中科大家长论坛

标题: 2014年会摄影组专题报道1——年会前一日的一些花絮(4楼新增片片) [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 01:41
标题: 2014年会摄影组专题报道1——年会前一日的一些花絮(4楼新增片片)

21号五大年会正式举行的前一天。。。。。看看我拍到的一些活动瞬间(今天在同学家里终于有了电脑了,赶紧用一下哈......) 先是去了东区拿年会用的资料......顺便看看东区校园风景 ì ì

不知道为什么每次走进校门都想在这里拍张照片。。。。

不知道为什么每次走进校门都想在这里拍张照片。。。。

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 01:41

下午到达西区活动中心,看到我们的年会宣传牌位置不是很合适,大家亲自动手重新放置,条幅也调换了位置......原本要去礼堂彩排节目的,可是由于里面临时占用,大家只好在室外进行排练...... т т

今天有发图权了.......赶紧补充完毕! .. ..

原来占的这层是想传一段视频,现在决定用来放21号晚上大家在妖精所住之总部——天庭楼下大厅见面八卦、合影的一些片片。。。。 (今天回到南京同学家了,赶紧补上片片。。。 290 , ,

作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2014-11-25 06:17

阿兰辛苦,小蛮腰闪了还坚持战斗在一线,感谢了! 613 匸 匸
作者: 凤舞九天    时间: 2014-11-25 06:30

还熬夜发帖?多注意休息,片片很美哦 253 ¦ ¦
作者: 海之女    时间: 2014-11-25 07:43

谢谢兰姐姐的精美片片,辛苦了! 075 N N
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-25 08:00

呵呵 还是有熟悉的身影的、、、 ┮ ┮
作者: 亦凡    时间: 2014-11-25 08:04

俺认识的不多。 ё‐ ё‐
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-25 08:19

阿兰带领她的摄影团队真是不辞辛苦,拍摄还只是这项工作的前一小部分,后期编辑等才是最艰巨的工作!不要太着急上传哦,要注意休息好!特别是你那妖哦,不能硬撑着的,我有体会。 〒 〒
作者: 静如风    时间: 2014-11-25 08:28
都是名人,俺认出不少了

作者: 海上西风    时间: 2014-11-25 08:28
领导在此,组员报到!
作者: 星空0414    时间: 2014-11-25 08:36
爆的好料!
作者: 苦丁茶    时间: 2014-11-25 09:07
俺只认识阿兰
作者: 红三兵    时间: 2014-11-25 09:17
建议给阿兰更大的发相片权限哈。(只是说着玩儿的建议)
作者: 13晴天    时间: 2014-11-25 09:29
阿兰辛苦了,小腰闪了还坚持工作
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-25 09:52
兰姐姐领导的摄影组辛苦了
作者: 双喜    时间: 2014-11-25 11:04
轻伤不下一线,阿兰辛苦了!多休息哦
作者: 爱相随    时间: 2014-11-25 11:48
紫罗兰 发表于 2014-11-25 01:41
下午到达西区活动中心,看到我们的年会宣传牌位置不是很合适,大家亲自动手重新放置,条幅也调换了位 ...

兰姐辛苦了,提前到场忙碌了一天,致敬!
作者: 吉祥的梦羽    时间: 2014-11-25 12:23
向坚持带腰伤的阿兰同学致敬,辛苦了
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-11-25 12:59
还想在这里放上一段儿21号下午拍摄的小苹果排练视频。。。。不知可好?

当然好,热烈欢迎。
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-11-25 13:14
赞  摄影组报道细致周到
作者: 太阳暖暖    时间: 2014-11-25 18:02
为紫罗兰的工作精神感动......
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-25 20:38
阿兰的腰好些了吗?辛苦!注意休息啊,回家见!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 22:47
瑞雪兆丰年 发表于 2014-11-25 06:17
阿兰辛苦,小蛮腰闪了还坚持战斗在一线,感谢了!

