中科大家长论坛

标题: 论坛会员聚会记 [打印本页]

作者: xahxah2004    时间: 2010-12-7 16:55
标题: 论坛会员聚会记

本故事纯属虚构  如有雷同  请勿对号入座  引号为会员                                                                                       
   公园2060年,Z国座落在“红海滩”边上的某疗养院,天空“阳光灿烂”,已过期颐之年的“刘姥姥”,脚面轻抚着“沙子”,两眼望着“蓝蓝的天”空中的“云涛”,由于“晃眼”,赶紧低下头来,默默沉思起来......                                                               
   岁月“如风”,“往事如烟”,刘姥姥虽已是“淡妆心情”,但“思路”仍“牵挂”着“星空0414”计划,“太古人”的“星愿”实现了吗?......                        
   话说公园2010年10月的某一天,Z国科学家们决定在有着“东晋桃园”之美誉的“庐州人家”举行第一届年会,共商“向往明天”的科学大会。大会派遣风流倜傥的大侠“豫章闲客”打前站,去密会会议重要代表某女士,豫章闲客骑上“千里马”,一路“走西口”、穿“林峰”,途中拜见了“桃源居士”,路过“金陵茶客”时遇到了“萍水相逢”的“快乐鱼”隐士。他为了完成任务不顾大家闺秀”“璐璐”、"咪咪"两姐妹的"柔情"似水的挽留,毅然决然而去,却“一任”、“小雨点”似的泪水“迷糊”了自己的双眼。快马来到碰头地--某“大山里”。看见一“天河钓翁”在“云栖竹径”旁“山水一色”的河边垂钓,闲客不知这是组织上派来的保卫人员。  按约定,闲客手捧着“兰草”,“习惯”性的观察四周。一会儿,只见一“紫衣”女子“悠然”来到面前,手捧“风铃草”,闲客走上前道:请问你手里的是“太阳花”吗?女士回答:我这是“田里草”,闲客接上说:我更喜欢“青青河边草”,女士马上说:我的正是,刚才“逗你玩”呢。暗号对上了,闲客激动万分:筒子,你就是传说中的“穆巴拉克夫人”呀,可等到你了,一路辛苦了。接着,他们聊起“秋日私语”。不一会儿,他们一同乘上“大漠之鹰”号飞艇,从“千里之外”“踏月追风”般赶至会场。   下午2:30,会场已坐满了与会代表。他们是:                                
安徽:森马,秋叶,孔家长, 宇洋,ZCY,少年往事,HYYHYY,一老师,蓝色,飘影,许妈妈,张妈妈,艾 馨,静谷悠兰,                                             
浙江:大海,盼盼,淡然  ,灵灵,娇兔,                                                     
天津:弈仙  ,老火汤,                                                              
河南:秋水,远洋,月色竹影,四季闲云,途中,                                                        
湖北:黄鹤楼,青霞,齐心                                                
江西:燕子,人生无悔 ,酸碱盐,先知呀旦旦,行板如歌,涂妈妈,悠悠然然,                                                      
辽宁:闲情逸致,竹霞,feg,智者足富,                                                        
北京:淡泊人生,琼儿,平常心,yajie,yangj8388,                                                        
河北:兴丐,以核为贵,风摆柳,大水西服,毛毛,可心,爱琳,正阳,                                                        
四川:王岚,家中忙人                                                        
福建;南方                                                               
江苏;非非,雾化,义务  ,右手牵左手,苏州老罗,思媛,天高云淡,飘雪无边,红太阳,爱桑叶,素蝶,                                                      
山东:haohao                                                        
上海:金鱼                                                               
黑龙江;百合                                                        
吉林;番茄汁  ,晶然,                                                      
广东:坐看云起,丝丝  ,芊惠,renping,            
山西:责任与义务
陕西:秦川牛            等等
    共计160多名代表,济济一堂,代表着Z国6万多科学家的心声参加会议。与会代表脸上洋溢着幸福舒心的笑容,有的代表“飘飘然”,有的代表“含”情“墨”默,他们感到“梦想成真”--科学家们的春天来到了。有两对“hanbin”,“迷糊”夫妇——早年从M国归来的科学家讲了他们所取得的科研成果和出国留学的经验,使代表们大饱耳福,受益匪浅。
    来自京城的资深科学家“老主任”发表了即兴演讲:“Z国的希望在科大,科大的希望在在座的科学家,在座的科学家的希望在我们的孩子”。  客串会议记者的“大海”代表手举摄影机向围上来的代表采访:“第一次干这活,有点紧张。现在请大家发表感想。”    “  酸碱盐”先生抢先发言:老主任的讲话,PH值水平是相当的高,太精彩了, 发人深醒、震聋发馈、鼓舞人心。“快乐鱼”女士:我回去多发些泡泡,感受太多了。“琼儿”和“凡人”两代表异口同声地说:我们回去就写感谢信。太感人了。“如风”代表说:我回去要多吹和谐的微风,美死大家。漂亮的“笑眯眯”代表惺惺惜惺惺的说道:与会代表靓姐帅哥太多,我好喜欢哟,我还要开年会。                                       
    会议任命了各分支机构领导人;
关注部:深蓝                                                        
教育部:老翠                                                        
校内部:向往,在路上
校园部:hxxtzy
就业部:sxbjlwl                                             
咨询部;杰夫
居家部:淡雅, 月牙兜兜
孩子部:笑笑                                                        
放飞部:追梦者                                                        
休闲部:枫叶, 天高云淡                                                        
摄影部:琼儿 ,SUSU                                                      
法律部:陈律师
    大会主席团成员(排名不分先后);风铃草,豫章闲客,远洋,lap90286(老主任),秋日,anni(安妮),迷糊,阳光,sunny,烛影摇红,123,田里草,快乐鱼,               
    大会一致通过”大宋水师“为终生名誉主席。会歌:《咱们的孩子有力量》。奋斗目标:happy【“海珮”(幸福)】  ang  hope【“厚朴”(希望)】                                                                                                                                                
    大会聘请“陈律师”为常年法律顾问                                                
    会后,与会代表跟孩子们欢乐地进行了晚宴,大伙频频举杯,欢声笑语,其乐融融,好不热闹......第二天,部分代表饶有兴趣的参观了Z国著名科学基地,出于保密原因,恕不多说。                                                                                       
    50年过去了,Z国的嫦娥奔月计划已经实现。正在着手新的星空计划。 刘姥姥惦记着当年参会的科学家,期盼着50年后的年会再次召开。                                                

