中科大家长论坛

标题: 金榜题名 集中报喜 集中祝贺 [打印本页]

作者: 无忧羊    时间: 2016-7-19 13:56
标题: 金榜题名 集中报喜 集中祝贺

金榜题名 集中报喜 集中祝贺

2016年,注定是中国科大和16级家长不同寻常的一年,上半年习大大来科大,下半年你家孩子就来科大。
    中国科大欢迎有缘人来追梦前行,中科大家长论坛欢迎科学家(科大学生家长简称科学家)来学习交流。
    现在,16级家长陆续从网上看到录取信息,很快也就会收到录取通知书。值此喜庆的时刻,论坛特发此帖,请16级家长跟帖报喜(从网上查到录取信息,就可以报喜,不要非等到通知书来),老科学家特别是版主们会给你们加分祝贺,分享你们的喜悦。
    论坛学分多了,就可以在论坛上看到更多的帖子,寻到更好的宝贝!

http://v.ku6.com/show/v0tFf3W1Ul_flqGGaDksbw...html?st=1_9_2_1&nr=1

作者: TSL    时间: 2016-7-19 14:07
恭喜金榜题名时,恭喜牛娃进入中科大学习。

作者: 1013067513    时间: 2016-7-19 14:07
期待 等待 收到立即报喜
作者: 大别山老朱    时间: 2016-7-19 14:11
手机可上论坛
作者: 虫虫    时间: 2016-7-19 14:12

作者: yyrc4005    时间: 2016-7-19 14:17
等待中……收到立即报喜!
作者: 樱樱    时间: 2016-7-19 14:35
喜讯不断传来,祝福立马送到
作者: 一条小鲤鱼    时间: 2016-7-19 14:40
期待、期待、期待着和前辈科学家们相聚、交流和分享的时刻。
作者: 红花雨    时间: 2016-7-19 14:42
孩子梦想成真进入科大,家长即刻升级为科学家,感慨!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-7-19 14:42
又一批孩子跨进科大来实现自己的科学理想!
作者: 阿敏mm    时间: 2016-7-19 15:02
作者: 16悠然    时间: 2016-7-19 15:36
开启等待模式
作者: 无忧羊    时间: 2016-7-19 15:41
16悠然 发表于 2016-7-19 15:36
开启等待模式

从网上看到孩子录取,就可以报喜,被中国科大录取了
作者: 日月同辉    时间: 2016-7-19 15:47
开启报喜模式
作者: 心地善良    时间: 2016-7-19 15:53
红花雨 发表于 2016-7-19 14:42
孩子梦想成真进入科大,家长即刻升级为科学家,感慨!

欢迎新科学家
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-7-19 16:04
欢迎牛娃进入科大!欢迎家长加盟论坛!金榜题名时,我们共庆贺!
作者: 370922553    时间: 2016-7-19 16:31
我的孩子也马上就成为这个优秀团队的一员,在这个团队里一定会努力学习实现自己的梦想!!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-19 16:40

新科学家们收到录取通知书须做的5件事:

1.孩子与录取通知书合影、
2.科学家们面带笑容与孩子合影、
3.将录取通知书照片发家长论坛和家长群验证、
4.通过QQ、微信微博分享你的开心与幸福、
5.宴请亲朋好友,并在群内发红包,

作者: 16创+苏-百合    时间: 2016-7-19 16:56
创班的,只能等待通知书,望眼欲穿啊
作者: 心有灵犀    时间: 2016-7-19 16:56
期待早日收到录取通知书
作者: yangjinming    时间: 2016-7-19 17:29
2015年的7月和10月份去科大两次参加物理竞赛培训和实验培训,回来就跟我们说,我大学就去中科大了。我们问啥?他说~中科大的老师头发都白了,但是看上去很年轻!
中科大的老师用他们积极乐观的人格魅力深深吸引了孩子,用他们对教学和科研认一丝不苟的精神感染了孩子。孩子已经为自己定下了人生的目标!
作者: 回头望    时间: 2016-7-19 18:22
作者: 779610383    时间: 2016-7-20 08:34
期待,等待,收到立刻报喜
作者: 1013067513    时间: 2016-7-20 08:36
孩子的脚步离科大越来越近 离我越来越远
作者: ljf82331    时间: 2016-7-20 08:48
期待这一时刻早点到来!如释重负,又重任在肩!
作者: 庞清明    时间: 2016-7-20 08:51
孩子去年是提前批,在往上提前查到了,但还时等到录取通知书到手菜敢出去游玩。
作者: 佛宝16    时间: 2016-7-20 09:02
心系科大通知书,招生密码别样熟。手拿电话从不放,每日看尽QQ图。招生小哥最可爱,盼他金言从口出。常笑别人不淡定,如今到己也糊涂。学我先贤来入定,一杯清茶一本书。扬帆自有启航日,群情勃发踏征途。
作者: 末末    时间: 2016-7-20 09:13
羊头真是有创意,辛苦了

作者: 亦凡    时间: 2016-7-20 11:21
看到一个个新科学家来到论坛,心里真是高兴。
作者: 本立道生    时间: 2016-7-20 17:59
佛宝16 发表于 2016-7-20 09:02
心系科大通知书,招生密码别样熟。手拿电话从不放,每日看尽QQ图。招生小哥最可爱,盼他金言从口出。常笑别 ...

