中科大家长论坛

标题: 20140512科大西区东区随拍 [打印本页]

作者: 泾渭分明人    时间: 2014-5-13 16:02
标题: 20140512科大西区东区随拍

对科大的美丽校园,我是百看不厌,随身携带破相机,有机会就拍。————反正不花费什么成本。
知道外地科学家来科大并不容易,把照片发在论坛上,对他们能否有一点缓解思念的作用呢?

作者: 泾渭分明人    时间: 2014-5-13 16:22

作者: 泾渭分明人    时间: 2014-5-13 16:34
一年一度的科技活动周又要举办了,这是深入了解科大的好时机。详细情况请看科大网站的通知公告栏。不要错过探秘的好机会呀!
作者: 李医生    时间: 2014-5-13 17:48
虽然孩子离开科大已几年了。此情此景还是非常熟悉。不错、不错。谢谢了。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-5-13 18:04
谢谢老先生的心意
作者: 727554609    时间: 2014-5-13 21:22
科学家真有福,步入论坛就能看到科大风光图片时时更新中,选几张作桌面很美哟。
作者: 星语    时间: 2014-5-14 10:35
太感谢了,外地的不能来,谢谢
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-5-14 15:02
又见美丽科大,楼主辛苦了。
作者: 蝴蝶树    时间: 2014-5-15 09:33
谢谢楼主,看见科大心里好温暖
作者: 蓝洋芋    时间: 2014-5-21 23:15
喜欢,谢谢楼主!
作者: 陈川    时间: 2014-6-2 21:08
这是似曾熟悉的过往,依然牵挂的地方,身在家乡,心在科大
作者: 东丰    时间: 2014-6-7 23:01
对科大的美丽校园,我是百看不厌,随身携带破相机,有机会就拍。————反正不花费什么成本。
知道外地科学家来科大并不容易,把照片发在论坛上,对他们能否有一点缓解思念的作用呢?---“缓解思念”是必须的,谢谢
作者: 风清云淡    时间: 2014-6-8 18:25
谢谢楼主,让我们外地的家长能时常看看科大
作者: 前进科大    时间: 2014-7-6 22:23
美丽科大,人人爱之,谢楼主。
作者: 感冒就好    时间: 2014-7-14 16:11
很漂亮!多谢!
作者: 亦凡    时间: 2014-7-26 12:41
很美的校园,再过十几天,就可以实地经历了。
作者: 老黑    时间: 2014-7-29 12:21
急切希望早日进入科大一睹芳容

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4