中科大家长论坛

标题: 桃花开了 [打印本页]

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-3-25 09:19
标题: 桃花开了
桃花节前,含苞欲放,星星之火

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-3-25 09:21
终于发出手机第一贴,哈哈我真棒
作者: 16杰杰    时间: 2018-3-25 09:27
尝试就会成功,恭喜手机首发帖成功
静等桃花绽放
作者: 无茗    时间: 2018-3-25 10:45
这是以前拍的?我们这桃花都谢了
作者: 亦凡    时间: 2018-3-25 20:37
春风吹来花香,又到踏春季节。
作者: 海上西风    时间: 2018-3-25 20:43
庆祝首贴成功发送
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-3-25 21:27
昨天拍的呢
作者: 心地善良    时间: 2018-3-26 07:10
现在正是春游观花好时节,朋友圈都是各式各样不同地方的花,视觉大饱眼福。
作者: 大路    时间: 2018-3-26 07:35
我们这桃花已经花开花落了
作者: 大路    时间: 2018-3-26 07:40
16创+苏-飞飞 发表于 2018-3-25 09:21
终于发出手机第一贴,哈哈我真棒

是呀,只要肯试就能成功。现在处理图片(缩小)的APP很多,比以前方便多了。你是用的美图吗,或许你的方法更简便呢。
作者: 嬗变    时间: 2018-3-26 08:11
祝贺首发,向前辈学习,我还不太会用手机呢
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-3-26 08:20
桃红柳绿,红肥绿瘦,正是踏青赏春的好时节!
作者: 津蝶    时间: 2018-3-26 09:33
飞飞好棒!
作者: 津蝶    时间: 2018-3-26 09:34
我们这桃花也开了,春天真的来了
作者: 津蝶    时间: 2018-3-26 09:47

您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-3-26 11:34
听你说了,你们那里的桃花节就要到了,到时候多上美片呀
作者: 16悠然    时间: 2018-3-26 12:57
谢谢分享,祝贺首发,我也要学习一下,手机方便哈
作者: 紫罗兰    时间: 2018-3-26 14:58
看来飞飞你们那边的桃花开的不如俺们这边的艳丽和密集。。。。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-3-27 21:58
紫罗兰 发表于 2018-3-26 14:58
看来飞飞你们那边的桃花开的不如俺们这边的艳丽和密集。。。。

没分分了姐姐,明天给呀,好不好看姐姐来看看啦

走兴化来泰兴吧,妹在这等你
作者: 紫罗兰    时间: 2018-4-9 22:46
16创+苏-飞飞 发表于 2018-3-27 21:58
没分分了姐姐,明天给呀,好不好看姐姐来看看啦

走兴化来泰兴吧,妹在这等你

此行木有见到飞飞略有一点儿小小的遗憾,不过后面肯定还是会有机会的。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4