本篇属另类纪念文章,纯属瞎搞。如有遗漏科学家的呢称,可告知补上,不妥之处,敬请原谅。可请管理员删除。有的会员也许并没有参加年会,也许被参会了,会员名以中文为主,特此说明。
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 17:01

科学家群里又一个有才人啊!爷们出场了, 主任高兴了。
作者: 大山里    时间: 2010-12-7 17:02
楼主老有才,赞!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-12-7 17:02
笑!大笑!
作者: hrf1    时间: 2010-12-7 17:16
笑!大笑!
作者: 星空0414    时间: 2010-12-7 17:31
赞!大赞!
作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 17:37
老科学家们呢?他们怎么没有金榜提名啊~~不过,还是很精彩啊~~
作者: zhangxi    时间: 2010-12-7 18:38
油菜大颗油菜
作者: 沙子    时间: 2010-12-7 18:49
有趣有趣~~~~
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-7 18:53
期望公园2060年还能与诸位大团圆!!
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 18:54
男科学家出手不凡啊,太油菜了
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-7 19:29
老科学家们呢?他们怎么没有金榜提名啊~~不过,还是很精彩啊~~
淡雅 发表于 2010-12-7 17:37

太匆忙,以后补上。
作者: 无伴奏    时间: 2010-12-7 19:37
本故事纯属虚构   如有雷同   请勿对号入座   引号为会员                                                ...
xahxah2004 发表于 2010-12-7 16:55

嘿,楼主太有才了!
作者: 远洋    时间: 2010-12-7 19:50

楼主武侠小说看多了吧,呵呵
作者: 飘雪无边    时间: 2010-12-7 19:50

作者: 金鱼    时间: 2010-12-7 19:55
楼主太有才了!很有趣!
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 19:56
这个是我坛最牛的铁
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 19:59
主任的心不凉了
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:02
科学家群里又一个有才人啊!爷们出场了, 主任高兴了。
田里草 发表于 2010-12-7 17:01
田市长,这位童子关于年会的帖子,是连续的~~~想不到,这么高水平,这么尽心~~~
作者: 林峰    时间: 2010-12-7 20:02
哈哈哈哈!
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:04
主任的心不凉了
迷糊 发表于 2010-12-7 19:59
迷糊姐,还记着呢,谢谢~~~
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 20:04
回复 17# lao90286

