中科大家长论坛

标题: 一位中国留学生镜头里的美国大学的图书馆 [打印本页]

作者: zkg    时间: 2010-4-27 22:31
标题: 一位中国留学生镜头里的美国大学的图书馆

一位中国留学生镜头里的美国大学的图书馆

作者: lao90286    时间: 2010-4-27 22:34
zkg兄,佩服今天真热闹。
作者: zkg    时间: 2010-4-27 22:38
领导的号召!要响应啊!谢谢老主任的鼓励,还牵挂着你的说书的下回分解!!
作者: sxbjlwl    时间: 2010-4-27 22:47
我们的版面丰富多彩、新鲜及时。越来越好啊!
作者: lao90286    时间: 2010-4-27 22:57
越来越好!
作者: 酸碱盐    时间: 2010-4-27 23:56
很富丽堂皇的哟!
作者: 山高水长    时间: 2010-4-28 08:00
真是看书学习的地方
作者: 加州阳光    时间: 2010-4-28 08:57
美国电子四大天王之一的----UIUC
作者: 大宋水师    时间: 2010-4-28 10:21
谢谢楼主分享!赞!!
作者: 风铃草    时间: 2010-4-28 10:33
真不错,特别是那椅子,坐着看书特别舒服。
作者: 天高云淡    时间: 2010-4-28 13:33
还有弹簧沙发呢,看书好享受哦!
作者: 09少    时间: 2010-4-28 17:35
清新幽静、温暖优雅的环境,读书学习的好地方。
作者: 902896    时间: 2010-4-28 20:27
谢谢楼主让我们一道分享孩子在异国他乡的校园生活哦
作者: sunny    时间: 2010-4-28 21:17
清新幽静、温暖优雅的环境,读书学习的好地方。
09少 发表于 2010-4-28 17:35

作者: 05-云栖竹径    时间: 2010-4-29 13:16
好宁静的图书馆
作者: 云中月    时间: 2010-4-29 16:39
谢谢楼主共享!有准备出国的就奔这去吧。
作者: 大宋水师    时间: 2010-4-29 22:06
云中月 发表于 2010-4-29 16:39

本来没打算出国的,看着也心动了
作者: 麦客    时间: 2010-5-4 17:57
谢楼主分享,我举双手不是投降,是——支持。
作者: 902896    时间: 2010-5-4 18:02
云中月 发表于 2010-4-29 16:39
哈哈,奔这去啊
作者: 风摆柳    时间: 2010-5-4 20:42
还有弹簧沙发呢,看书好享受哦!
天高云淡 发表于 2010-4-28 13:33
什么时候咱们的图书馆也能这样啊!
作者: trueturn    时间: 2016-8-24 20:31
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

作者: jhyrhwxx    时间: 2016-8-25 16:18

真是看书学习的地方,特别舒服。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4