中科大家长论坛

标题: 以主任的10,000铁 迎接2011年 [打印本页]

作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:19
标题: 以主任的10,000铁 迎接2011年
主任的10000铁,无论是对主任我,还是对中科大家长这个伟大的集体,对我们伟大的论坛,都是具有历史意义滴,值得庆祝~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:20
发帖 排行榜 精华帖 排行榜 最近 30 天发帖 排行榜 最近 24 小时发帖 排行榜
lao90286  9907 风铃草 6 lao90286 1104 lao90286 60
902896  7033 大宋水师 4 902896 849 淡雅 47
风铃草  6045 lao90286 4 淡雅 747 xahxah2004 32
淡雅  5184 happy 4 桃源居士 598 秋叶hxx 25
大宋水师  5030 远洋 2 秋叶hxx 548 桃源居士 21
天高云淡  4072 兰草 2 大宋水师 425 透望远尘 20
远洋  2677 向往 2 飘雪无边 385 快乐鱼 19
liw59  2623 飘雪无边 2 透望远尘 382 飘雪无边 17
琼儿  2531 琼儿 2 星空0414 381 星空0414 16
星空0414  2379 hanbin 2 hrf1 360 少年网事 13
风摆柳  1918 小尚 2 林峰 349 太阳花 12
田里草  1847 fengshen 1 大山里 336 风摆柳 12
hrf1  1777 宝宝 1 风铃草 333 902896 12
沙子  1741 大海 1 天高云淡 318 林峰 11
少年网事  1713 听翠 1 xahxah2004 306 秋枫 10
wikd  1680 yinsir 1 风摆柳 272 无名小草 8
透望远尘  1593 淡雅 1 阳光 263 笑笑 7
桃源居士  1531 追梦者 1 沙子 262 远洋 7
飘雪无边  1530 zkg 1 远洋 254 大宋水师 7
秋雨  1436 秦川牛 1 琼儿 246 放飞梦想 6
作者: 902896    时间: 2010-12-15 10:22
9909,不远了!
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-15 10:25
呵呵,俺也过了5000大关啦
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-15 10:27
2楼榜单上所有人,都值得表扬!!!
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:28
大宋水师 发表于 2010-12-15 10:25
同时庆祝坛主的5000铁
作者: 阳光    时间: 2010-12-15 10:37
呀,我也上了2楼的光荣榜啊
感谢亲爱的祖国,感谢敬爱的中国GC D,感谢中科大,感谢我的孩子,感谢论坛,感谢大宋,感谢诸位坛领导,感谢各位坛友,感谢cctv
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:44

尊敬的活力无名小草,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:45
尊敬的原味咖啡,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:46
尊敬的lulingzi,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:47
尊敬的老季4928,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:47
尊敬的Xiaosw,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:48
尊敬的生息花,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:48
尊敬的大放088,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:49
尊敬的九月孤影,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-15 10:49
俺也上了2楼的光荣榜,好高兴耶,几十年前得“先进生产工作者”也没这么高兴似的。
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:50
尊敬的thisloving,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:50
尊敬的坎大哈哈,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:52
尊敬的w心飘零w,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: 星空0414    时间: 2010-12-15 10:53
放挂爆竹先预祝下
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:53

尊敬的岩岩爸,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:54
尊敬的自由的云中行,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 10:55
请坛主院长斑竹不要删,等过了万随便~~~
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-15 10:55
老主任是在发明码电报,还是在深情的呼唤?
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:07
尊敬的菲菲05,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:08
尊敬的阳光的云舒,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:11
尊敬的fjw68,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:11
尊敬的蜻蜓点水008,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:12
尊敬的kdjz向往,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:12
尊敬的hierowang,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:13
尊敬的善良的夏天的雨,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:13
尊敬的淡雅的马甲,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:14
累了,歇会
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:14
尊敬的星空0414,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:15
尊敬的林间听翠,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:15
尊敬的续航,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:16
尊敬的踏月追风2010,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:17
尊敬的政园闲情,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:18
尊敬的忘忧mm,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:18
尊敬的熏衣草0206,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:19
尊敬的jdmh88,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:19
尊敬的花千树zy,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:20
尊敬的t十字绣,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:20
尊敬的远洋的空间,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:21
尊敬的豫章闲客,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:21
尊敬的anni902896,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: 大可    时间: 2010-12-15 11:23
老主任我也是你的粉丝啊
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:24
尊敬的大海ssjyjjyj,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:25
尊敬的大宋水师,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:25
尊敬的田里草,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: 沙子    时间: 2010-12-15 11:25
回复 46# lao90286

