中科大家长论坛

标题: 男生宿舍 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 17:36
标题: 男生宿舍

作者: 细雨    时间: 2013-2-23 17:46
这男生宿舍还挺干净,整齐的,有的宿舍根本不能看
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 18:57
873324239 发表于 2013-2-23 17:46
这男生宿舍还挺干净,整齐的,有的宿舍根本不能看

我儿子回去刚收拾好,为了让我放心发给我看看的,过几天就不知道什么样子了
作者: 镜湖    时间: 2013-2-23 19:08
能干的孩子,赞一个!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 19:11
镜湖 发表于 2013-2-23 19:08
能干的孩子,赞一个!

寒假我稍微要求了一下,不知道能坚持多久呵呵
作者: 立地成佛    时间: 2013-2-23 20:21
你家公子喜欢足球,对吧?我一眼就看见那张熟悉滴画啊!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 20:22
立地成佛 发表于 2013-2-23 20:21

嘿嘿对哦。。。。那是我儿子给我发的照片  我看到宿舍上的那张照片 他就截给我的呵呵
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 20:22
立地成佛 发表于 2013-2-23 20:21

眼神真好:)
作者: 让梦飞    时间: 2013-2-23 20:30
赞!干净利落的小伙子!
作者: 立地成佛    时间: 2013-2-23 20:32
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 20:22
眼神真好:)

其实我眼神真的不好,那张画在儿子的书桌墙上贴着,都好几年了我没动过,我儿特喜欢足球画报,以前每期都买的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 20:38
立地成佛 发表于 2013-2-23 20:32
其实我眼神真的不好,那张画在儿子的书桌墙上贴着,都好几年了我没动过,我儿特喜欢足球画报,以前每期都 ...

呵呵 这个画不是画报上的 是我贴的那张足球队的照片,,,,喝黑眼神真不好哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 20:38
让梦飞 发表于 2013-2-23 20:30
赞!干净利落的小伙子!

呵呵刚给我发信息了  去打篮球一个下午
作者: 立地成佛    时间: 2013-2-23 20:47
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 20:38
呵呵 这个画不是画报上的 是我贴的那张足球队的照片,,,,喝黑眼神真不好哦

啊?我真的搞错啦?看着差不多呀,可能是画太小了吧。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-23 20:51
除了床上被子没叠,其他的和女生宿舍一样
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 21:00
立地成佛 发表于 2013-2-23 20:47
啊?我真的搞错啦?看着差不多呀,可能是画太小了吧。

呵呵 你真的错了   我是看了儿子宿舍的那个照片看不清楚  才让儿子单独给我发一张的了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 21:01
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:51
除了床上被子没叠,其他的和女生宿舍一样

也就第一天吧呵呵  为了让我放心  过几天去 就臭死了 乱死了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-23 21:20
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:01
也就第一天吧呵呵  为了让我放心  过几天去 就臭死了 乱死了

不过看样子不会,因为东西码放得还是整齐的!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 21:22
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:20
不过看样子不会,因为东西码放得还是整齐的!

去年我一进去  差点给我冲一个跟头。。。儿子开门之前说 比大四师兄还乱  让我有思想准备哦
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-23 21:33
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:22
去年我一进去  差点给我冲一个跟头。。。儿子开门之前说 比大四师兄还乱  让我有思想准备哦

有一次俺闺女给我发秀衣服的照片,俺一看宿舍里小乱,主要是鞋子都摆在地上,不过俺闺女宿舍肯定不会有味,因为大家都特别喜欢洗澡,换衣。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 21:34
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:33
有一次俺闺女给我发秀衣服的照片,俺一看宿舍里小乱,主要是鞋子都摆在地上,不过俺闺女宿舍肯定不会有味 ...

女孩子乱也乱不到哪里了:)曾经。。。我也乱过 哈哈哈
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-23 21:54
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:34
女孩子乱也乱不到哪里了:)曾经。。。我也乱过 哈哈哈

俺家还真是老了才开始乱了,不过俺的包从来都是乱的,经常有人(特别是某人)说,你那哪像是女人的包
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 22:04
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:54
俺家还真是老了才开始乱了,不过俺的包从来都是乱的,经常有人(特别是某人)说,你那哪像是女人的包:lov ...

