中科大家长论坛

标题: 爱上BB霜 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-25 13:46
标题: 爱上BB霜
那个W妹妹用现在流行的语言来描述叫“骨感”,其实是那种瘦骨嶙峋的女孩,高耸的颧骨和厚实的嘴唇,加上尖鼻子上的那付不合时宜的眼镜,怎么看她也称不上叫作“美女”。后来听说她要结婚了,我有些震惊的,居然她也要出嫁了,直到她婚前我见到她一次,我才相信这是真的。可能真的是因为人逢喜事精神爽吧,我突然发现她漂亮了一点,特别是面部的皮肤,好象白皙和细腻了一点,我口中不自主赞美了一句:“果然是要当新娘子的人了,真漂亮哦。”她头一歪,装可爱的那种,嗲嗲了一声:“BB霜啊。”我之前听说过BB霜,但低估了这BB霜的功效。
    回来之后上网一搜,原来这BB霜是起源于德国,原来是用于医学美容的,叫“伤痕保养霜”,在实际应用中起到了美容化妆之功效,后来,被善于打造人工美女的韩国加以改良并发扬光大了,更适合东方人的肤质了。
    于是,我马上和小姐妹一起去买了一管BB霜,果然了得,真的很好用,感觉就象裸妆那样自然,只用了一次我就爱上了它。对于我这个“懒人”来说,这BB霜还真合适我,很神奇,每次我一勤快用了BB霜,马上就赢来身边朋友的惊叹:“最近有什么好事啊?搞漂亮了。”“合肥的水土果然养人啊。”若我一偷懒没有用BB霜,几天不见的朋友极有可能又问:“最近一段时间很忙?这么憔悴。”唉,可见啊,这世界上真的没有丑女人,只有懒女人。
    爱上美丽的自己,爱上美丽自己的BB霜。
    我们这里的女科学家们估计年纪和我也差不了多少,这BB霜特适合咱用。
    我刚刚把这篇日记上传到空间,马上有小姐妹给我留言说我OUT了,现在又流行CC霜了,我又连忙上网搜啊,还上了淘宝网比较了一番,最后网购了两管新式武器----CC霜,可能我是守旧派,还是觉得BB 霜用着顺手。
    爱美的女科学家们,你们用什么“装修”自己的“门面”的?
作者: 桃源居士    时间: 2011-3-25 14:04
坐着沙发看BB霜美女!~~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2011-3-25 14:07
看来偶是OUT了,~~~~即没用过BB霜,也没试过CC霜,看来偶也要上网搜搜哦,与时俱进哈哦,~~~~
作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-25 14:07
回复 3# 桃源居士

哈哈,没有沙发了,只能坐冷板凳了。
作者: 桃源居士    时间: 2011-3-25 14:19
回复  桃源居士

哈哈,没有沙发了,只能坐冷板凳了。
快乐鱼 发表于 2011-3-25 14:07

只怪俺的网速有问题,打开帖子,半天没显示,回个帖子急死银呢。 ~~~~~休息了。 ~~~~~~
作者: 重庆-飞翔    时间: 2011-3-25 14:29
哈哈,看了心情爽
作者: 忘忧草    时间: 2011-3-25 15:19
回复 1# 快乐鱼
前几天俺也在网上搜过,觉得不错,想什么时候试试来着((犹豫中),今天看了鱼儿的贴子,俺立马想试了
作者: lao90286    时间: 2011-3-25 15:38
这世界上真的没有丑女人,只有懒女人。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-25 16:22
回复 9# lao90286

老主任你也买一管送给夫人试试,保准她开心啊。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-25 16:22
回复 8# 忘忧草

呵呵,上玉照上来啊。
作者: lao90286    时间: 2011-3-25 16:32
回复  lao90286

老主任你也买一管送给夫人试试,保准她开心啊。
快乐鱼 发表于 2011-3-25 16:22

谢谢提醒,是网购吗?俺家就女儿在网上购物,常常送货上门买单~~
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-25 16:36
对于我这个“懒人”来说,这BB霜还真合适我

同意!我就用一支BB霜,全搞定
作者: 风铃草    时间: 2011-3-25 16:47
有这么神奇?

