中科大家长论坛

标题: 大宋,我们感谢你! [打印本页]

作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 11:27
标题: 大宋,我们感谢你!
不知不觉的,家长论坛成了我每日第一个开启最后一个关闭的页面了.
      在论坛里,我们矢无忌惮的抒发着我们对孩子的思念:毫不做作的泄露我们对科大的喜爱;骄傲的宣泄着自己孩子的优秀.
      我们来自不同的地方,有着不同的爱好,不同的文化修养,但现在我们却有了共同的爱好----上科大家长论坛!
      从我们认识科大---了解科大----爱上科大----报考科大到成为科大人,一路上的悲欢喜乐,只有我们自己知道.
      我们不能一直跟朋友谈论科大,因为怕别人说我们吃不了葡萄说葡萄酸:我们不能一直跟朋友谈我们孩子的优秀,怕别人说我们骄傲.孩子每一步离科大近了,我们快乐,我们兴奋,只是我们,孩子的父亲和母亲.孩子终于成为科大人了,我们欢喜,我们雀跃,也只是我们,孩子的父亲和母亲!
     在科大论坛里,我们羞羞涩涩的问一些关于科大,关于孩子的情况.无意中进入了科大家长论坛,哇......这里才是我们的天地啊!!!我们脱下了伪装,放下的虚伪的风度,一下子把对孩子,对科大的爱喷涌而出.我们放肆的谈论我们对科大的无比热爱与期望,祥林嫂般的唠叨着我们的孩子,没有人笑话你,唾弃你,有的只是共鸣,是相互的安尉,是真正一家子的感觉!
     孩子来电话信息了,第一就是想到论坛上去发表一下,大家分享一下,讨论一下.我老公笑着说:看你们哦,一个军训就让你们有滋有味的谈论了这么久.其实他也一样,上班也会打电话回来问下论坛上有什么新闻了,回家第一个要看的就是科大论坛和家长论坛.
     说了这么多,让我也宣泄了一下对我们家长论坛的感情.
     谁为我们创立了这么好的平台啊?
                      大宋水师
感谢大宋,感谢论坛的版主!是你们的辛勤劳动才有了我们的快乐,是你们的智慧让我们得到了充溢,是你们的爱让这个论坛充满的爱!如果没有这个论坛,我们都不知如何度过这难熬的思念孩子的日子!
     我们热爱我们的孩子,我们热爱我们的科大,我们也热爱我们论坛创始人大宋!!!
作者: hanbin    时间: 2009-8-31 11:37
同感!感谢大宋和所有为科大家长论坛操心服务的版主们,也谢谢热心上传各种信息和照片的家长们~~永远支持!
作者: susu    时间: 2009-8-31 11:52
楼主老乡,写得太好了.
作者: 忘忧草    时间: 2009-8-31 11:52
支持楼主!
作者: 向往    时间: 2009-8-31 12:06
楼主老乡,写出了所有科大家长们的心声,赞一个!
作者: 兰草    时间: 2009-8-31 12:07
楼主,你太有才了!

作者: 琼儿    时间: 2009-8-31 12:22
楼主老有才了,写出了我的心声,佩服死你了!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 12:42
谢谢大家的捧场!其实这是我早就想写的心里话.一直没进入状态.

女儿昨晚打电话来说,考试成绩出来了,没进入00班,但进入了"荣誉学士班"和英语快班,她是他们化学物理班唯一一个2项全进入的女生.这让我们很兴奋,第一就想明天去家长论坛发贴,让大家一起分享我们的快乐.

