中科大家长论坛

标题: 手机控了! [打印本页]

作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 09:02
标题: 手机控了!

昨儿是侄女结婚回门后的第一天,正好周末有时间,又赶上老娘驾到。那么老姑请小姑客,老女婿请客新女婿吧,不管多忙,也要宾主欢喜。晚上,选一家稍微安静的馆子,坐一坐。老女婿见小女婿,老姑见小姑,祝福带叮嘱,还有20年婚姻的感慨,一家伙下来,老女婿,小女婿都有点喝高了。我这在这顿饭上,吃了作为长辈的叮嘱,倒是学会了设置手机的安全屏保了。
          回到家,因为有任务在身,只好挑灯夜战。一边在坛子里逛逛,一边加班完成工作,还不忘把手机安全密码图改一改,看看自己学会了没有。这样忙到深夜一点多。
          今早被手机铃声催醒,是也大叔去钓鱼的。这样一折腾,也只好赶紧起来开工加班了。随手拿起手机,试试开机密码,完了完了。。。一次次试过,一次次错误。俺的小脑袋啊,使劲想,想不出自己给自己设置的密码图形。
          坐在电脑前,百度一下,还是无法解锁。完了,什么心情也没有了,心里的郁闷,心里的不安,纠结啊纠结,这个加班呢是无法安心继续了,这就是所谓的手机控么???
          坐在电脑前,突然想起,以前老是笑话办公室的小年轻人是手机控,现在,自己真的也是手机控了:早起第一件事是打开手机。。。晚上最后一件事是看手机。。。下班最后一件事是找手机放包包里。。。回家第一件事是拿手机放茶几上。。。离家上班第一件事是清手机。。。一刻也离不了手机,比亲娘还亲的手机,此刻放在桌面上,我去忐忑不安,无心做任何事情。。。我的天啊。。。

uuu█uuu█uuu█乐█uuu█uuu
作者: 红三兵    时间: 2013-10-20 09:32
密码图形有可能是:SOS
作者: 扬扬扬    时间: 2013-10-20 10:15
大师你太有才了!偶像呀!赞一个!
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 10:20

密码图形有可能是:SOS[/quote]
俺正在六神无主呢,试了N次。。。

uuu↖uuu↖uuu↖乐↖uuu↖uuu
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 10:22

大师你太有才了!偶像呀!赞一个![/quote]
不要笑话俺,俺正痛苦呢。。。无法安心加班。。。试过N 次也没试出来。我是不是老年痴呆了?????

uuuMuuuMuuuM乐MuuuMuuu
作者: 红三兵    时间: 2013-10-20 10:32
一笑而过 发表于 2013-10-20 10:20
俺正在六神无主呢,试了N次。。。

问我行,说不定可行
作者: 扬扬扬    时间: 2013-10-20 10:35
一笑而过 发表于 2013-10-20 10:22
不要笑话俺,俺正痛苦呢。。。无法安心加班。。。试过N 次也没试出来。我是不是老年痴呆了?????

试不出来就不要试了,不要去想它,有时第2天就想起来了
作者: 梧桐雨    时间: 2013-10-20 11:00
去找修手机的!话说就你那记忆力,还设什么密码呀?你这不是成心跟自己过不去嘛
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 11:04

去找修手机的!话说就你那记忆力,还设什么密码呀?你这不是成心跟自己过不去嘛[/quote]
嗯嗯呃,想偷看大头的手机,结果有密码,气愤。昨天学了一下怎么设密码。私自修改了,自讨苦吃。我忙死了,出卷哦。

uuu#uuu#uuu#乐#uuu#uuu
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 11:06

试不出来就不要试了,不要去想它,有时第2天就想起来了[/quote]
喝咖啡,把脑子搞成浆糊算了。明天要是没试出来,就砸了,以后不要手机,自在。

uuuйuuuйuuuй乐йuuuйuuu
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 11:07
红三兵 发表于 2013-10-20 10:32
问我行,说不定可行

度娘了,好复杂,没弄出来哦。明天,没想起来,我就砸了它,就是它!
作者: 扬扬扬    时间: 2013-10-20 11:13
一笑而过 发表于 2013-10-20 11:06
喝咖啡,把脑子搞成浆糊算了。明天要是没试出来,就砸了,以后不要手机,自在。

咖啡会让你提前进入老年期,喝多了脸上还长麻麻的,少喝为好!大师手机现在不用砸,年会时给俺帮你砸如何
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 11:34
扬扬扬 发表于 2013-10-20 11:13
咖啡会让你提前进入老年期,喝多了脸上还长麻麻的,少喝为好!大师手机现在不用砸,年会时给俺帮你砸如何 ...

去,愤怒了。。。
作者: 扬扬扬    时间: 2013-10-20 13:13
一笑而过 发表于 2013-10-20 11:34
去,愤怒了。。。

小丫头不愤怒了哈,遇什么事都要学会一笑而过
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-20 14:26
老了吗?俺经常这样……以后坚决不设密码
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-20 15:08
看来是个土豪!想不起来开机密码图就要砸手机!这是这手机不智能呢,还是人脑里进水了?
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 18:41
快乐鱼 发表于 2013-10-20 15:08
看来是个土豪!想不起来开机密码图就要砸手机!这是这手机不智能呢,还是人脑里进水了?

估计是脑子进水了呗。
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-20 18:41
我心飞扬 发表于 2013-10-20 14:26
老了吗?俺经常这样……以后坚决不设密码

我知道自己记不住密码的,就是熬夜加班惹的祸,明天找领导去。。。
作者: 悠悠2011    时间: 2013-10-22 10:03
呵呵,一笑而过。
作者: 安雅    时间: 2013-10-22 10:44
现在没有手机我还真的不习惯。
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-22 12:17
安雅 发表于 2013-10-22 10:44
现在没有手机我还真的不习惯。

恭喜你,手机控了!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-24 11:59
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=27929&extra=  手机控 看看这个贴   很方便上论坛的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4