中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛的前途和命运

九天揽明月 发表于 2011-9-6 23:26:31 | 显示全部楼层

第一个问题:我赞成大宋的意见。不涉及政治和议论敏感话题最重要!插科打诨也得有个度的问题。今后我会严肃些,请大家监督。
第二个问题:我支持一半,反对一半。邀请班主任辅导员入驻,我不反对,但入驻后交流的内容值得商讨。对孩子们的教育引导方式等普遍性的问题可以交流沟通,至于介绍班级工作,孩子表现还是免了。因为,班级工作是个有技术含量的活,我们家长不便指手画脚干涉,至于孩子们的表现,似乎更不适合论坛讨论。
第三个问题,把论坛办好、办红火,人气和广告缺一不可,无论从哪个角度看,我们经营起论坛广告,是办好论坛的必由之路。好的广告也是一种美的享受和精神的愉悦!
      此外,凡涉及政治性强、敏感性大的言论,我们不管会员是善意还是恶意,都赋予论坛管理者直接删除的权利并给予发帖者警告或提醒。我在注册本论坛3小时之内就因不懂规矩被大宋警示过。这样的警示很有益!所谓”没有规矩,不成方圆“

特别建议成立论坛内容审查定性三人或五人领导小组,对某些有争议带政治色彩、宗教色彩言论或敏感问题,采取少数服从多数的原则投票表决是否予以删除!
    如果设立论坛广告部,审查广告内容更是必不可少的一项工作,我愿加入广告内容审查小组,为论坛做些力所能及的工作!

评分

九天揽明月 发表于 2011-9-7 00:40:27 | 显示全部楼层

我们大家都有责任维护好论坛这个沟通交流的平台
九天揽明月 发表于 2011-9-7 00:40:46 | 显示全部楼层

我表态:为了本论坛的健康、长久和可持续发展,为了让这个专供我们中科大家长保持沟通交流的宝贵平台远离风险,永远安宁,我在此郑重声明如下:

决不在本论坛发表任何涉及政治、宗教等言论,也不对社会上的重大敏感事件再在此发表任何评论!我将坚决捍卫论坛的安全与稳定。
       欢送论坛会员到其它相关主旨论坛或媒介对上述问题大放厥词!本论坛则严禁这类评论和言论!
       欢迎全体会员对我的言论进行监督,如有违反,自愿挨全体会员各100次皮鞭!

以上无戏言!支持我的请签名留念!这次我真的不要你们的分!

不识字的按手印也行!

评分

九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:21:05 | 显示全部楼层
不知道是否可以开一个兄弟院校板块。有的家长希望了解其他高校的一些情况,做一下横向对比,还有一些家长虽 ...
秋枫 发表于 2011-9-7 10:12

这个建议,值得研究和考虑!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:22:49 | 显示全部楼层
我也希望,等我们都老到稀里糊涂时,还有个不嫌我们烦,不嫌我们爱唠叨的地方。
透望远尘 发表于 2011-9-7 10:17

现在先放开了玩吧,等我们老的掉了牙,不能说不能走了,即使孩子们不嫌弃我们,我们自己恐怕也嫌弃自己了!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:29:01 | 显示全部楼层
关于网站广告问题,其实很可能俺比论坛绝大部分童子都熟悉,而且有多年的实践经验。
打广告的方式、联系广 ...
大宋水师 发表于 2011-9-7 09:53

我想,一个纯洁温馨的版面和有无广告内容的版面应该有一定联系,但应该没有必然的联系!反正,我喜欢一些广告,有时浏览累了,看一看有些精彩的网页广告,喔塞,好有趣,好轻松,好舒服呀!
比如:那个姚晨做的推广某网站的广告“骑着驴买卖二手货”,很开心!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:52:06 | 显示全部楼层
“我喜欢让我们论坛保持一个纯洁温馨的版面。”——坚决支持坛主。  
这是坛主和版主们为咱们 ...
也是科学家 发表于 2011-9-7 10:35

纯净和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!
论坛必须有广告才能精彩!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:52:41 | 显示全部楼层
关于网站广告问题,其实很可能俺比论坛绝大部分童子都熟悉,而且有多年的实践经验。
打广告的方式、联系广 ...
大宋水师 发表于 2011-9-7 09:53

九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:54:26 | 显示全部楼层
坛主,还想打算 再独自承担论坛费用  吗?
902896 发表于 2011-9-7 10:07

九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:56:53 | 显示全部楼层
个人认为,本论坛属于自发自主的民间组织,是对孩子的爱把我们聚在一起,就让论坛保持她的初衷和纯洁吧。。 ...
透望远尘 发表于 2011-9-7 09:51

纯净的版面和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!欣赏设计精美的广告,也是会员们一种审美需求!