中科大家长论坛

标题: 十一在安徽 [打印本页]

作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 16:00
标题: 十一在安徽
十一去学校看儿子,然后一大家子在黄山附近玩,我不负责照照片,只负责玩。而且由于行程还挺紧张,孩子又多,没有顾上跟儿子多说话,每天就是坐车,玩,吃,睡,然后再玩吃等。我也试着发几张照片吧。[img][/img]
作者: wikd    时间: 2010-10-8 16:05
累并幸福着,期待着你的照片!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 16:07
回复 2# wikd
对不起,照片太大了,正在学习如何变小并发送,估计明天能学会,对不起啦。一时半会儿发不出来啦。
作者: 星空0414    时间: 2010-10-8 16:08
每天就是坐车,玩,吃,睡,然后再玩吃~~~
这日子真爽啊!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 16:17
我们儿子在一行十几个人中是最能吃的,基本最后大家都在看他吃,风卷残云一般。看着儿子“七把叉”的劲头,真高兴呀。是不是要是别人家的孩子这么能吃,我们就该笑话人家了,轮到自己孩子这样,怎么就是值得高兴的事情呢?主要是俺的儿子挺懂事的,每顿饭刚开始吃的时候他都尽量让着弟弟妹妹吃,最后看弟弟妹妹基本吃饱了,他才开始放开肚皮。
作者: 风铃草    时间: 2010-10-8 17:03
我们儿子在一行十几个人中是最能吃的,基本最后大家都在看他吃,风卷残云一般。看着儿子“七把叉”的劲头, ...
zhangxi 发表于 2010-10-8 16:17

哈哈,自己儿子就是好啊。
作者: hrf1    时间: 2010-10-8 17:20
期待着。。
作者: 星空0414    时间: 2010-10-8 17:30
“七把叉”的劲头?科大放出来的虎都这样子
另我用isee图片专家蛮方便的http://tele.skycn.com/soft/48081.html
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 17:38

作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 17:39
嘻嘻,传图片成功。问题:这里是哪里?
作者: 902896    时间: 2010-10-8 17:41
哈哈,等待着zhangxi
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 17:54
几张照片,分别是几个小村,还有黄山。俺发现我们的黄山照片不如刚才在论坛里另外一个家长照的漂亮,因此就传一张得了。
作者: 风摆柳    时间: 2010-10-8 17:56
漂亮漂亮,继续发……
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 17:56
总算是传上去了,任务完成。第一张图片是哪里,估计家长们根本不用猜吧。科大西区呀。
作者: wikd    时间: 2010-10-8 17:57
别谦虚啊?不过,偶喜欢有人物滴!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 17:58
人物不美,怕煞风景呀。
作者: wikd    时间: 2010-10-8 18:01
人物不美,怕煞风景呀。
zhangxi 发表于 2010-10-8 17:58

人物是最美的风景!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:02
带领妹妹们参观了儿子的男生宿舍,有点乱地看不过去。不过一个男老大学生倒是说比他们当年的宿舍好,至少没有臭袜子味道。但是两个妹妹说:以后不考虑来科大上学。
作者: wikd    时间: 2010-10-8 18:03
但是两个妹妹说:以后不考虑来科大上学。

为什么呢?
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:04
在西区西活东边绿地的健身器械处,老公和儿子比赛猴爬杆,老猴爬得比小猴高。
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:05
回复 13# 风摆柳
    不太想发了,有些费劲呀。嘻嘻而且感觉图片大同小异呀。
作者: wikd    时间: 2010-10-8 18:05
哦,好可爱滴老猴。
作者: 星空0414    时间: 2010-10-8 18:07
选pp
也赞“一个男老大学生”
做好两个妹妹的工作
作者: 902896    时间: 2010-10-8 18:10
在西区西活东边绿地的健身器械处,老公和儿子比赛猴爬杆,老猴爬得比小猴高。
zhangxi 发表于 2010-10-8 18:04

哈哈,你没参赛吗?
作者: 902896    时间: 2010-10-8 18:11
回复  风摆柳
zhangxi 发表于 2010-10-8 18:05

哈哈,别吊俺们的胃口哦!继续发,俺们慢慢等
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:18
回复 24# 902896
     这种拼体力的低级的活动我一般不参加。俺是君子动口不动手。不过为了他们比赛安全,我提前在杆子上试验了一下器械的安全性,我双脚离地十厘米坚持了三秒钟,杆子很结实,没有发生弯曲摇晃等现象。
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:21
就发这几张了,其他图片我看都基本一样。 美国引进的黑天鹅。
作者: zhangxi    时间: 2010-10-8 18:24
回复 19# wikd
   因为儿子的宿舍有些乱,妹妹们从来没有见过这样的居住条件呀。让人质疑科大学生的生活状况呀。要是带她们去看看女生宿舍估计就好啦。
作者: 好奇猫    时间: 2010-10-8 19:59
拍的PP也很美呀
作者: 远洋    时间: 2010-10-8 20:23
回复  风摆柳
zhangxi 发表于 2010-10-8 18:05

大同小异说明审美观点一样
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-10-8 21:18
回复  wikd
   因为儿子的宿舍有些乱,妹妹们从来没有见过这样的居住条件呀。让人质疑科大学生的生活状况 ...
zhangxi 发表于 2010-10-8 18:24

要动员孩子把宿舍的卫生打扫好,让自己有个整洁,干净的生活环境!
作者: 天高云淡    时间: 2010-10-8 21:20
要动员孩子把宿舍的卫生打扫好,让自己有个整洁,干净的生活环境!
hxxtzy 发表于 2010-10-8 21:18