主任,今天去学校又见着你家宝贝了,我和这孩子有缘呢
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:05
统计学家呢?据统计估计,迄今为止,有10000科学家出现在此~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:07
回复  lao90286

迷糊 发表于 2010-12-7 20:04
迷糊姐,谢谢您,您真好~~~
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 20:09
回复 24# lao90286

一群孩子中一眼就看到TA了,出众啊
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:12

迷糊 发表于 2010-12-7 20:09
谢谢迷糊姐~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 20:12

好羡慕啊,我也想有缘~~
作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 20:13
这个是我坛最牛的铁
lao90286 发表于 2010-12-7 19:56

老主任昨天一个引子,今天就来一大泡~~~看把老主任乐和滴~~
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 20:14
回复 27# 淡雅

作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 20:16

迷糊 发表于 2010-12-7 20:09

看把老主任美帝~~
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-7 20:19
回复 13# 太阳花
谢谢夸奖。只要没冒犯大家就好了。
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 20:42
好羡慕啊,我也想有缘~~
淡雅 发表于 2010-12-7 20:12
谢谢!两群蚂蚁在相向走,慢慢走着~~~前方一堆牛粪(请记住,牛粪是好东西),同时踏上,哈哈大笑,缘分(粪)啊~~~
作者: 902896    时间: 2010-12-7 20:42
楼主重拳出击,身手不凡啊!赞!
作者: liw59    时间: 2010-12-7 20:46
楼主老有才了,赞一个!
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:18
数了几遍,到底有多少科学家,没数清楚,象玉带桥上的狮子,数不清~~
作者: 山西白雪    时间: 2010-12-7 21:19
楼主太有才太有才了,看的俺哈哈大笑。男科学家不丢银了。赞
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-7 21:22
楼主太油菜了 ~~~~~赞!狂赞!! ~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-7 21:24
楼主是男科学家吗?这回可给主任挣足了面子哦 ~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:24
楼主太油菜了 ~~~~~赞!狂赞!! ~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-7 21:22
光赞是不行滴,年轻人眼力好,数数有多少科学家~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-7 21:25

咋好事都给你迷糊姐遇上了,我下次一定也要遇上一回 ~~~~~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-7 21:30
光赞是不行滴,年轻人眼力好,数数有多少科学家~~~~
lao90286 发表于 2010-12-7 21:24

俺也是老花眼的年龄了哦,数不清了耶 ,不过倒是看到三个我 ~~~~~~
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 21:35
田市长,这位童子关于年会的帖子,是连续的~~~想不到,这么高水平,这么尽心~~~
lao90286 发表于 2010-12-7 20:02

主任,俺喝酒才回,看了帖子,你不要怎么高兴啊,其实女科学家人才辈出,今天,我发现了一个,她是女科学家,没有参加年会,合肥美女一个,还是支行副行长,唉,喝酒,她要和俺炸雷子,干拜下风,下次请主任出马。
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:36
俺也是老花眼的年龄了哦,数不清了耶 ,不过倒是看到三个我 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-7 21:30
“桃源居士”,“秋日私语”。大会主席团成员:秋日~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:40
主任,俺喝酒才回,看了帖子,你不要怎么高兴啊,其实女科学家人才辈出,今天,我发现了一个,她是女科 ...
田里草 发表于 2010-12-7 21:35
嘿嘿,这次主任我来合肥,老实说,除了田市长外,就认识女科学家~~~
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 21:41

什么有缘?
作者: 迷糊    时间: 2010-12-7 21:42
回复 45# 田里草

主任知道
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 21:43
嘿嘿,这次主任我来合肥,老实说,除了田市长外,就认识女科学家~~~
lao90286 发表于 2010-12-7 21:40

主任,  见色轻友?
作者: 晃眼    时间: 2010-12-7 21:47
呵呵,俺看得嘻哈嘻哈(xahxah)的
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:47
主任,  见色轻友?
田里草 发表于 2010-12-7 21:43
这是您田市长一贯的优秀品格~~~
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 21:47
回复  田里草

主任知道
迷糊 发表于 2010-12-7 21:42

看样子,主任,这一辈子和合肥劫缘啊,俺市长做证,那是外国习惯.
作者: happy    时间: 2010-12-7 21:56
楼主太有才了!
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 21:57
回复 50# 田里草 希望10000万年后田市长记得,希望明年能接见我们~~~
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 21:59
回复  田里草 希望10000万年后田市长记得,希望明年能接见我们~~~
lao90286 发表于 2010-12-7 21:57

