中科大家长论坛

标题: 走近年会时的也西湖 [打印本页]

作者: 楚天    时间: 2013-12-5 15:13
标题: 走近年会时的也西湖
第一次来到科大,第一次走进西区,走向也西湖,按捺不住地拿着手机四处拍......
由于之前有很多专业拍摄级别的科学家已经秀过了西区的秋色,俺没好意思晒出来俺拍的......
今天我娃儿在QQ上说:这几天合肥的空气太差了!
忽然想起年会时的西区景色宜人,空气也确实不错哦......

作者: 立地成佛    时间: 2013-12-5 16:56
很熟悉的景色哦,我年会拍的和你拍的差不多,还没顾得整理呢。挺美!
作者: 黄鹂鸟    时间: 2013-12-5 19:46
只要是孩子呆的地方,都是美哒,只要是爸爸麻麻们拍的,都是美哒
作者: 老正经    时间: 2013-12-6 09:08
黄鹂鸟 发表于 2013-12-5 19:46
只要是孩子呆的地方,都是美哒,只要是爸爸麻麻们拍的,都是美哒

所言极是!
作者: 满天红    时间: 2013-12-6 14:15
作者: 楚天    时间: 2013-12-6 14:18
满天红 发表于 2013-12-6 14:15
这几棵水杉个个都拍了

南方没见过这种水杉树,真是惊艳
作者: 满天红    时间: 2013-12-6 14:19
作者: 楚天    时间: 2013-12-6 14:23
满天红 发表于 2013-12-6 14:19
确实漂亮。

5群的名人,周先河是吧?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-6 14:40
楚天 发表于 2013-12-6 14:23
5群的名人,周先河是吧?

作者: 满天红    时间: 2013-12-6 14:42
作者: 楚天    时间: 2013-12-6 14:44
满天红 发表于 2013-12-6 14:42
旧衣服不穿就不要了,俺现在就叫满天红

满天红,最近股市怎么样?
作者: 满天红    时间: 2013-12-6 23:06
作者: 楚天    时间: 2013-12-8 14:30
满天红 发表于 2013-12-6 23:06

割肉上火?
作者: 快乐文竹    时间: 2013-12-10 22:05
爱屋及鸟!况且科大还是很美的。
作者: 楚天    时间: 2013-12-11 11:02
快乐文竹 发表于 2013-12-10 22:05
爱屋及鸟!况且科大还是很美的。

所言极是
作者: 三吉    时间: 2013-12-11 12:33
科大之美,在于一个静美,也西湖是其中的极品
作者: 一笑而过    时间: 2013-12-11 12:34
的确漂亮。每次看了,俺就下决心下次一定去西区看看。
作者: 楚天    时间: 2013-12-11 12:36
三吉 发表于 2013-12-11 12:33

确实啊,没去也西湖之前,也西湖给了我太多的想象。
可是,当我站在也西湖边,令我最倾心的,就是其静美。
作者: 楚天    时间: 2013-12-11 12:36
三吉 发表于 2013-12-11 12:33

谢谢偶像给俺加分
作者: 楚天    时间: 2013-12-11 12:37
一笑而过 发表于 2013-12-11 12:34
的确漂亮。每次看了,俺就下决心下次一定去西区看看。

额的神啊,我以为您早已去过N次了
作者: 一笑而过    时间: 2013-12-11 13:08
楚天 发表于 2013-12-11 12:37
额的神啊,我以为您早已去过N次了

俺家在东区,我去东区也就2次哦
作者: 楚天    时间: 2013-12-11 17:24
一笑而过 发表于 2013-12-11 13:08
俺家在东区,我去东区也就2次哦

顶一下新版主哦
作者: 一笑而过    时间: 2013-12-11 17:46
楚天 发表于 2013-12-11 17:24
顶一下新版主哦

嘿嘿,谢谢。
作者: 依旧随缘    时间: 2013-12-14 16:50
科大校园的景色美极了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4