中科大家长论坛

标题: 七大如何报名? [打印本页]

作者: 逆增上缘    时间: 2016-10-22 10:17
标题: 七大如何报名?
新入群的2016家长,翻了半天论坛,就是没找到七大报名方式和传说中的报名表。请赐教!
作者: yangjinming    时间: 2016-10-22 11:22

你是哪个学院的就找相应的报名组人员报名

作者: 闲庭漫步    时间: 2016-10-22 12:04
yangjinming 发表于 2016-10-22 11:22
你是哪个学院的就找相应的报名组人员报名

谢谢无私奉献、热情耐心的哈神!您辛苦了!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-10-22 12:06
九群群文件里有报名表,你下载一下,填完后将电子表格发给相应的报名者即可!
作者: 逆增上缘    时间: 2016-10-22 17:02
谢谢闲庭漫步!我已向9群申请加入,正在等候中
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-10-22 22:01
由此可见,七大年会的宣传怎么加大力度加大频度都有必要。
作者: 心地善良    时间: 2016-10-23 05:43
欢迎楼主速速报名哦。
作者: 逆增上缘    时间: 2016-10-23 09:32
亲们,能否给我邮箱(rongwh7108@163.com)发个报名表及通知。9群主好像已经验证我的申请,可就是入不了群,一进群,就不停地让我申请入群,又无电话可咨询。愁人
作者: yangjinming    时间: 2016-10-23 12:09
逆增上缘 发表于 2016-10-23 09:32
亲们,能否给我邮箱()发个报名表及通知。9群主好像已经验证我的申请,可就是入不了群,一进群,就不停地 ...

我上面给你发那个图你看一下,你是哪个学院的就加那个人好友,报名。
或者你加我QQ404246075,我拉你进9群,并教你怎么报名
作者: yangjinming    时间: 2016-10-23 12:10
闲庭漫步 发表于 2016-10-22 12:04
谢谢无私奉献、热情耐心的哈神!您辛苦了!

是前辈们的榜样做的好
作者: 心地善良    时间: 2016-10-23 14:33
yangjinming 发表于 2016-10-23 12:09
我上面给你发那个图你看一下,你是哪个学院的就加那个人好友,报名。
或者你加我QQ404246075,我拉你进9 ...

哈神真是个热心人,赞一个。
作者: super0007    时间: 2016-10-23 14:47
逆增上缘 发表于 2016-10-23 09:32
亲们,能否给我邮箱()发个报名表及通知。9群主好像已经验证我的申请,可就是入不了群,一进群,就不停地 ...

我刚刚给你的邮箱发送了7大宣传手册、7大报名表和报名流程公告。请查收。
作者: 紫罗兰    时间: 2016-10-24 01:18
看来楼主貌似不在正常的QQ群里。。。。
作者: 少年网事    时间: 2016-10-24 08:09
紫罗兰 发表于 2016-10-24 01:18
看来楼主貌似不在正常的QQ群里。。。。

认真审查!这两天消息栏里收到不少小广告。
作者: 紫罗兰    时间: 2016-10-24 13:51
少年网事 发表于 2016-10-24 08:09
认真审查!这两天消息栏里收到不少小广告。

就是就是。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4