中科大家长论坛

标题: 学生社团文化节颁奖晚会 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:33
标题: 学生社团文化节颁奖晚会

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:36

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:41

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:44

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:47

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 06:49

作者: 透望远尘    时间: 2012-12-3 07:26

作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 08:14
斑竹辛苦啦~~~抢到啦椅子~~~看到啦儿子~~~
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 08:40
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 06:49

谢谢秋叶斑竹~~~弱弱滴问一句~~~这档节目有视频否~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 08:47
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 08:40
谢谢秋叶斑竹~~~弱弱滴问一句~~~这档节目有视频否~~~

应该有。看到现场有几台摄像机在录。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-3 08:57
昨晚 我和儿子窝在宾馆没有出门:))
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 09:30
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 08:57

想着你应该和儿子腻在一起母子情深呢,就没好意思打扰你。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 09:32
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 08:47
应该有。看到现场有几台摄像机在录。。。

呵呵~~~这俺就放心啦~~~俺儿子是“曹操”~~~说是昨天演出效果非常好~~~很成功~~~也看到有人录像啦~~~谁录滴~~~在哪儿放他就不晓得啦~~~让俺自己关注~~~俺首先想到就是俺们的坛子~~~估计过两天就会有人上传啦~~~俺等着看“曹操”出场~~~
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 09:34
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 08:57

能看着儿子~~~谁还看曹操啊~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-3 09:34
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 09:30
想着你应该和儿子腻在一起母子情深呢,就没好意思打扰你。

嘿嘿 主要是我腻人家~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-3 09:36
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 09:34
能看着儿子~~~谁还看曹操啊~~~

哈哈不好意思  我现在知道了 演曹操的是你儿子:)看照片了  很精彩
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 09:39
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 09:36
哈哈不好意思  我现在知道了 演曹操的是你儿子:)看照片了  很精彩

呵呵~~~献丑献丑~~~这回知道俺昨晚为啥问你~~~咋没去看演出啦吧~~~有私心~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-3 09:46
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 09:39
呵呵~~~献丑献丑~~~这回知道俺昨晚为啥问你~~~咋没去看演出啦吧~~~有私心~~~

什么献丑献丑哦 也不是你演的。。谦虚啥嘿嘿孩子就是看着很精彩嘛~~现在知道你为啥问了 不过俺真的理解  体会到那时你的心情:)
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 10:02
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 09:46
什么献丑献丑哦 也不是你演的。。谦虚啥嘿嘿孩子就是看着很精彩嘛~~现在知道你为啥问了 不过俺真的理解   ...

呵呵~~~瞎谦虚呗~~~理解万岁~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 13:29
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 09:39

演 曹操 的高大威武的帅郭是你儿子啊恭喜你有个多才多艺的孩子。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 13:31
透望远尘 发表于 2012-12-3 07:26

一身白衣的演员跟你家孩子好相似哦。
作者: lizi    时间: 2012-12-3 13:36
秋叶,辛苦了,昨晚可冷了,你都出来拍照了,星期六的歌王争霸赛你有上传吗?
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 13:41
lizi 发表于 2012-12-3 13:36
秋叶,辛苦了,昨晚可冷了,你都出来拍照了,星期六的歌王争霸赛你有上传吗?

那天从巢湖边回来晚了就没去拍照了。
作者: lizi    时间: 2012-12-3 13:45
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 13:41
那天从巢湖边回来晚了就没去拍照了。

哦,那我有,我来弄弄,只是发照片好麻烦啊,前几天一张照片都开了我半天。是不是都要先缩小啊

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 14:05
lizi 发表于 2012-12-3 13:45
哦,那我有,我来弄弄,只是发照片好麻烦啊,前几天一张照片都开了我半天。是不是都要先缩小啊

用 光影魔术手 批量缩小,再批量上传,还是较快的。就是挑选上传的照片费时间。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 14:59
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 13:29
演 曹操 的高大威武的帅郭是你儿子啊恭喜你有个多才多艺的孩子。

多亏了秋叶的辛苦拍片~~~俺才能一睹儿子的风采~~~俺让他拍两张剧照发给俺看看~~~说死也不拍啊~~~还说租了一件坑爹的戏服~~~小的很~~~将将能把他装进去~~~不敢有动作~~~生怕把戏服弄坏了~~~还得陪钱~~~一天租金就70呢~~~也太坑爹啦~~~
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 15:02
lizi 发表于 2012-12-3 13:45

莉莉赶快学啊~~~下回俺儿子有演出~~~你就帮俺去Tou拍啊~~~~~~俺自私不~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 16:24
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 14:59
多亏了秋叶的辛苦拍片~~~俺才能一睹儿子的风采~~~俺让他拍两张剧照发给俺看看~~~说死也不拍啊~~~还 ...

我拍的还有曹操的戏服照,加我qq282936372发给你
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 17:01
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 16:24
我拍的还有曹操的戏服照,加我qq282936372发给你

好的~~~谢谢秋叶~~~马上加~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 17:44
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 17:01
好的~~~谢谢秋叶~~~马上加~~~

已发离线文件。有时间时接收即可。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 18:53
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 17:44
已发离线文件。有时间时接收即可。

太感谢秋叶姐姐啦~~~看到啦更多儿子的PP~~~他爸爸激动的不得了~~~说你们的论坛和科学家都太好啦~~~还特意到学校去拍片~~~以后可得好好谢谢人家啊~~~以后再去科大~~~定要面谢秋叶姐姐哦~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-12-3 19:03
好丰富的校园生活啊。。。。
作者: 兰心慧芷    时间: 2012-12-3 22:02
我 看到 儿子演得好
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 23:00
兰心慧芷 发表于 2012-12-3 22:02
我 看到 儿子演得好

演什么节目的啊?
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 23:05
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 23:00
演什么节目的啊?

秋叶姐~~~兰姐家公子和俺儿子一个剧~~~是潇洒俊才子“李白”~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 23:18
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 23:05
秋叶姐~~~兰姐家公子和俺儿子一个剧~~~是潇洒俊才子“李白”~~~

哦。是苗条的白衣少年啊。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 23:23
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 23:18
哦。是苗条的白衣少年啊。

呵呵秋叶姐答对啦~~~没经姐允许~~~已私自将您给俺的PP发给啦白衣少年的妈~~~把她乐坏啦~~~说非常感谢啦~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 23:32
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 23:23
呵呵秋叶姐答对啦~~~没经姐允许~~~已私自将您给俺的PP发给啦白衣少年的妈~~~把她乐坏啦~~~说非常感谢啦~~ ...

哦   应该发的。。。图片共享,快乐共享,幸福共享。。。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 23:37
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 23:32
哦   应该发的。。。图片共享,快乐共享,幸福共享。。。

图片共享,快乐共享,幸福共享~~~
俺们光享啦~~~累坏了姐姐可不行~~~下次去合肥请俺姐姐吃饭~~~可要赏光哦~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-3 23:41
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 23:37
图片共享,快乐共享,幸福共享~~~
俺们光享啦~~~累坏了姐姐可不行~~~下次去合肥请俺姐姐吃饭~~ ...

好啊,O(∩_∩)O谢谢邀请,坛友相聚是快乐的事。
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-12-3 23:45
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 23:41
好啊,O(∩_∩)O谢谢邀请,坛友相聚是快乐的事。

那就说定哦~~~合肥会坛友~~~快乐又开心~~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4