估计男孩宿舍有点困难!
作者: lao90286    时间: 2010-10-8 21:25
继续继续~~~~~很美很美~~~~
作者: ZHOUZHIXIN    时间: 2010-10-8 21:36
很美的地方
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-10-8 21:36
回复 32# 天高云淡

在于管理者。我儿子高中时全部宿舍都是整洁,干净的。
作者: lao90286    时间: 2010-10-8 21:38
回复  天高云淡

在于管理者。我儿子高中时全部宿舍都是整洁,干净的。
hxxtzy 发表于 2010-10-8 21:36
大学和高中不一样了~~~~~~
作者: 向往    时间: 2010-10-8 22:37
很美!很美!谢谢楼主!羡慕楼主的快乐时光!
作者: 风铃草    时间: 2010-10-9 09:06
哈哈,幸福啊,虽然没经过爬山的辛苦,也一样欣赏到黄山的美丽。
作者: wikd    时间: 2010-10-9 10:10
回复  wikd
   因为儿子的宿舍有些乱,妹妹们从来没有见过这样的居住条件呀。让人质疑科大学生的生活状况 ...
zhangxi 发表于 2010-10-8 18:24

告诉妹妹,这还是干净滴呢,别滴学校男生宿舍还不知啥样呢。
作者: lanyx    时间: 2010-10-9 10:21
那张西区太美了,借来作桌面了
作者: 秋雨    时间: 2010-10-9 10:29
总算是传上去了,任务完成。第一张图片是哪里,估计家长们根本不用猜吧。科大西区呀。
zhangxi 发表于 2010-10-8 17:56

科大西区很美
作者: 重庆-飞翔    时间: 2010-10-9 11:32
这次十一,把科大看了个够,真漂亮。孩子在那里学习很好,家长放心了。
作者: lizhq    时间: 2010-10-9 13:50
看不明白是哪里
作者: lizhq    时间: 2010-10-9 13:54
宏村的很美,但黄山我估计你是跟团啦,最美的部分你没上传呀。
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-10-9 15:10
回复 36# lao90286

是全靠自觉自愿,不再被强制管理吗?
作者: zhangxi    时间: 2010-10-9 17:47
回复 44# lizhq
              所有照片都是别人照的,我只负责跟着玩和吃。嘻嘻 黄山的我觉得都差不多呀,没有云海,逊色很多。不如另一个家长上传的好看。因此不上传了。
作者: 天高云淡    时间: 2010-10-9 17:49
回复 46# zhangxi
楼主收获好大哦!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-9 18:17
回复 47# 天高云淡
         收获太大不好,好像竟然胖了一些。另因为不愿意上台阶,放弃了去看迎客松,遭到其他人的嘲笑。但我认为黄山上的松每一棵都跟迎客松长的一样呀。干吗要厚此薄彼?再说迎客松的图片谁都看过几千遍,没必要非得看实物呀。就没有看迎客松的问题,跟几个偶遇的游客探讨了一下,好几个人都同意我的说法。
     其他的几个地方都跟着走下来了,主要是因为必须走过去才能到达后山的索道。不走下不了山呀。后来老公说:对你这种人就得这么治。
作者: 天高云淡    时间: 2010-10-9 20:02
回复  天高云淡
         收获太大不好,好像竟然胖了一些。另因为不愿意上台阶,放弃了去看迎客松,遭到 ...
zhangxi 发表于 2010-10-9 18:17

真的很羡慕楼主呢!黄山我前几年冬天去的,下大雪,在台阶上摔了一跤,一瘸一拐的,很狼狈的!感觉不太好呢!
作者: lizhq    时间: 2010-10-9 21:39
回复 46# zhangxi

你没看到西海大峡谷吧
作者: zhangxi    时间: 2010-10-11 08:30
回复 50# lizhq
      没有去。是黄山上的景点吗?提前没怎么做功课。而且是人家怎么领我们怎么跟。时间都花在怎么在下午4点半前到达下山缆车上了。嘻嘻
作者: 大水西服    时间: 2010-10-11 09:45
我们十一也去科大看女儿了,不过没有你幸福呀,一是本人腿不好不能登山,二是时间有限,就陪女儿逛逛商场买了几件衣服。女儿说合肥没什么好玩的,我们就怀着无以言表的心情回来了。。。不过收获也很大,看到孩子生活学习的状况,慰藉了自己的牵挂,知足了。

真的感谢你,虽然没能亲上黄山,也一样能欣赏到黄山的美丽!
作者: zhangxi    时间: 2010-10-11 11:37
回复 52# 大水西服
   我觉得你更幸福呀。说实话,我不太喜欢每天象上了弦似的到处跑。我更喜欢地是能够跟儿子腻在一起。可是因为这次人多,而且人家又安排了活动,所以只能跟着跑,都没有顾上跟儿子好好说话。我跟儿子说了,下次我们就找一个小村,在里面踏踏实实地住着,每天晚睡晚起,溜溜达达,游手好闲,这样的方式是我最喜欢的。
作者: 秋雨    时间: 2010-10-11 11:45
回复  大水西服
   我觉得你更幸福呀。说实话,我不太喜欢每天象上了弦似的到处跑。我更喜欢地是能够跟儿 ...
zhangxi 发表于 2010-10-11 11:37

我也喜欢静静的生活方式,田园生活
作者: zhangxi    时间: 2010-10-26 16:57
回忆十一假期跟儿子在一起的日子。想儿子了。
作者: 秋枫    时间: 2010-10-27 09:24
是西区的小湖。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4