中科大家长论坛

标题: 火车托运行李 [打印本页]

作者: 好奇猫    时间: 2010-7-17 22:35
标题: 火车托运行李
乘火车托运行李到学校,学校有统一的专车去拉科大学生行李吗?还是需要自己去取行李呢?
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-17 22:42
有的,你放心吧!科大的志愿者非常热心!开学前就会与你们联系的!
作者: 好奇猫    时间: 2010-7-17 22:44
多谢您的及时回答
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-17 22:45
多谢您的及时回答
好奇猫 发表于 2010-7-17 22:44

不客气,都是一家银啦!
作者: 1350122173    时间: 2010-7-17 22:56
好象各高校都有专车接新生的,科大做得更好,当年我家小孩子独自一人下火车后得到了科大的志愿者热情相助!
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-18 00:45
录取通知里应该有学校做的行李标签,正常接待时间到的话,行李会统一运送至学校。
作者: caq    时间: 2010-7-18 09:04
我家儿子也要求独自报到,相信会得到师兄师姐的帮助的。科大的组织还是很有条理的
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-18 09:08
我家儿子也要求独自报到,相信会得到师兄师姐的帮助的。科大的组织还是很有条理的
caq 发表于 2010-7-18 09:04

我孩子当年是半夜2点到的,我们也没去送。放心吧。。。
作者: caq    时间: 2010-7-18 09:09
哦,向你们学习,做科大放心家长。
作者: hrf1    时间: 2010-7-18 09:45
科大有校校车接送。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-18 11:15
科大校车一天几次往返接送,还有学生自愿者在车站口接待,放心!行李也有学校统一运到学校,自己凭行李单去取。

但注意,行李不一定当天就能取到。所以当天要用的衣物日用品请随身携带!
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-18 12:45
尽管放心!
作者: 燕子    时间: 2010-7-18 22:17
我家孩子也是自己去的,平时很少出门,报到是第一次自己出远门,没问题。放心吧!
作者: 琼儿    时间: 2010-7-18 23:24
科大校车一天几次往返接送,还有学生自愿者在车站口接待,放心!行李也有学校统一运到学校,自己凭行李单去取。

但注意,行李不一定当天就能取到。所以当天要用的衣物日用品请随身携带!
风铃草 发表于 2010-7-18 11:15

对,提醒一下,火车行李早点办:
孩子随身一个小包去的,其它是托运的,晚了一天,所以儿子躺了一晚硬板,算是上学生活第一“体验”吧。第二天行李到了儿子才和我说的,搞的我怪心疼的,可儿子说没觉得怎么样。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4