主任 你在刷屏呢 我从1楼爬了快50楼
尊敬的-星--愿-,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:26
尊敬的快乐之泉2010,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:27
尊敬的嘉陵丝雨,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:27
尊敬的zxc001,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:28
暂时这么多了,不要树敌太多,让人们忍无可忍~~~
作者: 大可    时间: 2010-12-15 11:29
老主任累了吧
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-15 11:30
暂时这么多了,不要树敌太多,让人们忍无可忍~~~
lao90286 发表于 2010-12-15 11:28

主任这是唱的哪一出啊? ~~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:31
老主任我也是你的粉丝啊
放飞梦想 发表于 2010-12-15 11:23
尊敬的放飞梦想,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:32
回复  lao90286

主任 你在刷屏呢 我从1楼爬了快50楼
沙子 发表于 2010-12-15 11:25
尊敬的沙子,俺在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~这个不叫刷屏
作者: 沙子    时间: 2010-12-15 11:35
回复 60# lao90286

这叫冲业绩
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-15 11:44
2楼榜单上所有人,都值得表扬!!!
大宋水师 发表于 2010-12-15 10:27

耶,有坛主表扬了,激动中。得意中。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-15 11:45
感谢亲爱的祖国,感谢敬爱的中国GC D,感谢中科大,感谢我的孩子,感 ...
阳光 发表于 2010-12-15 10:37

作者: 透望远尘    时间: 2010-12-15 11:50
9909,不远了!
902896 发表于 2010-12-15 10:22

也祝贺师傅名列第二!银牌得主!
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-15 11:53
回复 60# lao90286
新浪围脖注册,要那个邮箱,我都忘记邮箱密码了
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:56
尊敬的透望远尘,俺将在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 11:57
主任这是唱的哪一出啊? ~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-15 11:30
尊敬的桃源居士,俺将在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: 飘雪无边    时间: 2010-12-15 11:58
感谢亲爱的祖国,感谢敬爱的中国GC D,感谢中科大,感谢我的孩子,感谢论坛,感谢大宋,感谢诸位坛领导,感谢各位坛友,感谢cctv
作者: 飘雪无边    时间: 2010-12-15 12:00
刷屏有理。。。。。。
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 12:05
尊敬的飘雪无边,俺将在新浪围脖成为了您的粉丝,请多关心支持,若是论坛的童子,请回复~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 12:08
发帖数级别: 博士  
平均每日发帖: 20.21 篇
页面访问量: 41200
今天有希望过万,人是要有一点精神病滴~~~
作者: 无语    时间: 2010-12-15 12:10
尊敬的老主任,俺已是你新浪微波的粉丝了。我追的好累啊!
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 12:13
尊敬的老主任,俺已是你新浪微波的粉丝了。我追的好累啊!
无语 发表于 2010-12-15 12:10
谢谢,俺是你永远的粉丝~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 12:22
也祝贺师傅名列第二!银牌得主!
透望远尘 发表于 2010-12-15 11:50
所有的比赛,谁也不会记住银牌得主~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 12:23
感谢亲爱的祖国,感谢敬爱的中国GC D,感谢中科大,感谢我的孩子,感谢论坛,感 ...
飘雪无边 发表于 2010-12-15 11:58
我们一起光荣
作者: 星空0414    时间: 2010-12-15 14:13
平均每日发帖: 20.21 篇
精华 ...
lao90286 发表于 2010-12-15 12:08

茅台五粮液也不能阻止主任前进的步阀!
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-12-15 14:16
老主任在以深圳速度盖楼呢
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:19
回复 76# 星空0414