早上一看已经有家长发了贴,就跟了贴.心里突然涌入很多感恩.感激大宋创办这个论坛,感谢版主们的辛勤劳动,感谢小尚和少年往事的照片,感谢各位家长的真诚交流,感谢科大.......
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-31 13:08
感动!
楼主,你写的太好了!说出了我们家长们心声(可以忽略最后二段即红字以后部分)

这个论坛是靠大家共同努力办起来的,是我们自己的家。版主们及所有会员都付出了很多。

我不太会写东西,只是对论坛的后台管理要熟悉些,所以大家信任我,在共同决定开办论坛之后 ,让我当了管理员,我会继续努力为大家服好务的。

PS:题目应该是:家长论坛,我们感谢你(我们爱你)!
作者: 国歌    时间: 2009-8-31 13:11
哎唷吗呀,楼主太有才了,说话片儿片儿的

一下唠出这么多好听的话来,

咋整的啊?
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 13:13
哎唷吗呀,楼主太有才了,说话片儿片儿的

一下唠出这么多好听的话来,

咋整的啊?
国歌 发表于 2009-8-31 13:11

哈哈,我们唠叨起孩子来,那真是片儿片儿的,不愿意停下来啊.
作者: 远洋    时间: 2009-8-31 14:28
楼主
作者: xiaoche9804    时间: 2009-8-31 15:08
风铃草:你女儿进入了"荣誉学士班"和英语快班!她是他们化学物理班唯一一个2项全进入的女生!!太牛了啊!!
作者: 深蓝    时间: 2009-8-31 15:12
感谢大宋,恭喜风铃草
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 16:19
14# 深蓝

谢谢深蓝!
作者: 清扬    时间: 2009-8-31 16:55
儿子年初被保送,只是我现在才来报到,迟到了!
考试成绩出来儿子还没告诉我,我想考的一般吧,半年来他几乎处于放任状态.
恭喜风铃草!
作者: 清扬    时间: 2009-8-31 16:59
感谢家长论坛!感谢大宋!感谢各位家长!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 17:09
16# 清扬

谢谢!你们的祝贺是我最希望听到的 .

因为我们彼此都有一个优秀的孩子,都以科大人的家长为荣!
作者: hanbin    时间: 2009-8-31 17:33
风铃草有个多优秀的女儿啊!羡慕~~
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 17:45
19# hanbin

科大可没有弱者哦,你的孩子也是牛气冲天呢.

共同祝福我们的孩子!
作者: 琼儿    时间: 2009-8-31 17:52
祝福风铃草 ,这么棒的丫头!
感谢大宋和各位热心家长,让我们共同努力,做优秀科大学子的优秀家长!
作者: liw59    时间: 2009-8-31 18:00
感谢大宋!也祝贺风铃草!都是江苏的,老乡对老乡,感情不一般!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-31 18:06
得到这么多"家人"的祝福,我真的太开心了.谢谢大家!

在这个家里,我才有机会认识很多江苏的家长.老乡见老乡,真的感情不一般啊.
作者: 细小玉石    时间: 2009-8-31 19:19
每天上网第一个想打开的网站就是科大家长论坛,儿子离开我们很远,但家长论坛让我知道了很多科大的信息,就如同知道了儿子的信息,因此,很感谢大宋和所有为科大家长论坛操心服务的版主们,也谢谢热心上传各种信息和照片的家长们!
作者: zkg    时间: 2009-8-31 21:35
感谢大宋!感谢各位版主!感谢经常来此发帖的广大热心科大家长!大家的发帖丰富了我每天的生活,哈哈!希望经过大家努力论坛越办越好!!
作者: 雪螺    时间: 2009-8-31 22:18
每天,上科大家长论坛成了我的必须课,甚至渐渐有一种痴迷的感觉。拜读家长们的文章,觉得受益匪浅,令人感动和佩服。是这个平台,把家长们的心紧紧联在一起。也是这个平台,让更多的家长和学生熟悉科大、热爱科大。非常感谢论坛的创始人、各位版主和积极发言的家长们,希望这个论坛成为每一位科大家长的“家”。
作者: 小草    时间: 2009-9-1 10:54
都是大实话.顶!!!!
感谢以大宋水师为首的为科大家长论坛和QQ群辛勤奉献的家长们!
作者: 青青芳草    时间: 2009-9-2 22:59
感谢大宋,感谢论坛的版主!
作者: 星愿    时间: 2009-9-5 20:53
每天来这里已经成了我的习惯,缘分呐,感谢家长论坛!感谢大宋!感谢各位家长!祝福所有孩子!
作者: h2ww    时间: 2009-9-6 10:08
感谢大宋!感谢各位版主!感谢经常来此发帖的广大热心科大家长!
作者: 六尺巷9409    时间: 2009-9-6 14:27
我是非科大家长,也非科大的,但有时也来看看。
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-6 14:38
31# 六尺巷9409

