中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞扬

[原创] 错哪里了?

雨后之叶 发表于 2013-8-13 22:20:13 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-8-13 22:08
俺相信你。

亲,你不要太轻信了吆!当然信俺是正确的
雨后之叶 发表于 2013-8-14 17:56:15 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-8-13 22:50
婚姻是最难解的题,婚姻不是两个人的事,牵扯太多,你那朋友对婆家的付出,让他们成为了习惯,婆家认为理 ...

俺也觉得养老院是个不错的去处
雨后之叶 发表于 2013-8-14 17:58:42 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-8-13 22:56
消费的水准不一样吧,我朋友买包,去意大利买香奈儿一万四千多,还觉得便宜得很呢,她觉得值,我觉得包能 ...

奏是,就是消费观的问题和经济条件的问题,哪有什么标准和对错,只要花自己的钱怎么都对!而且某人的钱是俺的钱,俺的钱还是俺的钱!难道不对么?
雨后之叶 发表于 2013-8-14 18:01:36 | 显示全部楼层
欣欣然春华秋实 发表于 2013-8-14 05:57
哈哈,跟富养有一定的关系,,窃以为关系不大,但关键是不会换位思考,不会考虑别人的感受,觉得这个是问 ...

所以女孩可能在意的也不一定是钱,而是由钱想到的对方的感情!如果俺跟某人张嘴要了什么俺认为不算过分的东西某人没满足俺,俺心里肯定也不爽!必定俺也只能和你要不是?
雨后之叶 发表于 2013-8-15 18:16:43 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-8-14 22:26
说的太对了

原来小区一女人找了个南方老公,女人每天业余时间就是打麻将,老公做好家务后就在边上看,女人打完麻将腰酸背疼,然后就上旁边的按摩店按摩,周围的人就和老公开玩笑说,这老娘们,打得轻了,打麻将还有功了,还得按摩按摩!老公就咧着嘴笑!然后大家就说,南方人疼老婆!然后同在麻将桌上的某人回家和俺学,然后换来俺敲头,某人才想起他也是南方老公!
雨后之叶 发表于 2013-8-15 18:45:54 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-8-14 22:29
俺们都一个孩子不能把孩子栓死,自己养活自己吧,等 俺们老了,养老机制会很完善,养老院也会很美好。 ...

养老院还可以想换就换
雨后之叶 发表于 2013-8-18 15:40:11 | 显示全部楼层
欣欣然春华秋实 发表于 2013-8-17 23:25
你说的介个介个很有道理的!但是如果你每次要东东都被当家的驳回,那么,你是否反思呢?我的要求很少被驳 ...

俺所有的要求都得被驳回!某人的钱钱都在俺这,从恋爱的时候开始,就是他向俺提要求,俺考虑是否驳回从前俺要求他攒点私房钱,好让俺也享受享受花男人钱的感觉,结果私房钱就放在俺放钱的抽屉里!这不是挑衅么?直接没收!