中科大家长论坛

标题: 手机亲情号码免费使用区域 [打印本页]

作者: 淡妆心情    时间: 2010-9-24 13:35
标题: 手机亲情号码免费使用区域
孩子报到发的手机卡,开学后升级了。可以开通一个亲情号码,是长途的,通话免费。请问孩子在哪个区域使用才免费的?只是在西区吗(我孩子在西区学习)?还是东西区都免费,或是可以扩大到在合肥市区?
作者: 心雨    时间: 2010-9-24 13:44
好像只在本校区
作者: 大宋水师    时间: 2010-9-24 14:08
办理该项业务时,登记的是哪个区就是哪个区优惠,仅仅是校区内(东区或者西区或者其它),出区以后就不优惠了。还有在靠近边界时也要当心,呵呵
作者: hrf1    时间: 2010-9-24 14:36
小电话费,不必了解了呀。
作者: 淡妆心情    时间: 2010-9-24 18:05
谢谢心雨、大宋。孩子不了解,好像电话费用得很快,估计是区域有限制的。所以才向大家请教的。
作者: aiguo    时间: 2010-9-24 18:25
办理该项业务时,登记的是哪个区就是哪个区优惠,仅仅是校区内(东区或者西区或者其它),出区以后就不优惠 ...
大宋水师 发表于 2010-9-24 14:08

大宋说得对,办理西区就是在西区用,东区就是在东区用。
作者: xyfl    时间: 2010-9-24 21:19
出校区后在市区范围内拨打亲情号码是0.1元/分钟
作者: 淡妆心情    时间: 2010-9-24 23:56
回复 7# xyfl

是真的吗?那也很便宜了。
作者: lao90286    时间: 2010-9-25 08:34
出校区后在市区范围内拨打亲情号码是0.1元/分钟
xyfl 发表于 2010-9-24 21:19
我家女儿好象用的是这个~~~~
作者: aiguo    时间: 2010-9-25 10:55
听我女儿说在规定的西区(办理在西区)可全免1000分钟。
作者: 风铃草    时间: 2010-9-25 12:27
我孩子也用这个,我打电话去,她就挂了打回来。如果挂了不打回来,又不可能是上课时间,基本就是走出东校区了。
作者: lao90286    时间: 2010-9-25 15:04
我孩子也用这个,我打电话去,她就挂了打回来。如果挂了不打回来,又不可能是上课时间,基本就是走出东校区 ...
风铃草 发表于 2010-9-25 12:27
书记聪明~~~~~~~
作者: 安全蓝天    时间: 2010-9-25 17:48
孩子打亲情号码免费,反之,两边收费
作者: 重庆-飞翔    时间: 2010-9-25 22:09
我孩子用的是100分钟免费,咋现在是1000分钟呢?
作者: susu    时间: 2010-9-25 23:13
我孩子用的也是免1000分钟的亲情通话,假期还开通城际优惠套餐.
作者: 佳人笑    时间: 2010-9-26 08:46
孩子给我打免费,我给他打花钱,我最近才知道。因为电话费用太多了,我才留心这个问题。哎,我以前一直以为亲情号码就是互相打都不花钱呢。愚笨。
作者: lao90286    时间: 2010-9-26 08:54
孩子给我打免费,我给他打花钱,我最近才知道。因为电话费用太多了,我才留心这个问题。哎,我以前一直以为 ...
佳人笑 发表于 2010-9-26 08:46

我也很笨,刚开始把女儿的电话挂断再打过去,后来听女儿说她的还那啥~~~~
作者: 低调    时间: 2010-9-27 10:00
我们的套餐是每月20元,短信基本不收费,他可以打我的移动100分,现在一般每月20稍稍出点头,很省的。简单的事就发发短信,每星期他都会来电话的,100分钟还用不完的呐。
作者: 大宋水师    时间: 2010-9-27 13:14
我孩子用的是100分钟免费,咋现在是1000分钟呢?
重庆-飞翔 发表于 2010-9-25 22:09

最早的套餐是免费100分钟,后来改为1000分钟了(好像就是09级刚入学的时候),100分钟的套餐是可以在本地拔打。改为1000分钟的,就限定在优惠校区内了。
作者: lizhq    时间: 2010-9-27 14:25
我孩子用的也是免1000分钟亲情通话,每月20元套餐
作者: 安全蓝天    时间: 2010-9-27 14:59
几乎天天打电话汇报情况。好象没超资
作者: 无忧    时间: 2010-9-27 15:05
如此套餐,难以琢磨
作者: 淡妆心情    时间: 2010-9-27 17:12
亲情电话免费时间基本是用不完的。出了区域后(东区或西区等),在合肥市内打亲情号码,是每分钟1毛。所以,不管怎样,都是孩子拨回来便宜
作者: 青青草    时间: 2010-10-1 09:29
亲情电话免费时间基本是用不完的,亲情电话能不能設固定電話
作者: 大宋水师    时间: 2010-10-1 09:32
亲情电话免费时间基本是用不完的,亲情电话能不能設固定電話
neoqyh001 发表于 2010-10-1 09:29

电信的天翼套餐可以设置电信的固定电话为亲情号
作者: sxbjlwl    时间: 2010-10-1 20:48
回复 25# 大宋水师 中国电信的小灵通也可以!
作者: 月之殇    时间: 2010-10-1 22:43
“我孩子用的也是免1000分钟亲情通话,每月20元套餐 ”

有关套餐,能不能解释的详细点
作者: haohao    时间: 2010-10-17 18:41
不会吧,我孩子用的也是免1000分钟亲情通话,办理的时候没有说东区西区啊,我以为是只要在合肥就可以呢
作者: haohao    时间: 2010-10-17 18:41
没有人告诉啊
作者: 大山里    时间: 2010-10-17 20:02
不会吧,我孩子用的也是免1000分钟亲情通话,办理的时候没有说东区西区啊,我以为是只要在合肥就可以呢
haohao 发表于 2010-10-17 18:41

我也一样没人告诉。郁闷~~~~~~~~
作者: 麦客    时间: 2010-10-18 12:46
是啊,每月免费1000分钟,我家孩子还是舍不得打,太“节俭”了。
作者: zhangxi    时间: 2010-10-18 13:50
怎么我孩子说是100分钟免费?我们是移动的。不够使呀。我净跟儿子没话找话说。
作者: 重庆-飞翔    时间: 2010-10-18 14:04
这次国庆到科大,正好在科大那个移动交费点问了,09年的学生办的是100分钟免费(在合肥市打),2010年新生办的是1000分钟(只能在科大的一个区域使用,如东区、西区任选一个)。我将孩子也变为打1000分钟了,叫孩子用身份证去办理。
作者: 大山里    时间: 2010-10-18 14:47
回复 33# 重庆-飞翔

清楚了,谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4