中科大家长论坛

标题: 中科大的金融硕士就业前景如何? [打印本页]

作者: 72109th    时间: 2017-2-25 15:35
标题: 中科大的金融硕士就业前景如何?
中科大的金融硕士就业前景如何?
作者: 大别山老朱    时间: 2017-2-25 17:04
从楼主最近发的帖子看,楼主对孩子的未来,关注的较多!个人感觉你发的好多帖子有的重复。
作者: 72109th    时间: 2017-2-26 16:22
谢谢楼上的提示,只是太关心孩子了,想知道一些具体信息:
作者: 大别山老朱    时间: 2017-2-26 23:38
72109th 发表于 2017-2-26 16:22

可怜天下父母心,对大一新生,父母真的放心不下.
作者: 亦凡    时间: 2017-2-27 16:59
72109th 发表于 2017-2-26 16:22

记得在论坛里看关于年会的帖子,有位科大的老师讲过,科大没有不好的专业,科大最差的学生在外面也是很厉害的,原话是科大一条虫,在外面也是一条龙。老主任也说过一句很有感触的话,科大的学生在国内同领域内就业颇有竞争力。所以,大可不必在大一就为孩子的发展、甚至是五六年后的就业而操心。孩子大了,自己会有成长的,也会自己选择,这是人生中重要的一步,更多的需要自己来走。

作者: daibin    时间: 2017-3-2 21:55
不知楼主的期望是什么?如果就业混口饭吃肯定没问题,进一些好的单位也是有竞争力的。如果担忧能否就业就大可不必了,至于能进哪些企业收入多少就看造化了。
作者: 沧浪    时间: 2019-2-14 20:57
中科大的金融硕士还用担心就业吗?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4