中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情实录] 父子情深

水仙 发表于 2011-12-7 21:00:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

儿子离开身边已经四个月了。小鸟终于长大,飞出了鸟笼,要自由遨游蓝天去了,想起来心中不免有几许惆怅,还有几许期待。。。。
今天无事,翻开一本本家庭影集,看到儿子小时侯一张张可爱的照片,仿佛就在昨日,点点滴滴汇聚心头。。。。
给大家讲一则儿子小时的趣事。
我因为工作性质原因,经常值班、加班,儿子从小都是他爸爸带得多些,和他爸的感情很深。大概是在他四岁的时候,有一次他爸爸出差去北京,怕他闹,就悄悄走了,没告诉他。晚上回家没见到爸爸,就不停地问爸爸哪去了?我只好说实话,他一听就哭啊,哭,哄不住,我就只顾做饭去了,谁知等我做好饭,看见儿子趴在床头,把他爸睡觉穿的汗衫捧在手里,一边哭,还一边闻着汗衫,而后把汗衫叠得整整齐齐地放在床上,让自己的小脸贴着汗衫,就那样趴着......看到这一幕,我的眼泪不禁夺眶而出....
现在他们依然父子情深,每天通电话.

uuu〩uuu〩uuu〩乐〩uuu〩uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 12:33:26 | 显示全部楼层
回复 2# 远洋

院长和老主任所言及是!我这当妈的是不太称职,感觉欠儿子的太多,真想重活一遍。。。
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 12:39:22 | 显示全部楼层
回复 11# 茗风雅韵

雅韵,母爱的帖子太多
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 12:43:15 | 显示全部楼层
回复 8# 其安“情与

理解万岁!我确是因工作性质,儿子小的时候很忙,现在孩子大了反而有时间了
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 12:56:08 | 显示全部楼层
回复 6# 三吉

想必你也是一个好爸爸
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 13:13:43 | 显示全部楼层
回复 9# 单单为你

儿子小时的一则趣闻能让你一个大老爷们感动成,是不是产生了共鸣?可见你也是一位好爸爸!
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-8 13:17:37 | 显示全部楼层
回复 10# xahxah2004

老公对儿子确实心重,不知其他男科学家也都这样?
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-9 10:09:29 | 显示全部楼层
回复 24# 骄阳

骄阳,儿子小时和你一样,动不动就坐到爸爸的腿上,象个小袋鼠,好可爱哦.....可惜当时没拍摄下来留个纪念。。。。
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-9 10:15:07 | 显示全部楼层
回复 25# 少年网事

喜欢就加点分吧,看在儿子的份上。。。。
 楼主| 水仙 发表于 2011-12-9 10:19:19 | 显示全部楼层
回复 26# 茗风雅韵

同感!家庭幸福美满这对孩子的成长才是最重要的,