二锅头能否?否~~~
作者: hrf1    时间: 2010-12-15 14:34
谢谢主任的关心!
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:39
老主任在以深圳速度盖楼呢
秋叶hxx 发表于 2010-12-15 14:16
可不,俺要建世界第一高楼,10000层~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:39
谢谢主任的关心!
hrf1 发表于 2010-12-15 14:34
谢谢童子们的鼓励~~~
作者: 踏月追风    时间: 2010-12-15 14:48
我的天啊,80多层了,老主任累不,歇歇啊
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:50
我的天啊,80多层了,老主任累不,歇歇啊
踏月追风 发表于 2010-12-15 14:48
谢谢!累了歇了,歇了又累了~~~~想到任务在身~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:52
平均每日发帖: 20.26 篇
页面访问量: 41200
~~~~~~~~~10000!快了!
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 14:54
大宋水师 发表于 2010-12-15 10:25
请求坛主院长发我勋章奖金若干~~~~
作者: 星空0414    时间: 2010-12-15 14:56
太阳歇歇么,歇得呢。月亮歇歇么,歇得呢。主任歇歇么,歇不得。主任歇下来么,论坛会熄掉呢。
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-15 15:02
主任在,阵地就在,论坛就在。
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:03
太阳歇歇么,歇得呢。月亮歇歇么,歇得呢。主任歇歇么,歇不得。主任歇下来么,论坛会熄掉呢。
星空0414 发表于 2010-12-15 14:56
主任我为求科学真理,在论坛夜以继日,日以继夜,不让一日一夜虚度~~~~踵武前哲,横槊赋诗,一年间10000帖,百万言,气势恢弘~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:06
主任在,阵地就在,论坛就在。
风摆柳 发表于 2010-12-15 15:02
每天打开论坛,但见老朋友在,心就在~~~
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-15 15:09
心常在,主任在,让我们一起迎接未来~~~~
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-15 15:11
这楼盖的。。。。光速啊。。。。。

新浪围脖庄子说梦的粉丝前来围观。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-15 15:12
请求坛主院长发我勋章奖金若干~~~~
lao90286 发表于 2010-12-15 14:54

嗯,发个什么勋章呢?【万元户】如何?
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:17
今日严寒,在论坛筑高楼,累了,小憩,录陆游 诗一首     
          对酒叹   

镜虽明,不能使丑者妍;酒虽美,不能使悲者乐。
男子之生桑弧蓬矢射四方,古人所怀何磊落!
我欲北临黄河观禹功,犬羊腥膻尘漠漠;
又欲南适苍梧吊虞舜,九疑难寻眇联络。
惟有一片心,可受生死托。千金轻掷重意气,百舍孤征赴然诺。
或携短剑隐红尘,亦入名山烧大药。
儿女何足顾,岁月不贷人。黑貂十年弊,白发一朝新。
半酣耿耿不自得,清啸长歌裂金石。
曲终四座惨悲风,人人掩泪无人色。
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:20
这楼盖的。。。。光速啊。。。。。

新浪围脖庄子说梦的粉丝前来围观。。。。
大宋水师 发表于 2010-12-15 15:11
谢坛主,您带领我们不断开辟新战场~~~,攻无不克,战无不胜!
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:22
嗯,发个什么勋章呢?【万元户】如何?
大宋水师 发表于 2010-12-15 15:12
烹羊宰牛且为乐,千金散尽还复来~~~
作者: happy    时间: 2010-12-15 15:29
这楼盖的........真高.......
爬的我啊........直晕.......
笑的我呀........有点累......
老主任的干劲.......老主任的精神........那真是........没得比
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:48
再录陆游诗
江楼吹笛饮酒大醉中作

世言九州外,复有大九州。
此言果不虚,仅可容吾愁。
许愁亦当有许酒,吾酒酿尽银河流。
酌之万斛玻璃舟,酣宴五城十二楼。
天为碧罗幕,月作白玉钩;
织女织庆云,裁成五色裘。
披裘对酒难为客,长揖北辰相献酬。
一饮五百年,一醉三千秋。
却驾白风骖斑虬,下与麻姑戏玄洲。
锦江吹笛余一念,再过剑南应小留。
作者: 淡雅    时间: 2010-12-15 15:50
给老主任喝彩~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-15 15:53
这楼盖的........真高.......
爬的我啊........直晕.......
笑的我呀........有点累......
老主任的干劲 ...
happy 发表于 2010-12-15 15:29
在我坛伟大的摄影家面前,这又算得了什么呢~~~~~~
作者: susu    时间: 2010-12-15 15:54
领军人物,遥遥领先~~
为主任的今天喝彩,为主任的明天加油~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4