中科大家长论坛

标题: 中科大试点学院高考加面试选拔合格者何时可以拿到通知书? [打印本页]

作者: 狼虫虎豹    时间: 2013-7-11 13:36
标题: 中科大试点学院高考加面试选拔合格者何时可以拿到通知书?
感谢中科大今年在四川省和江苏省实施的试点学院招生政策。我家儿子有幸通过了面试,《2013年中国科大试点学院招生合格名单公示》http://zsb.ustc.edu.cn/bkzn/zsdt/201307/t20130705_153948.html中有名字。请问:1、这是否表示已经基本肯定可以进入中科大了?2、录取通知书好久能够发出来?
作者: 狼虫虎豹    时间: 2013-7-11 13:37
请各位知道的老科学家释疑,非常感谢!
作者: 狼虫虎豹    时间: 2013-7-11 13:44
另外:中科大往年搞过类似的招生没有呢?今年是只在四川省和江苏省招,不知往年在其他省有没有类似的招生。
作者: 莫凡    时间: 2013-7-11 15:09
我家儿子也是试点学院录的,四川招生组老师在名单出来前一天打电话通知的,第二天是科大招生办老师又打电话通知了一次,就是录取了,在第一批录取前就报省里提档案了,意思说白了就是俺那么辛苦填的志愿其实是没用的,白费的
作者: 卡斯米    时间: 2013-7-11 15:32
祝贺祝贺!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-7-11 16:06
祝贺!帮你把帖子顶起来!
作者: 鲜卑    时间: 2013-7-11 16:07
恭喜楼主!录取啦!晋升为科学家啦!
作者: 朝阳    时间: 2013-7-11 20:14
首先恭喜楼主!

楼主是妈妈吧?这网名够v5的!
作者: 北极燕鸥    时间: 2013-7-11 20:42
恭喜楼主加入科学家队伍!
作者: 亮剑2    时间: 2013-7-11 22:20
录取了。恭喜。
作者: 雪松    时间: 2013-7-12 07:54
可能只江苏四川有试点。不知道和普招生有什么区别。
作者: 宁静致远2011    时间: 2013-7-12 09:15
福音!真正的体现素质教育、特长选拔。
作者: 莫凡    时间: 2013-7-12 13:37
雪松 发表于 2013-7-12 07:54

问了老师没啥区别,就是为了招自己想招的学生想出来的招
作者: 莫凡    时间: 2013-7-12 13:44
雪松 发表于 2013-7-12 07:54

在这两个省试点的原因是不好定就按院士人数来,据说这两个省籍贯科大毕业出的院士排1.2名就定了这两个省,哈哈,我家大胖沾了前辈的光。不然,以他的高考成绩看是边缘人物,语文奇差,高考其他5门加起来扣的分比语文丢的分还少10分------这孩子怎么就学不懂语文呢,永远班上倒数前几名的语文成绩,我实在没力气跟他说什么了。
作者: 雪松    时间: 2013-7-12 15:14
莫凡 发表于 2013-7-12 13:44
在这两个省试点的原因是不好定就按院士人数来,据说这两个省籍贯科大毕业出的院士排1.2名就定了这两个省, ...

哈哈,科大不管语文好不好,正对孩子的路。数理好就可以了。
作者: 日月同辉    时间: 2013-7-12 16:53
热烈欢迎各位新科学家。
作者: 日月同辉    时间: 2013-7-12 16:55
莫凡 发表于 2013-7-12 13:44
在这两个省试点的原因是不好定就按院士人数来,据说这两个省籍贯科大毕业出的院士排1.2名就定了这两个省, ...

能上科大,真幸运,祝贺。
作者: 狼虫虎豹    时间: 2013-7-12 17:07
谢谢各位科学家,我们还在耐心并且着急地等待哦。
作者: 雷曼    时间: 2013-7-12 18:19
莫凡 发表于 2013-7-11 15:09
我家儿子也是试点学院录的,四川招生组老师在名单出来前一天打电话通知的,第二天是科大招生办老师又打电话 ...

新科学家好你是2103级吗?呵呵。快更改一下你的个人资料吧
作者: 狼虫虎豹    时间: 2013-7-15 15:23
通知书还没拿到手哦,省考院的录取信息又查不到。
作者: 小雅    时间: 2013-7-18 09:06
省考院的录取信息今天都查不到。等待中

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4