中科大家长论坛

标题: 苏州民俗博物馆 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 08:23
标题: 苏州民俗博物馆

作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 09:48
沙发抢到了哦,好好欣赏,真美啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 09:49
鲜卑 发表于 2013-1-8 09:48
沙发抢到了哦,好好欣赏,真美啊

欢迎你。、、、最近没有去合肥吗?记得军训的时候 你总是过去拍照片的。。。。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 10:08
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 09:49
欢迎你。、、、最近没有去合肥吗?记得军训的时候 你总是过去拍照片的。。。。

谢谢风筝姐姐哦,是哈,军训是难忘的回忆。最近虽然也来过几次合肥,孩子们都行色匆匆,舍不得打扰他们啦
还是你这样好,转眼朝外看世界,美轮美奂
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 10:17
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:08
谢谢风筝姐姐哦,是哈,军训是难忘的回忆。最近虽然也来过几次合肥,孩子们都行色匆匆,舍不得打扰他们 ...

记得军训的时候  我可是没少从你的照片中 感动过:))你好哦  南京和合肥实在很近 很方便:)
我走走  换换心情  缓缓情绪:))
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 10:29
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:17
记得军训的时候  我可是没少从你的照片中 感动过:))你好哦  南京和合肥实在很近 很方便:)
我走走   ...

春暖花开的时候,欢迎风筝姐姐和拥抱斑竹来南京走走看看,行行摄摄
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 10:39
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:29
春暖花开的时候,欢迎风筝姐姐和拥抱斑竹来南京走走看看,行行摄摄

好的,呵呵 12月去南京的时候  快乐鱼姐姐问我是否和你联系了 呵呵 我想我这个人太随意了 而且时间不定  所以就没有麻烦你:))
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 10:45
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:39
好的,呵呵 12月去南京的时候  快乐鱼姐姐问我是否和你联系了 呵呵 我想我这个人太随意了 而且时间不定   ...

真哒!就是就是,快乐鱼姐姐说的对哈,要和偶联系呢,偶喜欢陪姐姐们玩,哥哥们,呵呵,那个那个……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 10:47
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:45
真哒!就是就是,快乐鱼姐姐说的对哈,要和偶联系呢,偶喜欢陪姐姐们玩,哥哥们,呵呵,那个那个……

南京离合肥那么近 呵呵 而且 我还喜欢南京  所以去的机会应该还会有的哦,。。。我很贪吃的哦。。。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 10:51
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:47
南京离合肥那么近 呵呵 而且 我还喜欢南京  所以去的机会应该还会有的哦,。。。我很贪吃的哦。。。

南京盐水鸭太咸,贪也吃不了很多,不用担心
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 10:55
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:51
南京盐水鸭太咸,贪也吃不了很多,不用担心

哈哈哈哈哈  我喜欢这样的说话风格。。。。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 10:58
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:55
哈哈哈哈哈  我喜欢这样的说话风格。。。。

吃完抹抹嘴,一定更加会说,偶喜欢这样的三陪风格
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 11:00
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:58
吃完抹抹嘴,一定更加会说,偶喜欢这样的三陪风格

能给杯咖啡或者是清茶  就更喜欢了。。。。。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 11:03
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 11:00
能给杯咖啡或者是清茶  就更喜欢了。。。。。

哈哈恐怕没时间,南京太多美景等客人去行行摄摄了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 11:08
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:03
哈哈恐怕没时间,南京太多美景等客人去行行摄摄了

就是 就是 我呆了两天  觉得只是看了一个大概。。。等着你们这些坐地户看领着看到深层的好东西。。。。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 11:11
好哒,这下勾引成功啦,估计会按照鱼姐姐的指引找到偶啦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 11:15
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:11
好哒,这下勾引成功啦,估计会按照鱼姐姐的指引找到偶啦

鱼姐是拉皮条的?哈哈哈
作者: 星空0414    时间: 2013-1-8 11:47
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意和高雅的情趣,而是醉心于能直接而热烈的满足感官享受的艺术形式。
作者: 鲜卑    时间: 2013-1-8 11:54
星空0414 发表于 2013-1-8 11:47
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意 ...

星爷剖析的多好啊,为楼主的片片画龙点睛了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 12:16
星空0414 发表于 2013-1-8 11:47
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意 ...

能撞击更多人的心。。。是吧。。。。我喜欢接近生活的东西。。。。喜欢平实的东西。。。。。喜欢人情味的东西。。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 12:17
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:54
星爷剖析的多好啊,为楼主的片片画龙点睛了

星爷就是星爷。。。肚子里有东西  脑子里有东西。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-1-8 16:30
色彩很丰富
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-1-8 17:28
秋叶hxx 发表于 2013-1-8 16:30
色彩很丰富

我也喜欢这样色彩丰富。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4