中科大家长论坛

标题: 今天的迎新晚会有视频直播吗? [打印本页]

作者: zqnh0264    时间: 2009-9-19 12:44
标题: 今天的迎新晚会有视频直播吗?
不知道有没有人给录像,孩子有节目,我们想最好能看到直播才好,没有直播的话,录像也行啊!
作者: wikd    时间: 2009-9-20 09:36
有照片也好啊!有没有家长去啊?
作者: lao90286    时间: 2009-9-20 13:46
不知道有没有人给录像,孩子有节目,我们想最好能看到直播才好,没有直播的话,录像也行啊!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-20 15:45
目前还不知道有家长去呢.我想应该有家长去的.就是不知道,请相互问问.
作者: 马甲    时间: 2009-9-20 16:27
bbs人像写真版有一些
作者: liw59    时间: 2009-9-20 19:29
可以建议学生会的拍些照片挂在网上,不是每次活动都有家长能去拍照片的,学校应该有专门·负责宣传的部门做这个呀!
作者: 清茶    时间: 2009-9-20 20:46
有照片,大家可以上去看看
http://photo.163.com/photo/h_qz/ ... 1&n=24&cp=1
作者: wikd    时间: 2009-9-21 13:25
谢谢清茶,看到了,好高兴啊!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-21 13:49
7# 清茶

谢谢,看到了,好像是合唱、舞蹈和对唱,对吗?
作者: 风铃草    时间: 2009-9-21 14:00
谢谢清茶,哈哈,看到这些孩子多才多艺的,真的很高兴啊.
作者: 向阳娃    时间: 2009-9-21 17:01
看到了孩子们表演的照片,知道他们不只是钻研书本,真个多才多艺啊!谢谢清茶,你辛苦了!
作者: 风摆柳    时间: 2009-9-21 19:47
科大的学生们太有才了!真高兴啊!
作者: lao90286    时间: 2009-9-21 20:03
有节目单吗?看看孩子们表演啥好东东?
作者: 逗你玩    时间: 2009-9-21 21:09
照片不错,如果配上节目单就更好了
作者: hanbin    时间: 2009-9-21 22:18
看完晚会儿子发短信说,知道了"科大三宝"是什么~
作者: 六尺巷9409    时间: 2009-9-21 23:34
科大有哪“三宝”?
作者: wikd    时间: 2009-9-22 08:45
哪“三宝”?
作者: lao90286    时间: 2009-9-22 08:56
实验室.图书馆.教师____我瞎猜的.
作者: hanbin    时间: 2009-9-22 09:05
16# 六尺巷9409
我也纳闷,问了儿子才知道——水杯、拖鞋、T恤衫!
作者: wikd    时间: 2009-9-22 09:48
可能是体现中科大自由的气氛,记得hanbin老师讲过中科大学生参加招聘会穿着很随意的衣服,但才识过人的情形,还记得开学家长会班主任也讲过类似的事情。
作者: lao90286    时间: 2009-9-22 10:00
19# hanbin 有此三宝,自由自在.
作者: hanbin    时间: 2009-9-22 10:24
20# wikd
是啊很形象~~科大学生并不讲究吃穿,一杯白开水在手,解渴又健康,拖鞋+T恤,自由自在无拘无束~~好!
作者: lao90286    时间: 2009-9-22 10:29
22# hanbin 我抗议:科大有严重歧视女生行为!这是男生的共识?还是包括女生在内的全体科大人的共识?
作者: 琼儿    时间: 2009-9-22 12:48
16# 六尺巷9409  
我也纳闷,问了儿子才知道——水杯、拖鞋、T恤衫!
hanbin 发表于 2009-9-22 09:05

有中科大特色!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4