中科大家长论坛

标题: 十大主题与会徽投稿----与祖国同庆,助科技振兴 [打印本页]

作者: 月光光    时间: 2019-10-6 08:31
标题: 十大主题与会徽投稿----与祖国同庆,助科技振兴
今年是祖国70华诞,恰逢中科大家长第10次年会,作为一个新“科学家”,觉得正好是与祖国同庆的大好时机,中科大以培养国家的未来科技人才而闻名,作为一个“科学家”有这样的使命感和责任感,因此建议今年年会的主题是“与祖国同庆,助科技振兴”。
会徽正在设计中,小孩回家过国庆,暂时停摆陪伴几天哈!

作者: 心地善良    时间: 2019-10-6 12:19
期待着楼主的会徽设计哦。
作者: 月光光    时间: 2019-10-6 14:58
心地善良 发表于 2019-10-6 12:19
期待着楼主的会徽设计哦。

尝试一下,业余水平。
作者: 月光光    时间: 2019-10-6 15:01
有空修改中。

作者: 文心若水    时间: 2019-10-7 18:52
费心设计,点赞!纯手工绘制,不简单啊!感谢付出啊!
作者: 月光光    时间: 2019-10-7 23:26
文心若水 发表于 2019-10-7 18:52
费心设计,点赞!纯手工绘制,不简单啊!感谢付出啊!

业余的,不知行不行,多多指教

作者: 月光光    时间: 2019-10-8 20:37
又画了一下。

作者: 月光光    时间: 2019-10-9 12:06
开始涂色。

作者: 16数+京-蓓    时间: 2019-10-9 14:00
能者多劳,点赞
作者: 月光光    时间: 2019-10-9 16:58
设计涂色完毕。线条太刚,欢迎柔化,欢迎修改,要忙别的事了,请多提宝贵意见,只是提供一个思路和创意,logo与现在的潮流不太符合。中科大家长论坛几个字请用回固定了的美术字,谢谢!

作者: 月光光    时间: 2019-10-9 17:00
另外,排版的文字不够紧凑,字体大小和间距未统一,如有参考价值请修改这方面,谢谢!
作者: 津蝶    时间: 2019-10-10 16:27
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 语竹苑    时间: 2019-10-12 19:49
很有意义的创作!主题非常切合!
作者: 大路    时间: 2019-10-13 08:38
一笔一划见真情,最终版记得在楼主的哪个帖子看到过,墨子号印象深刻。
作者: 月光光    时间: 2019-10-13 22:29
语竹苑 发表于 2019-10-12 19:49
很有意义的创作!主题非常切合!

志在参与一下
作者: 月光光    时间: 2019-10-13 22:30
大路 发表于 2019-10-13 08:38
一笔一划见真情,最终版记得在楼主的哪个帖子看到过,墨子号印象深刻。

以前都是手画的
作者: 大路    时间: 2019-10-13 23:50
月光光 发表于 2019-10-13 22:30
以前都是手画的

专业哦,挺扎实的。
作者: 大路    时间: 2019-10-13 23:50
月光光 发表于 2019-10-13 22:30
以前都是手画的

专业哦,挺扎实的。
作者: 蒲松龄    时间: 2019-10-14 09:11
谢谢您的参与
作者: 月光光    时间: 2019-10-14 21:32
蒲松龄 发表于 2019-10-14 09:11
谢谢您的参与

不客气,画的不好,仅供参考
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-10-24 11:11
用心之真,用情之专。给楼主点赞
作者: 月光光    时间: 2019-10-26 08:07
舞步翩翩 发表于 2019-10-24 11:11
用心之真,用情之专。给楼主点赞

业余选手,志在参与哈

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4