我可够懒的,有时把护手霜也往脸上搽。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-25 16:57
回复 14# 风铃草

难怪泉哥的皮肤这样好啊。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-3-25 18:03
对了,忘了问一下,快乐的鱼儿,你用的是什么牌子的BB?
作者: 红海滩    时间: 2011-3-25 18:37
你用的是什么牌子的BB?
作者: 天高云淡    时间: 2011-3-25 20:23
你用的是什么牌子的BB?

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 禾子    时间: 2011-3-25 21:32
俺皮肤不好,好过敏,只用宝宝霜,省老银子啦,呵呵
作者: 兰草    时间: 2011-3-25 22:20
楼主,是不是BB霜的广告代理哟,呵呵。
看来你这个代理也不在行哟,关键的“牌子”都忘说了
作者: 星空0414    时间: 2011-3-25 22:32
不管是BB霜、CC霜、DD霜、神马霜,最好请教博闻后再用。一般“效果”越好的越要慎用,俺可不吓银。
作者: 忘忧草    时间: 2011-3-25 22:39
回复 11# 快乐鱼 还没用BB霜呢,不敢吓坏了科学家们俺可担当不起
作者: 忘忧草    时间: 2011-3-25 22:43
俺皮肤不好,好过敏,只用宝宝霜,省老银子啦,呵呵
lhqd 发表于 2011-3-25 21:32

一般只用宝宝霜的人都有婴儿般的皮肤
作者: 忘忧草    时间: 2011-3-25 22:46
俺这张老脸估计BB霜也起不了啥作用了
作者: 安全蓝天    时间: 2011-3-25 22:49
不管是BB霜、CC霜、DD霜、神马霜,最好请教博闻后再用。一般“效果”越好的越要慎用,俺可不吓银。
星空0414 发表于 2011-3-25 22:32

严重同意!把老脸整坏了,就没脸见人了
作者: 少年网事    时间: 2011-3-26 09:35
请各位美女科学家们注意:如果效果这么好,肯定含有激素,如真有激素成份请大家还是慎重点好。
作者: 禾子    时间: 2011-3-26 18:39
请各位美女科学家们注意:如果效果这么好,肯定含有激素,如真有激素成份请大家还是慎重点好。
少年网事 发表于 2011-3-26 09:35

立杆见影的效果肯定要警惕的。。
作者: 禾子    时间: 2011-3-26 18:41
回复 23# 忘忧草

多么想。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2011-3-28 08:40
看来偶是OUT了,~~~~即没用过BB霜,也没试过CC霜,看来偶也要上网搜搜哦,与时俱进哈哦,~~~~
桃源居士 发表于 2011-3-25 14:07

与时俱进哈哦,~~~~
作者: 快乐鱼    时间: 2011-3-28 09:10
其实,我在帖子里已经讲得很清楚了,原来是为了修复皮肤的药物,没想到有如此神奇的美容效果。都是韩文什么牌子,我也不知道是什么牌子,反正是韩国的品牌。
作者: 透望远尘    时间: 2011-3-28 12:48
少年网事 发表于 2011-3-26 09:35

还是慎重点好。
作者: 透望远尘    时间: 2011-3-28 12:51
楼主,是不是BB霜的广告代理哟,呵呵。
看来你这个代理也不在行哟,关键的“牌子”都忘说了
兰草 发表于 2011-3-25 22:20

都忘说了

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: lao90286    时间: 2011-3-28 16:48
坚决反对,提请女科学家注意:对皮肤实施外科手术的方法切忌~~
要由里而外~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-9-5 20:25
这个时候了,是不是又要出GG霜、MM霜了啊????

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4