中科大家长论坛

标题: 【倒计时】今天距七大开幕还有40天! [打印本页]

作者: 青鸟    时间: 2016-10-10 13:45
标题: 【倒计时】今天距七大开幕还有40天!
【今天距七大开幕还有40天!】
全体科学家翘首以待的中科大家长论坛第七次年会即将在1119-20日召开!
——科学家们,踊跃报名参加吧!
参加七大,当面聆听学校领导介绍科大教学与发展成绩,亲见科大变化;
参加七大,全面了解学校教学教务信息,了解历届学子深造与就业去哪;
参加七大,与孩子所在学院领导面对面对话,研讨培养方案与学业规划;
参加七大,就家校无缝交流建言献策,听牛娃介绍成长轨迹分享心里话;
参加七大,与论坛Q群大咖零距离接触,和神交已久的科学家把酒品茶;
参加七大,欣赏多才多艺科学家精彩表演,让友情走出虚拟在现实开花;
参加七大,给想念已久的孩子一个惊喜,一起啦啦学习与生活不再想家……
来吧,报名参加七大,莅临科学家们的盛会,参与科大家校教育嘉年华!
来吧,让我们一起走近科大,走进七大!抓紧报名缴费11月相约去看娃!

作者: yangjinming    时间: 2016-10-10 13:56
科学家们踊跃报名啊
作者: yangjinming    时间: 2016-10-10 14:09
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-10-10 15:53
这么多的好处,大家快快报名参加年会吧,
作者: 亦凡    时间: 2016-10-10 16:52
六大的旋律还在耳边回响,七大的序幕又拉开了。
作者: 紫罗兰    时间: 2016-10-11 00:19
眨眼间七大的脚步就越来越近了。。。。
作者: yangjinming    时间: 2016-10-11 08:12
距七大开幕还有39天了,科学家们抓紧报名啊!
作者: 16丽丽    时间: 2016-10-11 11:35
谢谢前辈们的付出,因为你们的努力,才有精彩实用的年会,前辈们辛苦了!向你们致敬!让我们相约七大!
作者: policeyjl    时间: 2016-10-11 17:50
我已经完成报名,19日到,21日离开。
作者: 心地善良    时间: 2016-10-13 13:10
大家要发动老乡们积极报名参加哦,机会不能错过。
作者: 本立道生    时间: 2016-10-14 17:36
11月相约去看娃,预祝七大圆满成功召开!
作者: 赛木兰    时间: 2016-10-23 16:22
参加七大,好处多多,更有学长面对面交流哦。
作者: 16小小鱼    时间: 2016-10-23 20:54
已经报名了,19号见了.
作者: 创16-冰滢    时间: 2016-10-23 22:29
期待七大。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4