这时候的心情是最不淡定的,深有体会
作者: 本立道生    时间: 2016-7-20 18:00
欢迎新鲜血液加入论坛,加入Q群!
作者: 月满春秋    时间: 2016-7-20 19:11
我满心欢喜的期待通知书的到来
作者: 旭恒爸    时间: 2016-7-20 19:14
想的,盼的,望的,录取通知书!
作者: 16创+苏-百合    时间: 2016-7-21 14:19
焦急的等待中
作者: oter0451    时间: 2016-7-22 11:31
收到喜讯,网上查到,已经录取,如愿以偿进入科大,庆幸成为科学家一员

作者: 16悠然    时间: 2016-7-22 12:56
虽然已没有悬念,但是今天真正拿到通知书的感觉还是不一样的,开心哈
作者: 1500粤星月    时间: 2016-7-22 17:03
羊头迎新真是辛苦了!
作者: hbgsww    时间: 2016-7-23 11:05
正式查到录取状态,静等大红包的到来
期待,期待!
作者: 众里寻你    时间: 2016-7-23 21:46
20号就已经拿到通知书了,是我们学校的第一份,
作者: 惜墨堂主人    时间: 2016-7-23 22:21
网上录取了
作者: 惜墨堂主人    时间: 2016-7-23 22:22
照片怎么发
作者: 烟雨蒙蒙16    时间: 2016-7-24 05:21
焦急等待中……
作者: 胖姐    时间: 2016-7-24 06:00
收到录取通知书,预示着孩子离家的日子快到了---
作者: 晴月    时间: 2016-7-24 07:23
收到录取通知书了,欣欣然迈进了中科大神圣的学术殿堂
作者: 小天使    时间: 2016-7-24 07:24
我们是7.23收到录取通知书的。下周四或周五去学校领。请多关照
作者: 哈瓦那的云    时间: 2016-7-24 08:37
收到录取通知书了,开启新的征程!
作者: kdjzln15    时间: 2016-7-25 08:59
oter0451 发表于 2016-7-22 11:31
收到喜讯,网上查到,已经录取,如愿以偿进入科大,庆幸成为科学家一员

恭喜祝贺!科大一家亲,欢迎来到大家庭,常来论坛,多交流。
作者: kdjzln15    时间: 2016-7-25 09:01
小天使 发表于 2016-7-24 07:24
我们是7.23收到录取通知书的。下周四或周五去学校领。请多关照

恭喜祝贺!欢迎小天使!
作者: 15327579370    时间: 2016-7-25 11:06
收到通知书了,孩子如愿圆梦科大,祝福孩子,加细!
作者: 丁丁灵儿    时间: 2016-7-25 11:27

作者: xxbzj2012    时间: 2016-7-25 11:44
收到通知书,成为中科大人,清零前行,以自己的行动为学校增光添彩!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-7-25 12:12
丁丁灵儿 发表于 2016-7-25 11:27

祝福牛娃!祝贺楼主!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-7-25 12:13
xxbzj2012 发表于 2016-7-25 11:44
收到通知书,成为中科大人,清零前行,以自己的行动为学校增光添彩!

祝福牛娃!祝贺楼主!今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!
作者: 澄江如练    时间: 2016-7-25 14:21
今天上午去成都七中林荫校区门卫处领到了通知书。离开时心里有着对这所中外闻名的著名高中的不舍,孩子在这里学习了3年,所学到的东西将是他毕生的财富!同时,也对中科大充满了向往,希望孩子在这所中外闻名的著名高校中学习的经历,能伴着他快乐地飞得更高!
作者: tylzsz    时间: 2016-7-25 15:30
22日在网上查到录取信息,现在等待接收录取通知书。
作者: why    时间: 2016-7-25 16:34
20日家乡合肥的快递小哥的到来着实又让儿子激动了一阵,虽然录取结果早在上月25日就知道了☺,科大等着我19日来看你!

