中科大家长论坛

标题: 【年会题外话】科学家的文件夹,你有吗? [打印本页]

作者: 小小芳草    时间: 2023-11-13 15:21
标题: 【年会题外话】科学家的文件夹,你有吗?
        娃上了科大,我便有了很多关于科大的......

手机里多了关于科大的微信群、QQ群、视频号、公众号......
        电脑上多了关于科大的文件夹、各种资料

看看我的文件夹,你们有吗?

作者: 清幽    时间: 2023-11-13 15:56
报告,我这个小本本专为中科大而生,文件都是和中科大有关的,目前有2,864 个文件,230 个文件夹,占内存30G
作者: 小小芳草    时间: 2023-11-13 16:09
清幽 发表于 2023-11-13 15:56
报告,我这个小本本专为中科大而生,文件都是和中科大有关的,目前有2,864 个文件,230 个文件夹,占内存30 ...

作者: 闲庭漫步    时间: 2023-11-13 20:30
清幽 发表于 2023-11-13 15:56
报告,我这个小本本专为中科大而生,文件都是和中科大有关的,目前有2,864 个文件,230 个文件夹,占内存30 ...

作者: 小兵乙    时间: 2023-11-13 22:06
每个电脑上都有一个叫中科大的文件夹:lo
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-14 17:20
我骄傲地说,我有哦!家里、办公室都有哈!
作者: 小小芳草    时间: 2023-11-14 17:22
雪亦芳菲 发表于 2023-11-14 17:20
我骄傲地说,我有哦!家里、办公室都有哈!

嘿嘿,同款
作者: 爱相随    时间: 2023-11-15 10:28
这个文件夹当年参加年会时用过,但是没有楼主心细,用的多。
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-9 09:27
热烈庆祝2023年第十四届中国科大家长论坛年会胜利闭幕!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4