中科大家长论坛

标题: 居家你都干些啥? [打印本页]

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-11 15:52
标题: 居家你都干些啥?

善待自己,快乐生活,居家生活版祝大家健康快乐每一天。
  飞飞无茗还有樱前辈在这等大家来填空,居家我们能做啥,回帖有赏,我的生活你做主,不要你支持,不要你点赞,只要你告诉我,居家你都干些啥?你觉得这里可以做些啥?飞飞无茗这箱有礼啦,其他本事没,逗你开心没商量!让你健康快乐有办法!不信咱们来演一出?

作者: 海之女    时间: 2017-1-11 16:50
曾经的居家版主来抢沙发!祝福居家越来越旺!
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-11 19:39
吃喝玩乐,柴米油盐酱醋茶,休息
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-11 21:23
海之女 发表于 2017-1-11 16:50
曾经的居家版主来抢沙发!祝福居家越来越旺!

谢谢 姐姐的关注,只要有你在,居家一定旺,我们不会让你失望的,愿姐姐天天开心
作者: timox    时间: 2017-1-11 21:31
做饭、浇花、看电影、读书。当然工作忙起来,在家也得赶。
作者: 佛宝16    时间: 2017-1-11 21:33
吃饭睡觉看修仙
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-1-11 21:39
睡到自然醒,买菜做饭拖地板。
作者: 爱相随    时间: 2017-1-11 21:42
居家的点点滴滴,个人的喜怒哀乐都可以来这里诉说~~
作者: 无茗    时间: 2017-1-11 21:48
除了上班就是为卫星服务,过春节少不了走亲访友
作者: xy0851    时间: 2017-1-11 21:54
热爱生活,倡导健康的生活方式,健康快乐生活!给“居家生活”捧个人场。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-11 22:03
16杰杰 发表于 2017-1-11 19:39
吃喝玩乐,柴米油盐酱醋茶,休息

谢谢杰杰关注,没错,生活的一部分,而且是重要的一部分!!
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-11 22:06
16创+苏-飞飞 发表于 2017-1-11 22:03
谢谢杰杰关注,没错,生活的一部分,而且是重要的一部分!!

很多帖子侧重不一样,适合的版块就稍有点差异
作者: 无茗    时间: 2017-1-11 22:13
自由自在,随心所意,悠哉乐哉!
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-11 22:30
16数+川-无茗 发表于 2017-1-11 22:13
自由自在,随心所意,悠哉乐哉!

家是我的港湾,是休整的私人场所,也是可以放纵自己的地方,家可以随心所欲的唯一地方。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-12 01:03
俺理解的居家生活版块儿主要是用来展示科学家们在居家生活中的一些个人特长,比如可以展示自己的厨艺,或者一些生活中的妙招,也可以是一些情趣爱好等等。。。。
作者: 樱樱    时间: 2017-1-12 02:48
实在惭愧,我在论坛获得的一万多分似乎是乱七八糟的到处乱逛得来的,当然煲汤做菜占了一定比重,然后外出徒步花鸟鱼虫拍得也不算少,反正就是不务正业的多,我喜欢随性的生活。
作者: 樱樱    时间: 2017-1-12 02:51
长江后浪推前浪,我作好了被拍死在沙滩上的充分准备
作者: yangjinming    时间: 2017-1-12 06:22
养花养草养养身体都可以来居家生活板块
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 07:00
yangjinming 发表于 2017-1-12 06:22
养花养草养养身体都可以来居家生活板块

姐姐说得极是,您擅长的家具选配装修屋子也算哟,欢迎前来分享心得哟!!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 07:02
樱樱 发表于 2017-1-12 02:51

姐姐由前浪变后浪,今年二十,明年十八,我们永远与姐同在!!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 07:05
樱樱 发表于 2017-1-12 02:48
实在惭愧,我在论坛获得的一万多分似乎是乱七八糟的到处乱逛得来的,当然煲汤做菜占了一定比重,然后外出徒 ...

为了论坛姐姐一夜不休,感动之余我心疼,这是居家生活版,目前唯一的子版块是健康养生,姐今后再不许拿生命熬夜!听到没,要不下次删除你的帖
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 07:08
紫罗兰 发表于 2017-1-12 01:03
俺理解的居家生活版块儿主要是用来展示科学家们在居家生活中的一些个人特长,比如可以展示自己的厨艺,或者 ...

又一个,你们是起得早还是睡得晚呢,告诉你们妹妹心疼你们,姐今后再不许拿生命熬夜!听到没,要不下次同样删除你的帖!!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-12 08:36
家是幸福的摇篮,就想着在家里无拘无束,彻底放松自己
作者: zhulinfeng13956    时间: 2017-1-12 09:19
居家生活在新版主的大力互动下,人气急剧升温!热爱生活,常看居家生活版块!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 09:48
zhulinfeng13956 发表于 2017-1-12 09:19
居家生活在新版主的大力互动下,人气急剧升温!热爱生活,常看居家生活版块!

谢谢您的关注,您等是我们的榜样,向你们学习,向你们致敬!!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 09:51
盈袖暗香 发表于 2017-1-12 08:36
家是幸福的摇篮,就想着在家里无拘无束,彻底放松自己

是的,家是幸福的摇蓝,温馨的港湾,金窝银窝不如自己的草窝,现在这里也是我的草窝,感谢前辈们的关注,期待指导和更好的建议!!
作者: 无茗    时间: 2017-1-12 10:33
xy0851 发表于 2017-1-11 21:54
热爱生活,倡导健康的生活方式,健康快乐生活!给“居家生活”捧个人场。

你给卫星准备啥好吃的了,晒晒。估计你都没有下厨
作者: 四海祥云    时间: 2017-1-12 10:38
读书与健身不可少
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-12 10:42
16创+苏-飞飞 发表于 2017-1-12 07:08
又一个,你们是起得早还是睡得晚呢,告诉你们妹妹心疼你们,姐今后再不许拿生命熬夜!听到没,要不下次同 ...