欢迎你,欢迎你常来。

好像家长论坛刚开张几天你就来发言了,我一直以为你是科大校友!谢谢你!谢谢你对中科大的支持,谢谢你对我们家长论坛的支持!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-6 14:45
31# 六尺巷9409

很欢迎你来我们的家做客,也希望你多发表看法.我们家里的人都很喜欢科大,有些论点可能会有片面,希望你能站在旁观着的位子上多提意见,谢谢你对我们的关心!
作者: 六尺巷9409    时间: 2009-9-7 10:25
我高中毕业时全校最牛的学生考科大,不敢报科大的才报清华北大。所以科大一直是认为最伟大的。尽管我离科大录取线差80分(我们那时总分710,7门课,),我希望我的孩子能圆我们那时的梦。我是安徽籍的,离开安徽多年了,不久前出差路过合肥,合肥我已经不认路了。每当回我老家,家乡有人数周围牛人,学术界最牛人是科大出来的,我的高中校友最牛人也是从科大出来的。
科大对学生培养能力,到目前在国内还没有任何学校可以超越。现在什么千人计划,中科院院士评选。大家看看哪所学校校友敢跟科大对抗?清华不知为什么,很难培养院士。很多高层次人士感叹,科大校友太厉害了。
无意中看了科大今年的录取线。请某些家长不要拍砖,你们赚大便宜了。
作者: 风铃草    时间: 2009-9-7 10:50
34# 六尺巷9409

你讲的真对,我们确实占大便宜了 .

我跟我女儿说:要是中科大不在合肥,在北京或上海,南京或杭州等,就轮不到你咯.

我们可是占了合肥地域的便宜,也占了中科大宣传不得了,很多人不知道的便宜了.
作者: wikd    时间: 2009-9-7 11:02
风铃草太有才了!女儿更牛,羡慕
作者: lao90286    时间: 2009-9-7 12:12
风铃草太有才了!女儿更牛,羡慕
作者: 向往    时间: 2009-9-7 12:30
风铃草有才,女儿肯定更有才!
作者: susu    时间: 2009-9-7 12:51
90后的牛学生,60后的牛家长,总之一个字:牛!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-7 15:43
谢谢夸奖!    中科大家长牛人可是藏龙卧虎啊.我只是半桶水在晃荡,
作者: 往事如烟    时间: 2009-9-7 16:00
风铃草,我好羡慕你呀,更羡慕你有个好女儿。
作者: 风铃草    时间: 2009-9-7 16:17
谢谢!科大家长的每个人的孩子都优秀!我们都为他们骄傲!
作者: 大海    时间: 2009-9-24 09:16
首先感谢大宋和各位版主,其次感谢各位坛友,再是羡慕草儿姐有这么好的文采,还有一个了不起的女儿
作者: 鞍山    时间: 2009-9-24 09:37
感谢大宋!感谢科大!感谢孩子!  热烈欢迎各位坛友到辽宁来,我请你们吃猪肉炖粉条子.
作者: lao90286    时间: 2009-9-24 23:22
感谢大宋!感谢科大!感谢孩子!  热烈欢迎各位坛友到辽宁来,我请你们吃猪肉炖粉条子.
鞍山 发表于 2009-9-24 09:37
是实在的东北爷们,俺记下了.哪天我组织一个车队过来,等着!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-25 14:48
是实在的东北爷们,俺记下了.哪天我组织一个车队过来,等着!
lao90286 发表于 2009-9-24 23:22

我先报个名.
作者: wikd    时间: 2009-9-25 15:37
我先报个名.
风铃草 发表于 2009-9-25 14:48

跟一个行不?
作者: lao90286    时间: 2009-9-25 16:41
热烈欢迎同志们参加!提请鞍山同志做好思想准备,在可以预见的将来开过去!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-25 19:09
跟一个行不?
wikd 发表于 2009-9-25 15:37

