中科大家长论坛

标题: 蓝天绿水新疆行 [打印本页]

作者: 竹林风    时间: 2013-12-16 23:21
标题: 蓝天绿水新疆行
看到科学家们在旅途中所拍的美景片片,真的是赏心悦目,不免心也痒痒,发几张新疆之行的定格,不专业,其实是真的美!

作者: 白杨    时间: 2013-12-16 23:23
我是沙发?
作者: 白杨    时间: 2013-12-16 23:26
我出生在新疆,在新疆生活了18年,所以,我把我的网名也定为新疆特有的植物——白杨,楼主的PP把我带回了那我魂牵梦绕的地方,感觉很亲切、很动容!
作者: 白杨    时间: 2013-12-16 23:29
好像都是天山天池的PP,期待新疆160万平方公里更多的风景。
作者: 竹林风    时间: 2013-12-16 23:31
白杨,感谢加分!就是看到你发的美国之行片片,才激发了开贴的冲动,你的家乡真的是好美,世外桃源啊!
作者: 白杨    时间: 2013-12-16 23:38
竹林风 发表于 2013-12-16 23:31
白杨,感谢加分!就是看到你发的美国之行片片,才激发了开贴的冲动,你的家乡真的是好美,世外桃源啊!

是我第二故乡,父母都是当年的支边青年。
作者: 拥抱    时间: 2013-12-17 08:02
我们新疆好地方。
作者: 竹林风    时间: 2013-12-17 12:21
拥抱 发表于 2013-12-17 08:02
我们新疆好地方

感谢版主加分!
借这块宝地对于拥分抱版主年会所拍的影像再次表示谢意,给我们留下了珍贵的记忆,非常感谢!
作者: 兰草    时间: 2013-12-17 12:46
新疆是个好地方,不知我什么时候也能去新疆看看
作者: 楚天    时间: 2013-12-17 13:06
自由的心,是倘佯在蓝天碧水之间~~~
作者: 让梦飞    时间: 2013-12-17 16:15
我也要去新疆享受蓝天白云
作者: lao90286    时间: 2013-12-17 16:43
白杨 发表于 2013-12-16 23:26
我出生在新疆,在新疆生活了18年,所以,我把我的网名也定为新疆特有的植物——白杨,楼主的PP把我带回了那 ...

那白杨可以做向导。
作者: 白杨    时间: 2013-12-17 17:05
lao90286 发表于 2013-12-17 16:43
那白杨可以做向导。

我小时候,因为家长是地质队的,假期没少跟他们的车下去,估计有些地方还能记得。
作者: 星空0414    时间: 2013-12-17 17:12
是个真美的地方
作者: 千里之外    时间: 2013-12-17 17:21

远方的朋友你来自哪里,
你可曾见过阿瓦尔古丽,
她带着我的心穿越了戈壁
多年以前丢失在遥远的伊犁

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-12-17 21:02
两年前飘过……只是不知道下次什么时候……
作者: 竹林风    时间: 2013-12-17 21:12
白杨 发表于 2013-12-16 23:29
好像都是天山天池的PP,期待新疆160万平方公里更多的风景。

开始几张 是天池的,后面的湖泊是喀那斯湖风光
作者: 竹林风    时间: 2013-12-17 21:16
白杨 发表于 2013-12-16 23:29

后面两张,一是敖包,一是新开发的乱石滩,在博州
作者: 竹林风    时间: 2013-12-17 22:53
继续发,白杨树

作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-18 09:14
白杨 发表于 2013-12-16 23:26
我出生在新疆,在新疆生活了18年,所以,我把我的网名也定为新疆特有的植物——白杨,楼主的PP把我带回了那 ...

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4