中科大家长论坛

标题: 广州过年花城看花--广州第28届园林博览会 [打印本页]

作者: 樱樱    时间: 2021-2-1 20:54
标题: 广州过年花城看花--广州第28届园林博览会
今天去了筹备中的广州第28届园林博览会,海心沙亚运公园,园林工人还在现场抓紧布置,我觉得今年用了大量的毛地黄、金鱼花、郁金香、簕杜鹃、向日葵等花卉,融入了简易竹艺、南方醒狮、塑料亮片、干冰烟雾等元素,而且色彩明快大气,希望尽早驱散疫情,来年一切都明丽照人。

作者: 樱樱    时间: 2021-2-1 20:56
我都很认真按顺序上传图片了,为啥还是倒着来?也好也好
作者: 天天天蓝    时间: 2021-2-1 23:15
春节真的要来了
作者: 蒲松龄    时间: 2021-2-2 09:54
操作方式改一下吧,在需要插入的地方点击上传的照片。
作者: 大路    时间: 2021-2-2 14:13
花团锦簇美如画,花城春色暖人心。广州园林博览会美不胜收,就像群里科学家说的楼主生在广州有福气哦,谢谢分享。
作者: 普雅    时间: 2021-2-2 14:31
樱樱 发表于 2021-2-1 20:56

您的盛装迎春我也发现照片变成倒序排列的,不过编辑时我自作主张按序号排了
名副其实的花城!艳丽的色彩,给人明丽的心情 ​​​!​
作者: 普雅    时间: 2021-2-2 14:59
你的帖子已被中科大微信公众平台采用,谢谢!
作者: 张三    时间: 2021-2-2 15:01
争奇斗艳,美轮美奂,花的海洋,这哪里有冬天的影子。
每个地区都出奇招。
南国真好。

作者: 菓菓    时间: 2021-2-2 15:31
春暖花开,色彩绚烂
作者: 云开月明    时间: 2021-2-2 16:23
樱樱 发表于 2021-2-1 20:56

您上传照片之后,先在帖子用鼠标选中放照片的位置,然后在上传照片的窗口双击想要放的照片,照片就能放到想要放的位置了,顺序也就固定好了。一张一张选位置、双击。
作者: 云开月明    时间: 2021-2-2 16:24
色彩鲜艳,绚丽多彩,花团锦簇,美不胜收!
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:30
天天天蓝 发表于 2021-2-1 23:15
春节真的要来了

我理解政府就是要在春节到来之前呈现给市民们一个美好祥和的景象
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:31
蒲松龄 发表于 2021-2-2 09:54
操作方式改一下吧,在需要插入的地方点击上传的照片。

好的,我主要是偷懒,还是用老办法一次性上传确定
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:32
大路 发表于 2021-2-2 14:13
花团锦簇美如画,花城春色暖人心。广州园林博览会美不胜收,就像群里科学家说的楼主生在广州有福气哦,谢谢 ...

每人地方都有各自的精彩和美好,我就记得大路你发的贵州毕节的杜鹃,漫山遍野
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:33
普雅 发表于 2021-2-2 14:31
您的盛装迎春我也发现照片变成倒序排列的,不过编辑时我自作主张按序号排了。
名副其实的花城!艳丽 ...

没问题,多谢你,细心的新斑竹
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:33
张三 发表于 2021-2-2 15:01
争奇斗艳,美轮美奂,花的海洋,这哪里有冬天的影子。
每个地区都出奇招。
南国真好。

花城也有冬天的,我就利用北风晒了腊肉
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:34
菓菓 发表于 2021-2-2 15:31
春暖花开,色彩绚烂

花一直开,这次色彩是真的是较之前的艳丽
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:35
云开月明 发表于 2021-2-2 16:23
您上传照片之后,先在帖子用鼠标选中放照片的位置,然后在上传照片的窗口双击想要放的照片,照片就能放到 ...

好的,多谢月明的提醒,下次一张张来
作者: 樱樱    时间: 2021-2-2 16:36
普雅 发表于 2021-2-2 14:59
你的帖子已被中科大微信公众平台采用,谢谢!

多谢!你辛苦了
作者: 普雅    时间: 2021-2-2 16:52
樱樱 发表于 2021-2-2 16:36
多谢!你辛苦了

谢谢您带我们看如此美丽的花和景!
作者: 亦薇    时间: 2021-2-3 10:48
等退休了,去广州过一个春节,会很有意义
作者: 樱樱    时间: 2021-2-3 11:28
亦薇 发表于 2021-2-3 10:48
等退休了,去广州过一个春节,会很有意义

离退休还早呢,想来就来,等疫情结束随时来玩,广州欢迎你,美食美景等着你
作者: 大路    时间: 2021-2-3 15:53
樱樱 发表于 2021-2-2 16:32
每人地方都有各自的精彩和美好,我就记得大路你发的贵州毕节的杜鹃,漫山遍野

贵州的花花怎么也不能与广州相比,“百里杜鹃”倒是奇观,等疫情过后,去一趟拍照得瑟得瑟
作者: 月光光    时间: 2021-2-3 16:42
先睹为快,赞
作者: 樱樱    时间: 2021-2-3 20:55
月光光 发表于 2021-2-3 16:42
先睹为快,赞

值得去看看,春节广州天气也很好
作者: 佛宝16    时间: 2021-2-3 22:19
锦绣花城春来早,祈盼年来人安好
作者: 文心若水    时间: 2021-2-4 22:24
花儿美,美如画,画中游,游乐哉!
作者: 沧浪    时间: 2021-2-5 08:31
鲜花开满园,春风吹疫霾!
作者: 樱樱    时间: 2021-2-5 16:27
佛宝16 发表于 2021-2-3 22:19
锦绣花城春来早,祈盼年来人安好

齐齐迎春接福
作者: 樱樱    时间: 2021-2-5 16:28
文心若水 发表于 2021-2-4 22:24

花开富贵人欢乐
作者: 樱樱    时间: 2021-2-5 16:29
沧浪 发表于 2021-2-5 08:31
鲜花开满园,春风吹疫霾!

共同心愿
作者: 樱樱    时间: 2021-2-5 16:29
文心若水 发表于 2021-2-4 22:24

花开富贵人欢乐
作者: 麒麟2020    时间: 2021-2-6 16:11
谢谢分享   
作者: 樱樱    时间: 2021-2-6 20:11
麒麟2020 发表于 2021-2-6 16:11
谢谢分享

新版主加油啦
作者: 月亮笑了    时间: 2021-2-10 00:37
用鲜花温暖世界,真好。
作者: 樱樱    时间: 2021-2-10 10:38
月亮笑了 发表于 2021-2-10 00:37
用鲜花温暖世界,真好。

花城欢迎你

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4