中科大家长论坛

标题: 济南的荷花 [打印本页]

作者: 老正经    时间: 2023-8-10 17:43
标题: 济南的荷花
没有荷花的夏天是不完整的,同样,没拍摄荷花的人生也是遗憾的。大济南不仅有大明湖,还有新发现的彩虹湖。

https://v.douyin.com/iJBArF2t/

作者: 菓菓    时间: 2023-8-10 18:27
大明湖畔的夏雨荷!
蒲草韧如丝,磐石无转移,山无棱,天地合,才敢与君绝... ...
作者: 菓菓    时间: 2023-8-10 18:29
楼主这出神入化的拍摄技艺,让大美的荷花又有了超凡脱俗的仙气... ...

给楼主点赞!

作者: 开口便笑    时间: 2023-8-10 21:04
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-8-11 08:31
大明湖的荷花很漂亮
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-8-11 08:34
想起了李清照的那首词:……兴尽晚回舟,误入藕花深处,争渡争渡,惊起一滩鸥鹭——多美的画面啊!
作者: 飞哥-湖北    时间: 2023-8-11 09:15
甜甜圈的效果不错,如梦似幻,清雅怡人
作者: 蒲松龄    时间: 2023-8-11 10:09
菓菓 发表于 2023-8-10 18:27
大明湖畔的夏雨荷!
蒲草韧如丝,磐石无转移,山无棱,天地合,才敢与君绝... ...

大明湖,明湖大,

大明湖里有荷花。

荷花上面有蛤蟆,

一戳一蹦跶。
作者: 文心若水    时间: 2023-8-11 10:11
荷花入仙境,蜜蜂舞太平。
作者: 愚人    时间: 2023-8-11 13:40
济南的冬天很美,济南的夏天也很美!
作者: 云开月明    时间: 2023-8-11 17:38
蜜蜂飞舞采蜜忙,荷花飘香映霞光。
作者: 老正经    时间: 2023-8-11 20:41
菓菓 发表于 2023-8-10 18:29
楼主这出神入化的拍摄技艺,让大美的荷花又有了超凡脱俗的仙气... ...

给楼主点赞!

都是后期加工的
作者: 老正经    时间: 2023-8-11 20:43
闲庭漫步 发表于 2023-8-11 08:34
想起了李清照的那首词:……兴尽晚回舟,误入藕花深处,争渡争渡,惊起一滩鸥鹭——多美的画面啊!

画面很美,蚊子也很厉害。有一年拍荷花时被毒蚊子咬了,还去了医院
作者: 老正经    时间: 2023-8-11 20:44
蒲松龄 发表于 2023-8-11 10:09
大明湖,明湖大,

大明湖里有荷花。

这诗歌接地气
作者: 月光光    时间: 2023-8-12 23:55
如梦如幻,加了辅助光源吧?
作者: 大路    时间: 2023-8-14 14:12
荷花绽放开,蜜蜂采蜜来。
作者: 城市战车    时间: 2023-8-15 22:29
我觉得我还没来得及向您学习拍照……
作者: 佛宝16    时间: 2023-8-17 23:36
荷花也与时俱进,用上了美颜

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4