什么10000年,俺合肥人就是戆直,和主任拉雷子,唉,主任,什么叫拉雷子啊?
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-7 22:02
有点儿像游大观园。
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 22:04
有点儿像游大观园。
风摆柳 发表于 2010-12-7 22:02

陕西老乡,你应该来一个信天游啊
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 22:04
拉雷子,唉,主任,什么叫拉雷子啊?
俺世界各地的酒都知道拉雷子:各自把无数小杯倒大杯,干~~
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 22:06
呵呵,今天碰了美女科学家,就喜欢这个!主任上啊!
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-7 22:06
田里草 发表于 2010-12-7 22:04

咱还得临时在陕西买房。
作者: 田里草    时间: 2010-12-7 22:07
呵呵,俺可在合肥永久买房拉!
作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 22:17
谢谢!两群蚂蚁在相向走,慢慢走着~~~前方一堆牛粪(请记住,牛粪是好东西),同时踏上,哈哈大笑,缘分(粪 ...
lao90286 发表于 2010-12-7 20:42

老主任,原来如此的“猿粪”啊~~寒假,小棉袄滴缘分哦~~
作者: lao90286    时间: 2010-12-7 22:28
老主任,原来如此的“猿粪”啊~~寒假,小棉袄滴缘分哦~~
淡雅 发表于 2010-12-7 22:17

作者: 淡雅    时间: 2010-12-7 23:15
咱还得临时在陕西买房。
风摆柳 发表于 2010-12-7 22:06

不是陕西是山西?
作者: 淡妆心情    时间: 2010-12-8 08:16
楼主太有才了~~赞~~大赞~~~
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-8 08:18
“桃源居士”,“秋日私语”。大会主席团成员:秋日~~
lao90286 发表于 2010-12-7 21:36

还是糊涂点好! ~~~~~
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-8 09:07
不是陕西是山西?
淡雅 发表于 2010-12-7 23:15

在山的东边。山西的邻居。
作者: lao90286    时间: 2010-12-8 09:11
在山的东边。山西的邻居。
风摆柳 发表于 2010-12-8 09:07
有人居然不知我坛大名鼎鼎的风哥在山的哪一边,山之阳山之阴,该打pp~~~
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-8 09:14
这下该明白了。
作者: 902896    时间: 2010-12-8 09:21
不是陕西是山西?

山---陕,不分家!
作者: 902896    时间: 2010-12-8 09:23
田里草 发表于 2010-12-7 22:04

市长给风大哥换地喽
作者: 902896    时间: 2010-12-8 09:27
不是陕西是山西?

一溜烟把风大哥刮到了陕北黄土高坡,离水后家不远啦
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-8 09:37
正想去西北一游呢。
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-12-8 09:55

楼主太有才了!
作者: 902896    时间: 2010-12-8 10:07
hxxtzy 发表于 2010-12-8 09:55

你呀你, 不能总歪歪哦
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 10:13
俺刚才收到短消息,俺终于“转正”了,从见习会员到正式会员了,虽然是初级,级别不高,但是万丈高楼平地起,俺慢慢地砌砖吧。
作者: 902896    时间: 2010-12-8 10:17
俺刚才收到短消息,俺终于“转正”了,从见习会员到正式会员了,虽然是初级,级别不高,但是万丈高楼平地起 ...
xahxah2004 发表于 2010-12-8 10:13

学分 +2  桃源居士 昨天 21:20  
学分 +1  liw59 昨天 20:45  
学分 +3  902896 昨天 20:40  
学分 +5  淡雅 昨天 20:11  
学分 +1  沙子 昨天 20:02  
学分 +5  lao90286 昨天 19:55  
学分 +5  远洋 昨天 19:49

看到了吧,俺们也是你转正的大功臣哦
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 10:18
咦,看走了眼,老眼昏花了。还差4步。
作者: 风铃草    时间: 2010-12-8 10:26
好象漏掉了大虾"飘雪无边"啊.

