中科大家长论坛

标题: 关于订报 [打印本页]

作者: 明月    时间: 2010-8-24 15:31
标题: 关于订报
各位前辈,在邮局订的报纸能否送到宿舍的信箱?
作者: 晓风残月    时间: 2010-8-24 15:39
让孩子去问班主任、师兄师姐或者门卫,或者直接电话问邮局,比在这里得到的信息会多得多。
虽然现在是网络时代,但是并非离了网络就不行。
另外,有生活问题建议多去科大的校内bbs(http://bbs.ustc.edu.cn)问询,里面有板块科大广场(ustccenter)会有热心同学解答。
作者: 明月    时间: 2010-8-24 15:46
多谢指点!
作者: 风铃草    时间: 2010-8-24 16:53
楼主还为孩子邮局订报纸啊,你孩子好习惯啊。
作者: 明月    时间: 2010-8-25 20:13
国内外的大事他是一定要知道的,特别是国际时局不能不了解哦。
作者: lisa    时间: 2010-8-27 15:01
我儿子也是的,最关心的就是国际时事,每天都看的,特别喜欢凤凰台,这下去上学,又没有电脑,没的看了,不知他如何呢?
作者: lao90286    时间: 2010-8-27 15:05
除了广深,星级酒店,特殊社区,凤凰不是到处都能收到的~~~
作者: 咪咪    时间: 2010-8-27 15:21
手机也能上网的,我儿子手机总在网上挂的
作者: 少年网事    时间: 2010-8-27 15:21
可以装个卫星呀,天线就脸盆那么大,价钱也就一百多.
作者: 无忧    时间: 2010-8-27 17:58
还得买个TV
作者: 向往    时间: 2010-8-27 20:33
回复 1# 明月
每个住宿楼都有孩子们独立的小件邮箱(带编号),可以放信件报纸。
作者: 豫章闲客    时间: 2010-8-27 21:08
我儿子也是的,最关心的就是国际时事,每天都看的,特别喜欢凤凰台,这下去上学,又没有电脑,没的看了,不知他如何 ...
lisa 发表于 2010-8-27 15:01

吃饭时间,食堂会有凤凰台的电视频道。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-27 21:14
吃饭时间,食堂会有凤凰台的电视频道。
豫章闲客 发表于 2010-8-27 21:08

对,听孩子说过。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4