中科大家长论坛

标题: 懈逅中科大 [打印本页]

作者: 17化+粤-欧阳    时间: 2017-9-6 11:48
标题: 懈逅中科大

儿子高考成绩出来后,学校召开了填志愿会议!面对众多的高校,众多的专业、众多的排名,儿子该选择那所大学呢?我们迷茫了!恰好学校有高校招生摆摊,看到中科大来学校招生。“中国科学技术大学?学校专业怎么样?学风怎么样?毕业后继续升造的机会怎样?……”一连串的问题,招生小哥认真的为我们解答!
      这次偶然的邂逅,让我们对中科大从丝毫不了解到饶有兴趣,到填志愿时通过对比后义无反顾的将中科大填到第一志愿,到后来儿子被中科大录取。越来越觉得儿子学习上爱思考,爱钻严的性格与中科大的精神很适合!
      今天儿子已经是中科大的一员,行走在科大的校园,细细的体会着一草一木的故事;认真聆听着老科学家们各方面的介绍;看着前方科学家不断发来的消息,以前的担忧消散了!儿子高中老师、爷爷、朋友都说选择中科大没错!
      今后几年希望儿子在中科大好好吸收养分,长大成才;希望儿子能做到“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!”

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-6 16:49
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣”,相信孩子肯定能做到!
作者: 福满三湘    时间: 2017-9-6 17:23
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!” 这是学校的期望,更是家长的期望。

作者: 17级粤化2班太极    时间: 2017-9-6 17:39
成为科大人是孩子的荣耀

作者: 新城    时间: 2017-9-6 17:57
欢迎新科学家     
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-6 18:00
题目中错了一个字内,楼主自己改下哟,欢迎你,希望常见到你
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-6 18:50
科大不会亏待每一个选择她的孩子的!选择我爱,爱我所选!
作者: 心地善良    时间: 2017-9-6 19:17
选择中科大绝对没错,绝不后悔。
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-6 19:27
福满三湘 发表于 2017-9-6 17:23
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!” 这是学校的期望,更是家长的期望。

新科学家请在新人报到板块发主题帖-报道
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-6 19:28
邂逅代表机遇,欢迎新科学家
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-6 19:59
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 大路    时间: 2017-9-7 00:20
选择中科大,你是对的,无怨无悔。
作者: 无茗    时间: 2017-9-7 09:38
“一朝科大人,一世科大情”,欢迎加入家长论坛!
作者: 17化+粤-欧阳    时间: 2017-9-7 10:03
多谢大家的祝福!昨晚看到比高中还紧张的中科大课程时间安排表,一方面感叹学校管理的严格,刷新了我已往觉的大学生活庸懒的看法;另一方面又尽幸儿子当初选择了中科大,希望儿子在拼搏的年代,无悔青春、紧紧跟随大部队的脚步,实现自己的理想!
作者: 亦凡    时间: 2017-9-7 10:34
选择科大,就是缘,这份缘将成为孩子一生的财富,也成为家长一生的自豪
作者: 17玉儿    时间: 2017-9-7 15:00
说的好!!!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-7 23:49
楼主说的真好。。。。
作者: 本立道生    时间: 2017-9-8 11:36
欢迎新科学家!祝福孩子!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2017-9-8 12:17
科大对于每个勤奋求学的孩子就是天堂,科大对于热爱理科的孩子就是仙境,科大就是积极进取的代名词,就是科学荣光的诞生地!
作者: 大路    时间: 2017-9-9 06:42
17化+粤-欧阳 发表于 2017-9-7 10:03
多谢大家的祝福!昨晚看到比高中还紧张的中科大课程时间安排表,一方面感叹学校管理的严格,刷新了我已往觉 ...

说得真好,赞一个。
作者: 17纯雨    时间: 2017-9-9 18:48
经过一段时间了解,我才真正感到为儿子报科大是最明智的选择。
作者: 末末    时间: 2017-9-10 07:41
欢迎学弟来科大,祝学弟在科大顺利开心!有问题记得找学长啊
作者: 17级粤化2班太极    时间: 2017-9-10 18:58
说得真好,赞一个
作者: 17化+粤-欧阳    时间: 2017-9-11 10:53
末末 发表于 2017-9-10 07:41
欢迎学弟来科大,祝学弟在科大顺利开心!有问题记得找学长啊

谢谢学长关心!
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-12 11:11
选择中科大,你不会后悔
作者: daibin    时间: 2017-9-28 21:56
选择科大往往是偶然,最后幸运一定是必然。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4