哇,这小妹口气这么硬呀,吓死姐姐了。。。。下次晚了俺就不吭气儿了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-12 10:45
樱樱 发表于 2017-1-12 02:51

没想到樱樱你昨晚比俺睡的还晚,弄了两天终于把俺的埃及金字塔整理完了,原本准备昨晚发帖的,结果一看太晚了怕被坛里注重养生的科学家们批评,都没敢发。。。
作者: 樱樱    时间: 2017-1-12 15:21
紫罗兰 发表于 2017-1-12 10:45
没想到樱樱你昨晚比俺睡的还晚,弄了两天终于把俺的埃及金字塔整理完了,原本准备昨晚发帖的,结果一 ...

我是调了闹钟凌晨两点爬起来喝泻药当天要检查肠镜好不好?喝2升的药确实太辛苦了,好在检查结果没啥事,放心了。多谢关心
作者: 樱樱    时间: 2017-1-12 15:23
16创+苏-飞飞 发表于 2017-1-12 07:05
为了论坛姐姐一夜不休,感动之余我心疼,这是居家生活版,目前唯一的子版块是健康养生,姐今后再不许拿 ...

我是调了闹钟凌晨两点爬起来喝泻药当天要检查肠镜好不好?花一个多钟头喝2升的泻药确实太辛苦了,好在检查结果没啥事,放心了。多谢关心
作者: 樱樱    时间: 2017-1-12 15:24
没想到樱樱你昨晚比俺睡的还晚,弄了两天终于把俺的埃及金字塔整理完了,原本准备昨晚发帖的,结果一 ...

你是得改掉当夜猫的坏习惯,我一般都能在12点前睡觉
作者: 让梦飞    时间: 2017-1-12 16:42
来到这里有舒服、温暖、开心的感觉,这就是家了。。。。。
支持活泼、幽默的新版主!
作者: 笑春风    时间: 2017-1-12 18:17
在这里能学到好多本事呢
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 19:14

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-12 19:18
四海祥云 发表于 2017-1-12 10:38
读书与健身不可少

档次高了,不错,欢迎前来随便坐坐。谢谢关注!!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-13 00:31
樱樱 发表于 2017-1-12 15:21
我是调了闹钟凌晨两点爬起来喝泻药当天要检查肠镜好不好?喝2升的药确实太辛苦了,好在检查结果没啥事 ...

妈呀这么辛苦呀?还要半夜上闹钟起来喝药,今天我北京一个同学也说去做肠镜了,我问她难受不?她说还行,可以忍受。。。。你们都太勇敢了
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-13 00:32
樱樱 发表于 2017-1-12 15:24
你是得改掉当夜猫的坏习惯,我一般都能在12点前睡觉

我以后要是不写帖子了估计可以慢慢做到。。。。白天好像出不了活儿。。。。
作者: 樱樱    时间: 2017-1-13 13:29
紫罗兰 发表于 2017-1-13 00:31
妈呀这么辛苦呀?还要半夜上闹钟起来喝药,今天我北京一个同学也说去做肠镜了,我问她难受不?她说还行 ...

我觉得最难受是喝药和拉泻的过程,做的时候是无痛的,打一针就啥也不知道了,半个钟头才醒来
作者: 樱樱    时间: 2017-1-13 13:29
紫罗兰 发表于 2017-1-13 00:32
我以后要是不写帖子了估计可以慢慢做到。。。。白天好像出不了活儿。。。。

要养成白天出帖子的习惯
作者: 青波凝碧    时间: 2017-1-13 13:52
居家好像在家就是养花种草,调虾弄鱼。休息天带着老人周边转转,吃吃美食,和朋友一起喝喝茶,聊聊天。现在是逍遥的日子
作者: 梧桐雨    时间: 2017-1-13 13:57
冬天最喜欢呆被窝里刷屏,看你们嘚瑟😃
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-13 14:47
梧桐雨 发表于 2017-1-13 13:57
冬天最喜欢呆被窝里刷屏,看你们嘚瑟😃

一起嘚瑟
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-13 14:48
青波凝碧 发表于 2017-1-13 13:52
居家好像在家就是养花种草,调虾弄鱼。休息天带着老人周边转转,吃吃美食,和朋友一起喝喝茶,聊聊天。现在 ...

真的不错的日子呢,好想过这样的日子,我等退休后
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-13 14:50
樱樱 发表于 2017-1-13 13:29
要养成白天出帖子的习惯

姐姐不行,到时我天天到你耳边吹,看你还出来不出来
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-1-13 19:06
居家生活少不了,欢迎大家来这一版块分享生活经验和美食!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-13 23:53
樱樱 发表于 2017-1-13 13:29
我觉得最难受是喝药和拉泻的过程,做的时候是无痛的,打一针就啥也不知道了,半个钟头才醒来

为啥要去做这个检查?是有什么不适么?
作者: 晚晴    时间: 2017-1-17 19:39
亲爱的版主们:感谢你们的无私付出!居家生活是我们人生的开始,也是我们人生的终极目标,在这里,应该除了不谈政治,其他吃喝玩乐,吹拉弹唱,开心交流,知心对话,无所不揽啊!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-17 22:35
晚晴 发表于 2017-1-17 19:39
亲爱的版主们:感谢你们的无私付出!居家生活是我们人生的开始,也是我们人生的终极目标,在这里,应该除了 ...

姐姐说得太对太好了,是的居家无所不能,我们在自己家里真的什么都可以有,也欢迎姐姐来此分享你的喜乐哟!!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4