可惜我们的1314没有见到你呀。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 22:49
凤舞九天 发表于 2014-11-25 06:30
还熬夜发帖?多注意休息,片片很美哦

好不容易看见电脑了,手痒呀。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 22:55
风筝女子2012 发表于 2014-11-25 08:00
呵呵 还是有熟悉的身影的、、、

就缺你的身影啦。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 22:57
亦凡 发表于 2014-11-25 08:04
俺认识的不多。

慢慢就会认识在。。。。这里可是名人不少哦。。。。。(最好先把片片收着。。。。
作者: lao90286    时间: 2014-11-25 22:58
很专业,很投入。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 22:59
快乐鱼 发表于 2014-11-25 08:19
阿兰带领她的摄影团队真是不辞辛苦,拍摄还只是这项工作的前一小部分,后期编辑等才是最艰巨的工作!不要太 ...

谢谢长老在关心,俺也是多日不见电脑啦。。。。见了就手痒呀。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:00
静如风 发表于 2014-11-25 08:28
都是名人,俺认出不少了

是的,想要认人就多来俺这儿看看。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:02
海上西风 发表于 2014-11-25 08:28
领导在此,组员报到!

组员要多发帖子哦。。。。。拿出你的专业水平亮亮噻。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:03
星空0414 发表于 2014-11-25 08:36
爆的好料!

那也不多给俺点儿银子。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:04
苦丁茶 发表于 2014-11-25 09:07
俺只认识阿兰

小心得罪人哈。。。。。这里可是有很多名人哦。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:06
红三兵 发表于 2014-11-25 09:17
建议给阿兰更大的发相片权限哈。(只是说着玩儿的建议)

弄了半天要逗俺们玩儿呀。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:07
13晴天 发表于 2014-11-25 09:29
阿兰辛苦了,小腰闪了还坚持工作

别老说这个了。。。。搞的全坛都知道了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:08
盈袖暗香 发表于 2014-11-25 09:52
兰姐姐领导的摄影组辛苦了

本来你也应该是俺们的队员呢。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-25 23:09
看这架势,阿兰今晚准备挑灯夜战了。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:17
爱相随 发表于 2014-11-25 11:48
兰姐辛苦了,提前到场忙碌了一天,致敬!

可惜正式开场那天却不太给力呀。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:18
双喜 发表于 2014-11-25 11:04
轻伤不下一线,阿兰辛苦了!多休息哦

谢谢啦!这次能认识你真的很高兴!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:20
吉祥的梦羽 发表于 2014-11-25 12:23
向坚持带腰伤的阿兰同学致敬,辛苦了

这篇里面还没有梦团长的身影。。。后面会有的。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:23
蟠桃猪 发表于 2014-11-25 12:59
当然好,热烈欢迎。

你欢迎没有用的,得有人帮我发才行。。。。因为我的权限还发不了那么大的东西。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:24
秋叶hxx 发表于 2014-11-25 13:14
赞  摄影组报道细致周到

谢谢版主夸奖,最近还没有回家,所以工作不是很方便。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:25
太阳暖暖 发表于 2014-11-25 18:02
为紫罗兰的工作精神感动......

看到你们的工作照了吗?喜欢吗?等我回家之后再给你们传原图哈。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:26
我心飞扬 发表于 2014-11-25 20:38
阿兰的腰好些了吗?辛苦!注意休息啊,回家见!

谢谢乡党关心!这回准备要接见我了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:27
lao90286 发表于 2014-11-25 22:58
很专业,很投入。

谢谢老主任的大力赞助!
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-11-25 23:27
紫罗兰 发表于 2014-11-25 23:23
你欢迎没有用的,得有人帮我发才行。。。。因为我的权限还发不了那么大的东西。。。。

呼叫坛主,版主,快来帮忙!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:28
快乐鱼 发表于 2014-11-25 23:09
看这架势,阿兰今晚准备挑灯夜战了。

估计够呛。。。。今天在外奔波了一天了,下午就有点睁不开眼了。。。。等洗完再看了
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:29
蟠桃猪 发表于 2014-11-25 23:27
呼叫坛主,版主,快来帮忙!

