中科大家长论坛

标题: 爱好≠年纪 [打印本页]

作者: 邰靖文    时间: 2024-8-27 15:20
标题: 爱好≠年纪
爱好虽与年纪无关,但是随着年纪递增,却喜欢上了自己曾经讨厌的爱好。
40岁之前我不喜欢小动物,我不懂养宠人的爱从何而来,觉得脏脏的还会莫名的恐惧。
现如今40+,我有了自己的毛孩子(招财),我需要它的陪伴,也对它有了一份牵绊。(不养宠的人还是不会懂

有了自己的后宫三千佳丽,以前觉得时间花在养花种草上那是闲的。现在却是我最放松的独处时刻。

以前能躺着不坐着,现在我是刀枪棍棒样样都想试试,要感谢跟我儿子打的一个赌。我的儿子是我的良师益友。

现在我又增加了一个爱好,就是逛逛中科大家长论坛,比心这么有爱的群体!

是人家口中说的岁数到了,还是一切都是最好的安排。不管怎样,我非常喜欢现在的所有爱好和我的年纪!

作者: 爱相随    时间: 2024-8-27 16:21
丰富多彩
作者: 飞哥-湖北    时间: 2024-8-27 19:04
好可爱的起司,真漂亮
作者: 麒麟2020    时间: 2024-8-27 21:54
猫猫有灵性
作者: 大路    时间: 2024-8-28 06:20
楼主爱好广泛和年纪也很搭,并不出格
作者: 樱樱    时间: 2024-8-28 09:36
这才是属于自己的生活
作者: 邰靖文    时间: 2024-8-28 10:09
樱樱 发表于 2024-8-28 09:36
这才是属于自己的生活

都刚接触到皮毛,希望能坚持下去,从喜欢到深爱
作者: 邰靖文    时间: 2024-8-28 10:09
大路 发表于 2024-8-28 06:20
楼主爱好广泛和年纪也很搭,并不出格 。

谢谢
作者: 邰靖文    时间: 2024-8-28 10:10
麒麟2020 发表于 2024-8-27 21:54
猫猫有灵性

有时候真觉得能听懂我说话一样。
作者: 邰靖文    时间: 2024-8-28 10:16
飞哥-湖北 发表于 2024-8-27 19:04
好可爱的起司,真漂亮

谢谢,一岁半了。你家也有毛孩子吗?
作者: 愚人    时间: 2024-8-28 15:44
生活,就应该多姿多彩
作者: 飞哥-湖北    时间: 2024-8-28 21:40
邰靖文 发表于 2024-8-28 10:16
谢谢,一岁半了。你家也有毛孩子吗?

嗯嗯,我家的有两岁多了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4