包包就不用说了  经常在包里乱翻 也找不到钥匙,,,某人总是无语的摇摇头
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-23 22:13
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 22:04
包包就不用说了  经常在包里乱翻 也找不到钥匙,,,某人总是无语的摇摇头

俺东西还是都固定放着,就是其他乱七八糟的东西太多,不整理,一打开。。。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 07:07
雨后之叶 发表于 2013-2-23 22:13
俺东西还是都固定放着,就是其他乱七八糟的东西太多,不整理,一打开。。。。。。

忘记告诉你了,我还有一个小名叫大乱,看我儿子就知道我了嘿嘿
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-24 07:28
儿子像娘!女儿随爹!随娘的儿子和随爹的女儿有福!而且看喃儿子我怎么也没看出乱啊!想起小时候老说的一句话了,扯胡子过河!你们这么说过没?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 07:30
雨后之叶 发表于 2013-2-24 07:28
儿子像娘!女儿随爹!随娘的儿子和随爹的女儿有福!而且看喃儿子我怎么也没看出乱啊!想起小时候老说的一句 ...

俺儿子像我偶尔整齐一下呵呵,没有听过这个俗语,什么意思
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-24 07:38
歇后语,后面是谦虚过度!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 15:33
雨后之叶 发表于 2013-2-24 07:38
歇后语,后面是谦虚过度!

呵呵 我真不知道,,,不过以后知道了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-24 21:11
很整洁的宿舍
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 21:32
秋叶hxx 发表于 2013-2-24 21:11
很整洁的宿舍

偶尔干净一会儿了
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-24 21:40
很不错啊,干净整洁……风筝儿子能干!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 22:02
我心飞扬 发表于 2013-2-24 21:40
很不错啊,干净整洁……风筝儿子能干!

呵呵  收拾起来真还可以  可是大多数的时候是乱七八糟的呵呵  很典型的臭男生。。。
作者: 青青草2012    时间: 2013-2-25 20:04
真不错呢,收拾的挺整齐。。
前天我一进儿子的宿舍,看到浙江的同学的书桌干净整洁,可其他几个是不同程度地乱。还好,儿子的不是最乱的,儿子主动收拾了,也挺干净的,只是粗心的我忘记拍张PP了。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 20:07
青青草2012 发表于 2013-2-25 20:04
真不错呢,收拾的挺整齐。。
前天我一进儿子的宿舍,看到浙江的同学的书桌干净整洁,可其他几个是不同程度 ...

你送孩子去了?真幸福,,,,,
作者: 青青草2012    时间: 2013-2-25 20:22
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 20:07
你送孩子去了?真幸福,,,,,

到那就走了,总共在合肥呆了三个小时不到,还包括一顿饭,看孩子有自己的事,就赶着回来了。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 20:24
青青草2012 发表于 2013-2-25 20:22
到那就走了,总共在合肥呆了三个小时不到,还包括一顿饭,看孩子有自己的事,就赶着回来了。。

那送到踏实哦 也少了点那种离别愁绪。。。。还是羡慕:)
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 21:39
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 20:24
那送到踏实哦 也少了点那种离别愁绪。。。。还是羡慕:)

今天闺女说同学都带电脑了,俺就想如果闺女要,俺就可以买了送去,结果没等某人说啥呢,又被单位小同事痛批,说这运费都够再买一台了!俺说就不能去看看俺闺女?顺道捎电脑,他们就集体说,这么说就对了。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 21:48
雨后之叶 发表于 2013-2-25 21:39
今天闺女说同学都带电脑了,俺就想如果闺女要,俺就可以买了送去,结果没等某人说啥呢,又被单位小同事痛 ...

呵呵可以从京东上买,这样就没运费问题,但就没理由去学校了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 21:56
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 21:48
呵呵可以从京东上买,这样就没运费问题,但就没理由去学校了

我刚刚上京东看了,可是怕质量有问题,那闺女退换的就麻烦了而且闺女说还得自己刷系统,要不就要开封,俺觉得确实是,如果价格差不多,也可以让闺女自己在合肥买。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:06
雨后之叶 发表于 2013-2-25 21:56
我刚刚上京东看了,可是怕质量有问题,那闺女退换的就麻烦了而且闺女说还得自己刷系统,要不就要开封,俺 ...

是,在当地买吧,品牌的价格差别不大的……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 22:11
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:06
是,在当地买吧,品牌的价格差别不大的……

俺对电脑一窍不通,在家买要小同事帮忙,在学校就让闺女找同学好了,准备让闺女看看,如果价格出入不大,就让她自己解决了,找谁帮忙也是她自己的事
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:15
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:11
俺对电脑一窍不通,在家买要小同事帮忙,在学校就让闺女找同学好了,准备让闺女看看,如果价格出入不大, ...