别叫了,版主们也都累了。。。。先空那儿吧。。。。有时间了再说
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-11-25 23:33
紫罗兰 发表于 2014-11-25 23:29
别叫了,版主们也都累了。。。。先空那儿吧。。。。有时间了再说

兰姐也休息吧,别太累了,身体是革命的本钱。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-25 23:48
蟠桃猪 发表于 2014-11-25 23:33
兰姐也休息吧,别太累了,身体是革命的本钱。

好的,大家都休息吧!
作者: 亦凡    时间: 2014-11-26 10:46
紫罗兰 发表于 2014-11-25 22:57
慢慢就会认识在。。。。这里可是名人不少哦。。。。。(最好先把片片收着。。。。)

恩,慢慢在坛里混,慢慢认名人。
作者: 福娃    时间: 2014-11-26 11:16
相由心生,看到兰兰慈眉善目的,皮肤光洁,就知道是坦诚豁达、厚福满满的人,祝福你!
作者: 星空0414    时间: 2014-11-26 11:24
紫罗兰 发表于 2014-11-25 23:03
那也不多给俺点儿银子。。。。

近来银根吃紧
作者: 末末    时间: 2014-11-26 11:34
摄影家们辛苦了,年会有你们更精彩
作者: 让梦飞    时间: 2014-11-26 11:37
谢谢紫罗兰
那位长老真年轻漂亮,背影咋想我家小鱼儿呢
作者: 让梦飞    时间: 2014-11-26 11:42
快乐鱼 发表于 2014-11-25 08:19
阿兰带领她的摄影团队真是不辞辛苦,拍摄还只是这项工作的前一小部分,后期编辑等才是最艰巨的工作!不要太 ...

我特喜欢鱼儿的背影。。。好像我家小鱼儿。。。
鱼儿你别生气,我看你是在年轻漂亮
作者: 末末    时间: 2014-11-26 11:49
谢谢你们,辛苦了
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-26 12:12
让梦飞 发表于 2014-11-26 11:42
我特喜欢鱼儿的背影。。。好像我家小鱼儿。。。
鱼儿你别生气,我看你是在年轻漂亮

呵呵,说我年轻,我哪有生气的道理。还真和小鱼儿的背影相似呢,都是长发。
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-26 14:43
紫罗兰 发表于 2014-11-25 23:08
本来你也应该是俺们的队员呢。。。。

明年,明年做兰姐姐的队员
作者: 北雁南飞    时间: 2014-11-26 15:32
摄影组的工作辛苦并幸福着,镜头里都是帅哥和美女
作者: 13晴天    时间: 2014-11-26 18:07
紫罗兰 发表于 2014-11-25 23:07
别老说这个了。。。。搞的全坛都知道了。。。。

不用我说也都知道了,估计有几千人知道了吧
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-26 18:17
感谢阿兰的报道  五大年会盛况空前 祝愿年会红火传承!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:07
亦凡 发表于 2014-11-26 10:46
恩,慢慢在坛里混,慢慢认名人。

鱼长老认识了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:09
福娃 发表于 2014-11-26 11:16
相由心生,看到兰兰慈眉善目的,皮肤光洁,就知道是坦诚豁达、厚福满满的人,祝福你!

谢谢福娃给我这么高的评价!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:10
星空0414 发表于 2014-11-26 11:24
近来银根吃紧

开玩笑的啦。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:11
让梦飞 发表于 2014-11-26 11:37
谢谢紫罗兰
那位长老真年轻漂亮,背影咋想我家小鱼儿呢

真的吗?什么时候让我把她们两个一起看看。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:12
末末 发表于 2014-11-26 11:34
摄影家们辛苦了,年会有你们更精彩

谢谢夸奖、1最近由于还没有回家。。。。有时上网不是太方便。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:13
盈袖暗香 发表于 2014-11-26 14:43
明年,明年做兰姐姐的队员

明年就不归我管了,是你们当领导啦。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:14
北雁南飞 发表于 2014-11-26 15:32
摄影组的工作辛苦并幸福着,镜头里都是帅哥和美女

后面准备专门出一集帅哥美女专辑。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:14
13晴天 发表于 2014-11-26 18:07
不用我说也都知道了,估计有几千人知道了吧

还说。。。。也夸大的太离谱了吧。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-26 22:15
一笑而过 发表于 2014-11-26 18:17
感谢阿兰的报道  五大年会盛况空前 祝愿年会红火传承!

可惜没有见到你的真容。。。。遗憾
作者: 亦凡    时间: 2014-11-27 11:10
紫罗兰 发表于 2014-11-26 22:07
鱼长老认识了吗?

不认识,长得俊吗?
作者: 兰草    时间: 2014-11-27 11:24
谢谢楼主分享
作者: 兰草    时间: 2014-11-27 11:26
亦凡 发表于 2014-11-27 11:10
不认识,长得俊吗?