楼主太油彩啊,哈哈........
作者: 夏天的雨    时间: 2010-12-8 11:07
太有才了,大赞。
作者: 如风    时间: 2010-12-8 11:14

作者: 秋叶hxx    时间: 2010-12-8 11:32
你呀你, 不能总歪歪哦
902896 发表于 2010-12-8 10:07

时间紧的时候偶用之楼主眼好厉害!
作者: 星愿    时间: 2010-12-8 11:43
有才,有趣~
狂顶~再加分
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-8 11:51
学分 +2  桃源居士 昨天 21:20  
学分 +1  liw59 昨天 20:45  
学分 +3  902896 昨天 20:40  
...
902896 发表于 2010-12-8 10:17

俺也出了一份力哈 ~~~~~~
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 11:53
部系统消息(2)好友消息帖子消息
您的主题 论坛会员聚会记 被 星愿 评分 学分 +1 9 分钟前 您的用户组升级为 初级会员 9 分钟前 看看我能做什么您的主题 论坛会员聚会记 被 桃源居士 评分 学分 +2 昨天 21:20 您的用户组升级为 见习会员 2010-11-12 11:46 看看我能做什么
谢谢各位大侠了。
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-8 12:02
部系统消息(2)好友消息帖子消息
您的主题 论坛会员聚会记 被 星愿 评分 学分 +1 9 分钟前 您的用户组升级为 ...
xahxah2004 发表于 2010-12-8 11:53

多发帖多灌水哦 ~~~~~~
作者: 秋枫    时间: 2010-12-8 13:19
这年头啥都可以杜撰啊!
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 13:30
就兴明星们今天什么的,明天那个的。这偷鸡,那摸狗的,不兴咱们自己乐呵乐呵。这还没发生什么的呢?
作者: 杰夫    时间: 2010-12-8 13:43
2060?
我已经是尘埃?也可能是沃土?
看了楼主的任命我:某某部长。很高兴啊!
我真的好想再活500年!
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 13:59
2060?
我已经是尘埃?也可能是沃土?
看了楼主的任命我:某某部长。很高兴啊!
我真的好想再活500年!
杰夫 发表于 2010-12-8 13:43

不是俺任命的,俺远远不够级别的。是论坛公示的。
报考咨询 (今日: 47)
保送,自主招生,高考,志愿,报考事务等

版主: 杰夫
俺认为,版主相当于部长。俺以前就当过“不管部”部长。
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-8 14:23
1294924594  开开心心  大山里  zhang  hxxtzy  刘姥姥  happy  阳光  hglxs2  思路  hlmm  蜻蜓点水  燕之君  沙子  huaju933  Wendy  如风  咪咪  yangmother  顺溜  桃源居士  风摆柳  少年网事  lao90286  xyw135996  xahxah2004  柚子茶  忘忧草  玉蝉  飘雪无边  星空0414

刘姥姥您来了,把您列为主角,您说话呀,给个力。行不!?
作者: 无名小草    时间: 2010-12-8 14:29
赞!大赞!
作者: 淡雅    时间: 2010-12-8 14:41
一溜烟把风大哥刮到了陕北黄土高坡,离水后家不远啦
902896 发表于 2010-12-8 09:27

anni,你凤哥你滴老乡哦~~
作者: 淡雅    时间: 2010-12-8 14:43
山---陕,不分家!
902896 发表于 2010-12-8 09:21

发现安妮的人缘真的很好,原来是这样滴啊~~
作者: 902896    时间: 2010-12-8 14:43
anni,你凤哥你滴老乡哦~~
淡雅 发表于 2010-12-8 14:41

风大哥变成凤大姐啦吧,水后?
作者: 淡雅    时间: 2010-12-8 14:46
这下该明白了。
风摆柳 发表于 2010-12-8 09:14

愚钝啊,难道河北?不对吧~~~内蒙?
作者: 淡雅    时间: 2010-12-8 14:48
风大哥变成凤大姐啦吧,水后?
902896 发表于 2010-12-8 14:43

anni,敬酒的视频我看过了,这下不会错了,知道你的风哥帅锅啦~~
作者: 实实在在    时间: 2010-12-8 16:02
回复 38# 桃源居士

{:3_41:}
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-8 16:13
回复  桃源居士
实实在在 发表于 2010-12-8 16:02

呵呵,女扮男装,以假乱真哈! ~~~~~~
作者: 娇兔    时间: 2010-12-8 16:46
才华出众,赞一个!
作者: 笑笑    时间: 2010-12-8 16:56
暗号对的不错,呵呵。
作者: 风摆柳    时间: 2010-12-8 17:18
anni,敬酒的视频我看过了,这下不会错了,知道你的风哥帅锅啦~~
淡雅 发表于 2010-12-8 14:48

大脑门的帅锅啦~~~哈哈哈。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4