随大流啦。
作者: 鞍山    时间: 2009-9-26 14:36
随时恭候各位光临、吃肉、喝酒.
作者: lao90286    时间: 2009-9-26 16:47
随时恭候各位光临、吃肉、喝酒.
鞍山 发表于 2009-9-26 14:36
哈哈,到时就不是简单的猪肉炖粉条了,得杀猪,上杀猪菜!
作者: 鞍山    时间: 2009-9-27 08:33
翠花,上酸菜.
作者: 张健    时间: 2009-9-27 19:48
喝水不忘挖井人  赞下网坛创建者和众多网友

正是由于你们辛勤的灌水

今天的科大才能受到更大的关注 再现过去的辉煌
作者: 风铃草    时间: 2009-10-26 12:43
论坛已经开了4个多月了,其中倾注了大宋和远洋等创建人多少的心血和财力就不多说了,相信大家在这几个月中的共同相处,共同讨论,相互交流中也能体会到创建人的辛苦和付出."有问题,找大宋"已经深入论坛家长的心,大宋无形中成为大家的依靠了.
      很多事情习惯成自然,我希望大家在习惯中不忘感恩.
      我们的感恩就是大家共同努力维护好论坛,希望大家把这个论坛当作自己的家一样爱护,多多参与,多多提供受大家欢迎的信息,齐心协力,共同进步!
      祝中科大家长论坛更加的深入人心!!!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-26 12:59
感谢大宋!感谢远洋!感谢所有为论坛无私奉献的家长!
也谢谢风铃草!提醒我们在慢慢将习惯变为一种自然的状态时,别忘了感恩!
大宋、远洋们的无私,让我们有了个倾诉、宣泄和交流的共同家园!
我要说的是,珍惜,还是珍惜!
作者: 桃源居士    时间: 2009-10-26 13:19
赞一个!                        
感谢大宋!感谢远洋!感谢所有为论坛无私奉献的家长!

作者: lao90286    时间: 2009-10-26 13:32
54# 风铃草 说出了科大家长的心声!
作者: lao90286    时间: 2009-10-26 14:05
象大宋,远洋,风铃,闲客,桃圆居士等许许多多的科大家长,都是我佩服的人!所有家长都可敬可亲!向你们学习致敬!
作者: 向阳娃    时间: 2009-10-26 16:31
向热情、坦诚、多才多艺、无私奉献的科大家长们致以崇高的敬礼!!!
作者: liw59    时间: 2009-10-26 19:34
家和万事新。真心祝福我们这个家在大宋和各位版主的领导下一天比一天兴旺!
作者: 琼儿    时间: 2009-10-26 19:46
54# 风铃草  说出了科大家长的心声!
lao90286 发表于 2009-10-26 13:32

对极了!
作者: 顺溜    时间: 2009-10-26 22:37
感谢大宋!辛苦了!感谢楼主!说出了科大家长的心声!
作者: 风铃草    时间: 2009-11-10 13:03
大宋真辛苦,在我们聊得欢时,大宋又为论坛增加了一个每日的会员排行,这可是鼓励大家多发贴哦.

大家多多发言,多多灌水哦!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-10 13:26
是啊!“大宋,我们感谢你!”可是我们上论坛的每一个家长发自内心的。在这里我们收获开心、一起感动、共同关注,这里就是我们的“家”!
作者: lao90286    时间: 2009-11-16 23:04
大宋太伟大了!
作者: 酸碱盐    时间: 2009-11-17 17:36
谢谢大宋领导!
作者: 902896    时间: 2010-1-13 13:11
感谢大宋!辛苦了!感谢楼主!说出了科大家长的心声!
顺溜 发表于 2009-10-26 22:37
赞一个!
作者: 透望远尘    时间: 2010-7-26 11:48
是啊!“大宋,我们感谢你!”可是我们上论坛的每一个家长发自内心的。在这里我们收获开心、一起感动、共同关注,这里就是我们的“家”!
豫章闲客 发表于 2009-11-10 13:26
是啊,我来迟了,这两年一直在科大论坛徘徊,毕竟那不属于我们,这里才有我们的一片蓝天,再次感谢大宋及前辈们
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-26 12:25
感谢大宋!这个平台太好了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4