有好几张美人鱼的照片呢,自己找找,看看哪个出镜率高
作者: 亦凡    时间: 2014-11-27 11:33
兰草 发表于 2014-11-27 11:26

报告兰版主,美女太多,晃得俺分不清了。
作者: 海宝    时间: 2014-11-27 11:45
兰姐姐辛苦!今天在电脑上看了照片,跟手机感觉不一样啊
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-27 23:09
亦凡 发表于 2014-11-27 11:10
不认识,长得俊吗?

看来还是看图不认真呀。。。。。看看图12或21.。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-27 23:10
兰草 发表于 2014-11-27 11:26

就是的,不用心哈。。。。。我都在每张图片上暗示过了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-27 23:12
海宝 发表于 2014-11-27 11:45
兰姐姐辛苦!今天在电脑上看了照片,跟手机感觉不一样啊

是的,所以我不喜欢用手机看论坛就是这个原因。。。。明显照片不好看的多。。。
作者: 亦凡    时间: 2014-11-28 07:58
紫罗兰 发表于 2014-11-27 23:09
看来还是看图不认真呀。。。。。看看图12或21.。。

呀,大美女呀。原来是个美人鱼!
作者: 精彩    时间: 2014-11-28 08:19
谢谢阿兰留下我们忙碌的一瞬间,感谢!
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-28 16:22
紫罗兰 发表于 2014-11-26 22:15
可惜没有见到你的真容。。。。遗憾

我们肯定会见面的
作者: 笑春风    时间: 2014-11-28 22:43
跟着片片认名人
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:30
兰草 发表于 2014-11-27 11:24
谢谢楼主分享

不客气,前辈。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:32
精彩 发表于 2014-11-28 08:19
谢谢阿兰留下我们忙碌的一瞬间,感谢!

你会有很多忙碌的身影的。。。。耐心等。。。估计都还没有整理完呢
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:33
一笑而过 发表于 2014-11-28 16:22
我们肯定会见面的

反正俺也已经认识你了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:34
笑春风 发表于 2014-11-28 22:43
跟着片片认名人

认识几个啦?
作者: 笑春风    时间: 2014-11-28 23:55
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:34
认识几个啦?

快乐鱼、白乌鸦、福仔、肥肥。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 00:04
笑春风 发表于 2014-11-28 23:55
快乐鱼、白乌鸦、福仔、肥肥。。。

嗯,不错不错。。。。
作者: 亦凡    时间: 2014-11-29 02:36
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:32
你会有很多忙碌的身影的。。。。耐心等。。。估计都还没有整理完呢

整理相片也是一件辛苦活。楼主注意小蛮腰。
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-29 08:38
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:33
反正俺也已经认识你了。。。。

因为你是名人 俺已经认识你了
作者: 梧桐雨    时间: 2014-11-29 09:18
原来占的这层是想传一段视频,现在决定用来放21号晚上大家在妖精所住之总部——天庭楼下大厅见面八 ...

最喜欢这组照片,阿兰的配图文字好俏皮
喜欢这群妖精和8婆们!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:28
一笑而过 发表于 2014-11-29 08:38
因为你是名人 俺已经认识你了

你是四大的名人。。。。。我们只是幕后工作者。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:30
梧桐雨 发表于 2014-11-29 09:18
最喜欢这组照片,阿兰的配图文字好俏皮
喜欢这群妖精和8婆们!

每次发帖除了选照片就是给它们配解说词。。。。很费劲儿呢。。。
作者: 清水    时间: 2014-11-30 21:01
敬业的科学家们辛苦的付出获得大家的高度认可!加油!六大更精彩!
作者: 兰花花    时间: 2014-11-30 22:18
阿兰姐,你发的片片好好呀,让我们认识了好多论坛的才子佳人,赞赞赞
不好意思,这个点赞有点迟
作者: 满天红    时间: 2014-12-1 10:32
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-2 01:02
清水 发表于 2014-11-30 21:01
敬业的科学家们辛苦的付出获得大家的高度认可!加油!六大更精彩!

一定是这样的。。。。一年更比一年好!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-2 01:03
兰花花 发表于 2014-11-30 22:18
阿兰姐,你发的片片好好呀,让我们认识了好多论坛的才子佳人,赞赞赞
不好意思,这个点赞有点 ...

不迟不迟。。。。只要是赞美。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4