配置差不多就好,你看看我给孩子买的那款,论坛里有,大家说还行,哦,另一个款式有女生用的红色的
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 22:23
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:15
配置差不多就好,你看看我给孩子买的那款,论坛里有,大家说还行,哦,另一个款式有女生用的红色的

如果她自己买就随她自己好了,她现在喜欢自己当家作主的感觉,俺放权
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:26
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:23
如果她自己买就随她自己好了,她现在喜欢自己当家作主的感觉,俺放权

好,孩子知道自己用什么样的合适,她们同学有,孩子们比我们明白
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 22:33
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:26
好,孩子知道自己用什么样的合适,她们同学有,孩子们比我们明白

可不,大家都带了,她可以慢慢研究哪个好,可是真能研究明白哪个好么?反正我是没感觉,我只要屏幕看着舒服就行
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:35
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:33
可不,大家都带了,她可以慢慢研究哪个好,可是真能研究明白哪个好么?反正我是没感觉,我只要屏幕看着舒 ...

据说不要超薄的,好看但运算速度不够,我也不懂,我就是捡剩儿嘿嘿
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-25 22:39
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 22:35
据说不要超薄的,好看但运算速度不够,我也不懂,我就是捡剩儿嘿嘿

如果闺女自己买,不会买什么超薄之类的,闺女财迷如果是我就不一定,看当时心态和忽悠水平
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 08:02
雨后之叶 发表于 2013-2-25 22:39
如果闺女自己买,不会买什么超薄之类的,闺女财迷如果是我就不一定,看当时心态和忽悠水平

我也是很容易被忽悠的。。。。。。某人一这样讽刺我  我就说我上的最大的当就是他忽悠,。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-26 18:16
类似的反击我也能快速做出
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 19:58
雨后之叶 发表于 2013-2-26 18:16
类似的反击我也能快速做出

哈哈哈哈哈不能败给某人,对不
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-26 20:50
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 19:58
哈哈哈哈哈不能败给某人,对不

你家某人也算伶牙俐齿,俺家某人和俺不在一个级别上,哪一日胜了俺都能让他笑一年
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 20:52
雨后之叶 发表于 2013-2-26 20:50
你家某人也算伶牙俐齿,俺家某人和俺不在一个级别上,哪一日胜了俺都能让他笑一年

那你就偶尔让他赢一次  然后你就可以欺负他一年 多好:))
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-26 21:03
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 20:52
那你就偶尔让他赢一次  然后你就可以欺负他一年 多好:))

如果这一年他就主打这一次胜利,时刻想起,时刻提起,你崩不崩溃?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 21:42
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:03
如果这一年他就主打这一次胜利,时刻想起,时刻提起,你崩不崩溃?

我还以为可以快乐一年呢呵呵不是哦  那不行 经常被念叨是会崩溃的。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-26 21:47
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 21:42
我还以为可以快乐一年呢呵呵不是哦  那不行 经常被念叨是会崩溃的。。。。

人家真是快乐一年甚至更久!一提起自己的胜利那是眉开眼笑,然后俺就用一句话回击他,得(Dei)个屁嚼不烂。结果有一次被俺同事5岁的儿子学会了,从此他儿子也得(Dei)个屁嚼不烂了,把俺同事愁得。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 21:53
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:47
人家真是快乐一年甚至更久!一提起自己的胜利那是眉开眼笑,然后俺就用一句话回击他,得(Dei)个屁嚼不烂 ...

哈哈哈笑死我了,我也学,不过不知道到时候会说不
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-26 22:08
某人第一次听到这句话时也笑得不行了,某人对俺的语言天赋那也是佩服的五体投地,他就不理解俺怎么就能在讲话时艮都不打,气都不喘,然后经常恨恨地说,你就是嘴厉害!俺常用回击是嘴厉害也是高智商的一个表征!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-26 22:13
雨后之叶 发表于 2013-2-26 22:08
某人第一次听到这句话时也笑得不行了,某人对俺的语言天赋那也是佩服的五体投地,他就不理解俺怎么就能在讲 ...

我要和你多学习,我语言天赋差点,尤其是遇到某人赖皮的时候,总被欺负,干运气

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4