中科大家长论坛

标题: 请教关于gre成绩的问题 [打印本页]

作者: 爱因斯坦喜洋洋    时间: 2013-5-20 21:13
标题: 请教关于gre成绩的问题
gre考多次,报考美国学校时是可以只提供最好的一次,还是对方学校能看到前几次的考试成绩?谢谢
作者: 兰草    时间: 2013-5-20 21:17
顶起来,请知情家长回答
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-20 21:23
我知道的很模糊 好像有些学校是几次成绩都要看  有些学校是只要最后的成绩,,,,我也等准确答案
作者: lao90286    时间: 2013-5-20 21:34
准确的答案是:申报时的最好成绩。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-20 21:38
lao90286 发表于 2013-5-20 21:34

好的,谢谢!那我就是记错了,,,,总觉得那天很远  所以不留心,,,,以后得记准了,,,
作者: 爱因斯坦喜洋洋    时间: 2013-5-20 22:22
lao90286 发表于 2013-5-20 21:34

谢谢你,是不是对方学校看不到之前的各次gre成绩,只能看到最后一次的gre成绩?
作者: lao90286    时间: 2013-5-20 22:30
爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-5-20 22:22
谢谢你,是不是对方学校看不到之前的各次gre成绩,只能看到最后一次的gre成绩?

美国G考试服务中心会将最好的一次考试成绩送到申报的学校,在申请的时候,无论考了几次。
作者: lao90286    时间: 2013-5-20 22:43
爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-5-20 22:22

前提每考一次交一次送分费,没交费不送,我说明白了么?
作者: 爱因斯坦喜洋洋    时间: 2013-5-20 22:45
lao90286 发表于 2013-5-20 22:30
美国G考试服务中心会将最好的一次考试成绩送到申报的学校,在申请的时候,无论考了几次。

谢谢你,这下我放心了,因为这次孩子没考好,准备9月重考,我怕这次的成绩影响他读好的学校
作者: 爱因斯坦喜洋洋    时间: 2013-5-21 19:39
lao90286 发表于 2013-5-20 22:43
前提每考一次交一次送分费,没交费不送,我说明白了么?

不太明白,能否说具体点
作者: lao90286    时间: 2013-5-21 20:57
爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-5-21 19:39
不太明白,能否说具体点

这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于是此次考试的分数就不会送达。孩子一定会明白的,要是这点也不明白,还出国干啥?你就把银子准备好了。
作者: 爱因斯坦喜洋洋    时间: 2013-5-22 18:32
lao90286 发表于 2013-5-21 20:57
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于 ...

谢谢你耐心的解答,今后还要多向你请教
作者: 相望    时间: 2013-5-23 22:11
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于 ...

这么说,我也明白了。。
作者: 乐园    时间: 2013-7-12 15:32
lao90286 发表于 2013-5-21 20:57:35
这些问题,孩子只要考G都会明白的,家长真是瞎操心了。譬如,我考了G,明显的考的不好,就没交送分费,于是此次考试的分数就不会送达。孩子一定会明白的,要是这点也不明白,还出国干啥?你就把银子准备好了。

我儿子是7月7日考G,数学还好,语文感觉也是挺好的,但机考成绩却不理想,他怎么都想不明白结果会是这样?不知是否与他没交送分费有关?准备10月重考。在“教育部考试中心海外考试报名信息网”报名只有“考试费”和“转考费”而没有“送分费”。所以,我和孩子都很疑惑?在这里诚恳的请教老主任:送分费是在哪交、怎么交的?望赐教!
作者: 期盼    时间: 2013-8-29 23:15

老主任回答问题真的很精辟
作者: GG王    时间: 2013-8-30 05:17
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考

作者: 水木精华    时间: 2013-9-5 12:15
也是关心的问题,学习了。
作者: 月明风清    时间: 2013-9-5 22:43
GG王 发表于 2013-8-30 05:17
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考 ...

请教GG王,一年能考几次呢?
作者: 期盼    时间: 2013-9-5 23:26
在机考时,考试中心会让你选择四所学校帮你免费寄送成绩,如果你要多送几所,就要交送分费,我儿子29日才考 ...

我家的今年才考
作者: 期盼    时间: 2013-9-5 23:27
月明风清 发表于 2013-9-5 22:43
请教GG王,一年能考几次呢?

一年能考很多次,这个不用家长操心。孩子比我们知道的太多了。
作者: 月明风清    时间: 2013-9-20 08:51
期盼 发表于 2013-9-5 23:27
一年能考很多次,这个不用家长操心。孩子比我们知道的太多了。

谢谢期盼的答复
作者: 悠长雨巷    时间: 2013-10-31 15:39

送分费是多少钱,没听孩子说啊,只听说他当时想填麻省理工,但当时不知道在哪个州,就直接跳过出成绩了
作者: GG王    时间: 2013-10-31 16:59
悠长雨巷 发表于 2013-10-31 15:39
送分费是多少钱,没听孩子说啊,只听说他当时想填麻省理工,但当时不知道在哪个州,就直接跳过出成绩了

听他说可以免费送3所学校的
作者: 沧浪    时间: 2019-4-22 20:19
谢谢楼上的解答,学到新知识了。
作者: 沧浪    时间: 2019-12-7 19:22
关于G这几个帖子大家关心的内容差不多,了解一下就好。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4