作者: 樾东    时间: 2016-7-25 16:38
祝福已收到的,期盼我们少创的也早日收到!
作者: yangjinming    时间: 2016-7-25 16:54
当我收到通知书的那一刻,回家开车的路上,真是酸甜苦辣涌上心头,还有二十多天孩子就要远行,从此我的最好的伙伴是手机,因为网络的那一端有也最惦记的微信‘‘好友’’。他有没有吃饭,半夜了他睡觉了没有?今天的心情好不好?跟同学有没有矛盾?这就是当妈的呀😄好像很没出息的吧!
相信儿子!更相信中科大!有比你小几岁的弟弟妹妹们这些事都处理得很好,你没问题的。
人生新的起点,加油!我的儿子!
妈妈爸爸在网络的另一端陪着你成长!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-25 17:17
丁丁灵儿 发表于 2016-7-25 11:27

“祝福孩子,加细”,问一下,加细是啥意思?
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-25 17:19
澄江如练 发表于 2016-7-25 14:21
今天上午去成都七中林荫校区门卫处领到了通知书。离开时心里有着对这所中外闻名的著名高中的不舍,孩子在这 ...

就用这段话,去 新人报到 版块发个帖子吧,会有老科学家给你加分的
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-25 17:21
yangjinming 发表于 2016-7-25 16:54
当我收到通知书的那一刻,回家开车的路上,真是酸甜苦辣涌上心头,还有二十多天孩子就要远行,从此我的最好 ...

相信孩子,放手让孩子成长吧,
作者: yangjinming    时间: 2016-7-25 17:37
我相信孩子在中科大会有一个更好的明天
作者: 丁丁灵儿    时间: 2016-7-26 07:03
如愿进入科大物院,祝科大越办越好
作者: ali    时间: 2016-7-26 07:11
收到录取通知书,孩子进入心怡的大学,特来报喜
作者: 1600-吉-飞逝    时间: 2016-7-26 07:42
收到通知书了!心里没有开心!只有担心!这么累的学校为啥非得来呢!一个女孩学业上一定要这么苦这么累吗!哎!
作者: xjymxyh    时间: 2016-7-26 08:53
今天孩子去学校领通知书,孩子终于圆梦科大。又是新的人生起点,祝福她。
作者: 老三    时间: 2016-7-26 09:25
尽管录取通知书毫无悬念地如约而至,但把红彤彤的大信封捧到手中还是有别样的欣喜和激动!从没离开过身边的孩子,从此背上行囊,迈开他坚定的步伐,去追寻他的梦想。世上所有的爱都是以聚合为目的,唯有父母对子女的爱,是希望他有能力远走高飞。祝贺儿子金榜题名中科大,珍惜四年好时光,不忘初心不负青春!
作者: oter0451    时间: 2016-7-26 09:51
中科大,我们来了!
昨天收到录取通知书,红彤彤的,真喜庆!一家的如愿以偿!
不后悔选择中科大!
中科大给了一个机会,希望儿子给母校争辉!
作者: 桃之夭夭    时间: 2016-7-26 12:38
收到通知书,继续努力
作者: 大别山老朱    时间: 2016-7-26 15:45
大别山老朱 发表于 2016-7-19 14:11
手机可上论坛

今天听楼主讲,我报喜的不隆重,不算报喜!孩子参加高考后,6月11日科大资格考,19号复试,22号公示取得A,23号高考出分,确定顺利考取科大创新班,7月14日填写确认书,7月23号网上查到,7月27号招办发通知书,估计29号-30号收到。报喜完毕!!!隆重不,还不加分
作者: 16悠然    时间: 2016-7-26 15:54
大别山老朱 发表于 2016-7-26 15:45
今天听楼主讲,我报喜的不隆重,不算报喜!孩子参加高考后,6月11日科大资格考,19号复试,22号公示取得A ...

说半天你娃通知书都还没拿到啊,家离学校再近也不灵,开心了,哈哈哈哈
作者: 澄江如练    时间: 2016-7-26 16:57
盈袖暗香 发表于 2016-7-25 17:19
就用这段话,去 新人报到 版块发个帖子吧,会有老科学家给你加分的

