中科大家长论坛

标题: 科大雪景,美丽如画! [打印本页]

作者: 紫荆花    时间: 2012-12-26 21:07
标题: 科大雪景,美丽如画!

女儿今天发了一些科大的照片,下雪后科大美景,有好多孩子很少见到雪,都很激动,雪还不小(当然不能和威海比啦),打起了雪仗,玩得不亦乐乎。发几张照片上来和大家分享。file:///F:/生日/对话/早上窗外雪景+打雪仗/IMG_20121226_070301.jpg

作者: 紫荆花    时间: 2012-12-26 21:07
为什么照片看不到啊

作者: 紫荆花    时间: 2012-12-26 21:11
怎么贴照片啊,直接上传太大,怎么变小啊?
作者: 红三兵    时间: 2012-12-26 23:30
紫荆花 发表于 2012-12-26 21:11
怎么贴照片啊,直接上传太大,怎么变小啊?

看大宋坛主如何发相片的相关帖子,有详细说明
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2012-12-27 09:36
此帖给人无尽的遐想
作者: 镜湖    时间: 2012-12-27 13:11
等待中
作者: lao90286    时间: 2012-12-27 13:35
等待中。
作者: 北雁南飞    时间: 2012-12-27 14:08
等待+1.....
作者: 大裤子    时间: 2012-12-27 14:10
等待+1.5.....
作者: 紫荆花    时间: 2012-12-27 19:55
呵呵,我还是没找到怎么缩小照片啊,哪位科学家给一个链接啊!
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2012-12-27 20:00
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
加油啊

作者: 紫荆花    时间: 2012-12-27 20:08
好不容易三倒两倒变小了点。只传上三张,还有一些阴天时的科大照片也很漂亮,等我好好学学怎么让它批量变小,再传上来和大家分享。
作者: lao90286    时间: 2012-12-28 09:38
看到了一只猫,科学家自学成才,片片上传是成功的。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4