中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】上山避暑

也是科学家 发表于 2012-8-21 09:06:56 | 显示全部楼层
呵呵,热情的重庆,高温和酷暑,把大宋一家“逼上梁山”了。
大宋,你看俺们太原这些日子的温度,低温15度左右,高温28度以下,这是一种什么样的境界啊,哈哈,享受中。来吧,来吧,欢迎分享。
也是科学家 发表于 2012-8-21 09:15:29 | 显示全部楼层
每次看到大宋的吊床,随之而来的感受就是温馨、惬意、悠哉,以及会生活......也许会FB的科学家,才能称之为真正的科学家吧。
也是科学家 发表于 2012-8-21 19:21:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-21 12:24
如果俺成了地道FB分子,你是有责任的。。。。。。。

呵呵,“地道的FB分子”跟你无缘,话说,只要大宋全家人都身心健康,俺承担全责都行。
也是科学家 发表于 2012-8-22 07:55:30 | 显示全部楼层
这组照片很是震撼和开眼,首先是蓝天白云下站在山顶上的巨人——大宋水师;还有各种生长姿态的树木,或一树成林,或斜,或倒,或横,更有那枝、桠、根纵横交错;还有那棵深深扎根于奇石怀抱中的独树,树与石紧紧的相互拥有;以及那些大片大片的无处不在的青苔.......很有原生态的味道。沉浸在神游中......
也是科学家 发表于 2012-8-23 09:31:03 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-22 19:20
谢谢,你的回帖,总是那么令人愉悦。
这高山上的小花,送给你。

谢谢大宋的小花,纯洁而高雅,有俺的影子
这来自高山上的小花非同一般,不仅生命力顽强而坚韧,同时能给寂寞的高山增加美丽的生命色彩。一花一天堂,永恒在刹那里定格收藏。