谢谢,我试试
作者: 无止境    时间: 2016-7-26 17:32
正在准备报到物品,即将步入中国科大。
作者: 16黄水晶    时间: 2016-7-26 20:52
祝贺儿子金榜题名,圆梦科大!希望儿子珍惜四年时光,不负青春不负梦!
作者: 阿敏mm    时间: 2016-7-26 20:56
收到通知书了,孩子如愿圆梦科大,祝福孩子,加油!
作者: 16雪    时间: 2016-7-26 20:58
收到录取通知书,如愿成为科学家一员,继续加油,为科大争光
作者: 山山如画    时间: 2016-7-26 21:17
已经收到录取通知书,准备开学了,很期待的。
作者: 阿宝    时间: 2016-7-27 16:11
收到录取通知书了!继续加油!!!
作者: 16华+川-悠悠    时间: 2016-7-28 10:23
已经收到通知书了,孩子即将进入科大,做妈妈的心里五味杂陈,有喜有忧,只盼孩子在努力学习的同时别忘了保重身体,你永远是妈妈的骄傲,吃苦、耐劳、独立、懂事!恭喜你儿子,能成为科大一员倍感荣幸!
作者: 小天使    时间: 2016-7-28 13:18
小天使 发表于 2016-7-24 07:24

谢谢各位的评分
作者: 虫虫    时间: 2016-7-28 21:42
去年的今天科大在我的印象中就是安徽的一所大学,没有多大的名气和人气。经过一年的时间,陪着孩子从报名,笔试,复试,高考一步一步的走来,对科大从不熟悉到熟悉,再到喜爱上这所朴实而又有内涵的学校。今天接到通知书我只想说一句------科大我来了。
作者: 16华+川-悠悠    时间: 2016-7-28 22:00
收到通知书了,恭喜了进入科大,让我升级科学家,妈妈却是喜忧参半,不管你身在何方,切记忙碌学习的同时别忘了多保重身体,独自踏上科大的你总让我放心不下,妈妈不希望你名利多响,但愿你一生健康平安快乐就行!
作者: 渝-寒梅^ō^    时间: 2016-7-29 06:49
收到录取通知书了,恭喜进入中科大,终于完成了儿时的梦想。自从加入科大9群,喜忧掺半,喜的是儿子进入学习氛围浓重的科大,飞得更高,走得更远。忧的是学习压力大的科大,担心自己做不好一个合格的科学家。儿子,妈妈只希望你平安快乐......
作者: 16核+川-在路上    时间: 2016-7-29 07:14
恭喜儿子进入了理想的大学,愿你平安健康快乐!
作者: vicky    时间: 2016-7-29 08:30
与科大一起追梦前行~
作者: 16创+苏-百合    时间: 2016-7-29 13:18
从高考成绩公布开始,一个月多的时间里都在等待着你的到来,最先知道被录取却在最后一批发出,心里焦急啊:l终于在昨天下午等到了这份大大的“红包”,成为一名正式的科学家。也提示着我,孩子就要离开了。孩子,祝愿你在科大一切都好!
作者: 吴带当风    时间: 2016-7-30 12:43
今天都是科大人,筑梦科大,笑迎未来。
作者: 羽佳中心    时间: 2016-7-30 17:56

孩子就想学物理,梦想成真了 !感恩!!!16级新家长来报到,新手多关照
作者: 烟雨蒙蒙16    时间: 2016-7-30 21:47
收到录取通知书了,开启新的征程!
作者: 16yezi    时间: 2016-7-30 22:26
收到通知书了,继续努力
作者: 第五园    时间: 2016-8-2 13:56
我也是科学家了
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-3 11:18
第五园 发表于 2016-8-2 13:56
我也是科学家了

祝贺,去 新人报到 版块发个帖子吧
作者: 霞光漫天    时间: 2016-8-3 11:18
我们的通知书7月26日到了。
作者: 霞光漫天    时间: 2016-8-3 11:21
盈袖暗香 发表于 2016-7-19 16:40
新科学家们收到录取通知书须做的5件事:
1.孩子与录取通知书合影、2.科学家们面带笑容与孩子合影、3.将 ...

感谢暗香的分享
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-3 11:24
霞光漫天 发表于 2016-8-3 11:18
我们的通知书7月26日到了。

祝贺成为科学家,祝愿孩子在科大广阔的天地里,“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”
作者: 安馨又安馨    时间: 2016-8-9 09:27
我一定不是这届最后一个到这报喜的!哈哈哈哈!孩子参加完中国科大的提前批的笔试和面试之后三天,就接到了中国科大的电话通知。我们安安心心心,平平静静等通知书。到中国科大读书,心安啊!希望孩子在中国科大的学习生活充实而快乐!
作者: wy200338    时间: 2016-8-9 10:38
录取通知书早就寄到学校了,昨天孩子到学校把通知书拿回来了。很高兴。
作者: 16小溪    时间: 2016-8-27 19:01

是7月24日收到录取通知书的,当时在单位,愣是憋着,没拆封,一直等到晚上回家,让孩子亲手开启…… 如今孩子已在科大开始了新的生活,祝愿孩子在科大的生活充实和快乐!
作者: xtianfei2015    时间: 2016-12-24 10:50
衷心祝贺!!!!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4