中科大家长论坛

标题: 冰凌花 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 10:16
标题: 冰凌花

(上周她们诱惑我的冰凌花)
        前几天,朋友给用冰凌花诱惑我。。。冰凌晶莹冰凌花娇艳,,,,,等我一个星期以后再去。。。。冰凌都消逝了。。。。有点遗憾。。。。。

作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-8 10:29
沙发~这花我们这里估计是看不到
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 10:33
快乐晨曦 发表于 2013-4-8 10:29
沙发~这花我们这里估计是看不到

应该是吧。。。。在抚顺也有。。。。但是我在我们附近也没有见过,,,,
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-8 10:50
谢谢风筝才女,俺第一次见到这种花,倒数第二张的冰凌花更能显明出她的顽强生命力,超赞!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 10:54
雪纷飞 发表于 2013-4-8 10:50
谢谢风筝才女,俺第一次见到这种花,倒数第二张的冰凌花更能显明出她的顽强生命力,超赞!

看到了  小蜜蜂吗?呵呵   两只小密封啊。。。。落在花丛中哦,,,,
其实我挺遗憾的 一个是 冰凌没有了 一个是 漫山遍野  只有几朵:))
作者: pdy    时间: 2013-4-8 18:19
冰雪黄花分外娇
咱模仿的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 18:20
pdy 发表于 2013-4-8 18:19
冰雪黄花分外娇
咱模仿的

师兄模仿娇吗?
作者: pdy    时间: 2013-4-8 18:32
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 18:20
师兄模仿娇吗?

呵呵,若有,如何?
不是,是指"冰雪黄花分外娇"的说法
咱又太随意了

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 20:03
pdy 发表于 2013-4-8 18:32
呵呵,若有,如何?
不是,是指"冰雪黄花分外娇"的说法
咱又太随意了

偶尔  放松一下  游戏一下 不好吗?师兄。。。。

作者: pdy    时间: 2013-4-8 20:07
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 20:03
偶尔  放松一下  游戏一下 不好吗?师兄。。。。

当然好,只是要会搞啊,这方面也要有创意,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 20:14
pdy 发表于 2013-4-8 20:07
当然好,只是要会搞啊,这方面也要有创意,

你看吧   写诗也是从读诗  填词 开始的。。。。所以   你也从模范开始哦  之后才是创意  才是自己的幽默:)
作者: pdy    时间: 2013-4-8 20:39
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 20:14
你看吧   写诗也是从读诗  填词 开始的。。。。所以   你也从模范开始哦  之后才是创意  才是自己的幽默: ...

哦,咱明白了,这就好比要先谈恋爱,再结婚,再会有孩子的意思咯
直接有孩子,再谈恋爱的,属逆势,不会有好果子吃
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 20:46
pdy 发表于 2013-4-8 20:39
哦,咱明白了,这就好比要先谈恋爱,再结婚,再会有孩子的意思咯
直接有孩子,再谈恋爱的,属逆势,不会有好 ...

师兄 你笑死我了:)
我同事的儿子今天 通知她   说让她准备会亲家:)
然后还说 不着急办事    怀孕四个月看不出来哈哈哈   我们都说姐哦  你抱孙子 指日可待了哦:)
作者: pdy    时间: 2013-4-8 21:09
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 20:46
师兄 你笑死我了:)
我同事的儿子今天 通知她   说让她准备会亲家:)
然后还说 不着急办事    怀孕四 ...

亲家可是火上房的急吧,望眼欲穿了吧,这叫咋回事.
我就不信,这是亲家的"阴谋"
说到"阴谋",这会不会是呢,你同事心里七上八下的吧.
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:28
pdy 发表于 2013-4-8 21:09
亲家可是火上房的急吧,望眼欲穿了吧,这叫咋回事.
我就不信,这是亲家的"阴谋"
说到"阴谋",这会不会是呢, ...

我同事的儿子同济毕业的,开始不恋爱给她急坏了,后来恋爱了她看不中,给她愁坏了,现在被奶奶了,她无奈坏了。警告我,儿子就是给儿媳妇养的!
作者: pdy    时间: 2013-4-8 21:54
呵呵,她是不是觉得开窍了,大彻大悟了啊,
没有办法了哦,除非赶快再养一个女孩,把它挣回来,
风筝,你怎么看?

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:58
pdy 发表于 2013-4-8 21:54
呵呵,她是不是觉得开窍了,大彻大悟了啊,
没有办法了哦,除非赶快再养一个女孩,把它挣回来,
风筝,你 ...

所以我同事警告我晚了啊,风筝想要一个女儿,可是只能在梦里了哦……风筝怎么努力的看也看不出来女儿啊……
作者: pdy    时间: 2013-4-8 22:04
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:58
所以我同事警告我晚了啊,风筝想要一个女儿,可是只能在梦里了哦……风筝怎么努力的看也看不出来女儿啊… ...

那就高高兴兴的把媳妇当女儿吧
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 22:12
pdy 发表于 2013-4-8 22:04
那就高高兴兴的把媳妇当女儿吧

这个建议好……对媳妇好些儿子也就还是我的……对不?
作者: pdy    时间: 2013-4-8 22:16
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 22:12
这个建议好……对媳妇好些儿子也就还是我的……对不?

对,这是咱们这些独子家庭共同要面对的事.
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 22:22
pdy 发表于 2013-4-8 22:16
对,这是咱们这些独子家庭共同要面对的事.

是啊,不能让孩子们左右为难,最好的方式就是融合为一个大家庭,其乐融融的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4