞饭店?
我也遇到韩国人在中国办企业的,他们的子女虽说行为比较谨慎 ...

韩国的女孩子是可以嫁到中国的  但是听说朝鲜的不可以。。。可以娶走中国小伙  但是必须带70万人民币。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-27 17:31:57 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-26 23:11
原来如此...
不光要上门女婿,而且门槛还设得高啊,不高不行

比较金贵“))不过我看到的朝鲜女孩真好看。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-27 17:33:00 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-27 00:01
这个愿望争取实现,呵呵,又这么便宜
这个国家可非同一般,珍稀神秘的很啊

呵呵   我知道你差的不是钱 是时间:)有时间和嫂夫人去转转吧   看看慢节奏的生活是什么样子的,,,
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 08:41:49 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-28 06:24
嗯,身材也挺不错吧,那里少见胖子,个个"苗条",匀称

呵呵身材确实很不错。。。。我说的好看  不一定是五官   但是那整体的感觉和气质 很干净 一点也没有被污染的感觉。。。。