中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 读……2015……《亲爱的生活》

当下这本书是因为书名和作者。。。。
     “亲爱的生活”是我2014年结识的一群朋友,对生活充满了热爱,生活的态度积极乐观,有发现美、创造美、传播美的能力。。的一群女性朋友。。虽然我不太参与活动也很少与她们交流。。。。但被感染确实真实存在着。。。
    艾丽丝.门罗也是曾经看过的《公开的秘密》和《逃离》的作者,很生活的语言,很清淡的描写,却总觉得那些事儿离你很近。。。。与国籍无关与年龄无关、、、又很完美、很个性、很丰富。。。
     也许有人问《亲爱的生活》好看吗?呵呵我不想给结论,因为每个人看书都会有每个人的感悟和感受。。。也因为自己无法用准确的语言表述清楚内心的小波动。。。。同样我也不喜欢看书评,因为不想先入为主。。。不想被书评牵着鼻子走。。。。所以喜欢的人自己去看看吧。。。。
    2015年,祝大家都亲自己的生活,爱自己的生活,乐自己的生活。。。。
   圣诞快乐!元旦快乐!双蛋快乐~永远快乐~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 11:19:52 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2014-12-25 09:51
中奖了,抢到了风筝家的沙发。

中奖了?哈哈 希望带给你一年的好运
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 11:21:20 | 显示全部楼层
好奇猫 发表于 2014-12-25 09:52
就喜欢看你的最近看了什么书的帖子了。因我懒的自己去找,就在你的书单里跟着看

谢谢好奇姐 呵呵  有人和我一起看书 真好,,,,
昨儿  躺在沙发上看窗外   飘着雪花   柔和的灯光   一本书  一杯茶。。。。觉得很温暖。。。很幸福
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 13:34:53 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-25 12:54
亲爱的生活,喜欢这名

祝小飞扬  2015年生活美满  幸福
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 13:35:55 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-12-25 13:32
俺以为新的系列开始了
双旦快乐!幸福永远!

是新的一年开始了 呵呵给大家新的祝福。。。祝小小飞扬 新的一年  生活的甜蜜   安逸  开心
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 14:13:22 | 显示全部楼层

好吧好吧  2015  大家同欢乐的一年
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 15:37:51 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-25 15:08
2015,又一个美好的年度在向我们招手,又一个亲爱的生活在向我们走来

那就奔向美好的年度:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 15:38:55 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-25 15:14
紧张忙碌的2014即将过去了,美好期待的2015向我们走来了,让我们张开双臂,迎接亲爱的生活!

一起热烈的拥抱美好的一切:)祝2015  更美好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 15:39:56 | 显示全部楼层
三更有梦水当枕 发表于 2014-12-25 15:16
亲爱的生活,亲爱的你,么么哒!

亲爱的你  亲爱的她   亲爱的大家   亲爱的论坛   相亲相爱的2015
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-25 16:07:50 | 显示全部楼层

谢谢亲爱的祝福  同样也祝福亲爱的你